ID работы: 4593593

Сон Наяву...

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Мы увидели ужасную картину: Толя стоял около плиты и мучал пытаясь перевернуть что то похожее на оладушки, но назвать так ЭТО было трудно... Мы помогли нашему Цойчику, и завтрак был приготовлен. Как оказалось, нас всего в этой квартире было шестеро : Я, Толя, Никита, Артём, Влад и Свят. Когда мы покончили с завтраком мы решили сходить куда - нибудь. Мы договорились, что ребята меня отвезут домой, а потом мы встретимся уже в ТЦ. Когда меня доставили домой я сразу стала собираться. Первым делом я пошла в ванную и пролежала там не меньше полутора часов. Далее я надела шикарное платье бежевого цвета и сделала макияж. Потом сложила деньги, документы, мой старенький айфон 5 и ключи от квартиры. Всё это я поместила в свою сумочку. В коридоре я одела классные туфли на каблуке чёрного цвета и вышла из дома. Когда я пришла, ребяту уже ждали меня около кинотеатра. Мы решили сходить на "Охотники за привидениями". -Таакс, до кино у нас ещё пятнадцать минут. Давайте в аэрохоккей? - Что с тобой поделаешь? Давай! - сказали я и Тёма одновременно Мы сыграли три партии: Я с Ником, я с Тёмой и они между собой. Влад и Свят решили, что будут судьями. В итоге я выйграла у обоих, а Тёма у Ника. - Эй, это нечестно!- сказал обиженный Никитка - Не дуйся!- сказала я. Далее мы уже пошли в зал. Фильм шёл около двух часов. -Мне понравился фильм, а вам? - спросила я когда мы уже вышли из зала -Даа!- крикнули громко ребята На выходе из кинотеатра к нам подошли две 14 - ти летние девочки и попросили автографы и сэлфи у ребят. Через десять минут мы уже спокойно шли по ТЦ, но вдруг я увидела огромный Adidas! - Ребяят, мне туда наадо! Я буквально влетела в магазин и побежала к полкам и вешалкам. Вышли мы оттуда не скоро, но зато каждый с двумя - тремя пакетами новой одежды. Дома я была только к десяти вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.