ID работы: 4593593

Сон Наяву...

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Утром я встала пораньше, потому что Ник назначил встречу на 12:00. Я сходила в ванную, и пошла готовить завтрак. Я приготовила черничный смуззи (1), блины и оладьи для Маши: она их очень любит. Я поела, помыла посуду и пошла одеваться. Подхожу к шкафу, открываю и на меня как обычно вываливается смесь из одежды и конфет. Одела я сегодня красивое платье(2), так как май и тепло, и на ноги туфли на платформе(3). Потом легкий макияж и я готова. Вышла из дома я в 11:45, потому что я живу недалеко от адреса который назвал Ник. Дошла я без происшествий. И вот я уже звоню в квартиру. Мне открывает Ник. - Привет, проходи! - Привет! Спасибо. Далее меня Ник знакомит с ребятами и отдаёт телефон. - Аль, может останешься на чай? - Ну, если только не на долго... Мы попили чай и я собиралась уходить как ребята меня останавливают. - Что? - Слушай, Аль, у нас завтра концерт в клубе, мы тебя приглашаем!- сказал Артём - Скажи твоё имя на входе, и скажи что тебя пригласили мы, и тебя пропустят.- добавил Толя. - Хорошо!!! Ура! Спасибо!!! Я пришла домой и пошла выбирать наряд на завтра. Я мучилась два часа но так и не нашла ничего... Решила продолжить завтра. Я поужинала и пошла в душ. Маша уехала на Мальдивы со своим парнем. Она оставила записку об этом. Так что квартира моя на три недели. Урааа!!! Я одела пижаму и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.