ID работы: 4593593

Сон Наяву...

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
С тех пор прошла неделя. Мы с ребятами стали очень много общаться. Сегодня мы идем в клуб. Чувствую, будет нечто... Я как обычно проснулась, сходила в душ, почистила зубы. Дальше я хотела приготовить завтрак , но заглянув в холодильник поняла, что готовить не из чего. Пришлось идти в магазин. В магазине было много народу. Прежде чем я подошла к кассе прошло 15 минут. - Здравствуйте, пакет нужен? - приветливо спросила кассирша. -Да, спасибо . - До свидания! - Сказала кассир приняв оплату от меня. Придя домой я быстро сварганила омлет и кофе. Уже через две недели приедет Маша, и жизнь опять станет хуже... Дело в том, что Маня не разрешает мне гулять часто и особенно с парнями. Но тут мои мысли прервал телефон, так как он громко зазвонил. Это Ник:) -Привеет, кошак! -Привет, все в силе? -Да, конечно! Что делаешь? -Да так, ничего... - Ну ладно, пока! -Пока. Хмм, странный он какой-то.... После завтрака я помыла посуду и села читать книгу. Я зачиталась настолько, что чуть не пропустила время начала сборов! Я одела короткое платье и туфли на огромной шпильке, так же взяла сумочку, куда положила телефон, деньги и ключи. Мы встретимся у меня на дворе. Я вышла и стала ждать. Через пять минут ребята приехали. В машине было весело :Все ржали, таксист странно косился на нас. Наконец мы приехали. Внутри было очень темно и громко, на меня смотрели почти половина зала. Мы отрывались шесть часов, и потом куда то уехали. Чё-то, ничего не помню=)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.