ID работы: 4593655

При желании можно ВСЁ!

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Было поздно. Я возвращалась с прогулки. Люблю вечерние походы по лесу, никто не мешает. Но в этот раз я не хотела идти в поместье, на душе была какая-то тревога. Я не понимала, какая опасность может быть в моем родном доме?! Я замешкалась, это явно мне не нравилось. Но я, борясь со страхом, медленно шла домой. Шла и размышляла, как отец будет ругаться за это опоздание к ужину. Я уже подходила к поместью, но я услышала шаги со стороны леса. Шаги никто не скрывал, поэтому я не беспокоилась об этом. Наверное, кто-то из клана вернулся с миссии. Я дёрнула дверь, но та была заперта. ― Стой! ― меня позвал до боли знакомый голос. Я обернулась. В глазах померкло, я потеряла сознание. * * * Очнувшись, я поняла, что меня несут. Кроме того до меня не сразу дошло ― я в мешке. «Что они хотят сделать?!». Меня изнутри, как ртуть, начал наполнять дикий ужас, затем страх. «Почему в мешке?». Внутреннее Я сразу дало ответ: «Они хотят меня утопить». Прошло несколько секунд, пока я осознала всю опасность ситуации. «Что!? Почему утопить?! Я ведь плохо плаваю!!!». Меня охватила паника. Я начала теребить ногами и руками, извиваться как змея. Естественно, никто не хочет умирать в возрасте восьми лет! Мой бунт продлился не долго. Он был подавлен легким ударом по спине. «Больно! Но я не хочу умирать! Надо что-то придумать. Вот только что?». Похитители остановились. ― Мы на месте, ― сказал тот же голос. Мой мозг начал работать в 2 раза быстрее, чем обычно. Я потеряла опору, то есть меня бросили… «Что мне делать? Стоп, а почему я так долго лечу?». Внутреннее Я опять дало совсем неутешительный ответ: «Они выбросили меня в пропасть в 2-ух км лесом от поместья. Черт, а ведь в ней дна не видно!». На мои глаза вновь опустилась пелена. Я оказалась в какой-то тёмной комнате. Немного смахивает на подземелье. «Может я умерла?». Я вздрогнула. Такое ощущение, что я это сказала вслух. «Странное место». ― Нет, ты жива. Но это пока, если ты ничего не предпримешь, ― я обернулась. В конце комнаты под стеной стояло что-то наподобие трона, на котором и восседала обладательница этого голоса. Чёрные, как смола, волосы; глаза своей формой напоминали глаза какого-то хищника; стройная фигура, которую не скрывало черное свободное платье; спокойное выражение лица. ― Кто ты? ― по-моему, самый логичный вопрос в данной ситуации. ― Я? Я дочь Шинигами, Рюкетсу но Óками*. ― Разве у бога смерти есть дети? ― спросила я саму себя. Но Богиня услышала. ― Ну, как видишь, ― «И это всё? Я думала на меня минимум рявкнут за такое. И странно, как я с ней заговорила, мои мысли стали слышны лишь мне». ― Где я? ― второй самый логичный вопрос. ― Ты у меня дома. ― Где находиться твой дом? ― Рассказывать пока нет толку. Всё равно не поймёшь, ― я ожидала чего-то подобного. ― Что здесь делаю Я? ― третий и последний самый логичный вопрос. ― Хм... с чего бы начать? ― Хорошо бы с самого начала, ― я не могла не съязвить. ― Не умничай, малышка. А то попросту получишь волшебный подзатыльник. Мое дело предупредить, ― наследница Шинигами растянулась в ухмылке «аля Кьюби». «Но как я могу сравнивать ЭТО с Кьюби, если его я видела лишь на картинках в книге истории шиноби?». ― Знаешь, история чересчур долгая, поэтому расскажу в более подходящее время. А сейчас к делу. Ты знаешь, чем твой клан отличается от других кланов шиноби? ― Конечно. Мы… ― Не стоит деталей. Ты здесь находишься, потому что я еще в первый день твоей жизни стала твоей Хранительницей, то есть ты достойна такой силы как сила покровителя твоего клана. Ясно? ― Вроде того, ― ответила я не сразу. Осознать себя владельцем силы бога ― в голове не укладывается. ― Теперь по поводу твоей жизни. Пора возвращаться в реальность. ― Но у меня еще много вопросов! ― Потом как-нибудь. И то, если выживешь. Меня сильным толчком выбросило в реальный мир. Как ни странно, но теперь не было страха, только злоба. «Как я, которую признала богиня Рюкетсу но Óками, могу умереть вот так!?». Я почувствовала, как моя чакра становилась всё мощнее и опасней, она рвалась наружу. Я не смогла сдержать этого порыва. Мгновенье и я свободна от тесного мешка. Затем меня накрыла знакомая пелена. Но я не встретила Óками, я потеряла сознание. Проснулась я уже в своей комнате в поместье. Тут же вошли мои родители. ― Доченька, наконец-то ты проснулась! Мы с папой так волновались! ― мама крепко меня обняла. Папа же стоял возле двери и улыбался. Оказалось, что в нашем огромном поместье, мини-городке, моему здравию радовались только мои самые близкие родственники. Мне теперь ясно почему. Этой ночью я узнала, наконец, по какой причине все мои соклановцы либо завидуют, либо ненавидят меня. Но этот случай кардинально изменил мою жизнь не в лучшую сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.