ID работы: 4593655

При желании можно ВСЁ!

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча с Хокаге.

Настройки текста
Солнце пекло и никого не щадило. В особенности и без того ленивых стражей главных ворот деревни скрытой в листве Изумо и Котецу. Изумо нагло дрых, а Котецу подражал Шикамару ― любовался облаками. Но именно в такие моменты смертельной скуки происходит что-то интересненькое. Чунины искренне этому надеялись. И не зря. На дороге появилась тень невысокого человека с длинными волосами. Это не ускользнуло от глаза всевидящего стража с надцатилетним стажем. Для виду тот разбудил своего напарника. Хотя, что будил, что не будил. Теперь Изумо слабо моргал и все равно плохо соображал. Тень приближалась, и Котецу разглядел в ней девочку 13 лет. Помимо того, она была очень красивой: чёрные длинные волосы, глаза того же цвета, приятные черты лица, стройная фигура, свободные штаны камуфляжной расцветки, топ цвета хаки, чёрные сандалии и стандартный набор шиноби. Вроде обычная куноичи. ― Здравствуйте, пожалуйста, назовитесь и с какой целью вы прибыли в Коноху, ― стандартный опрос. Котецу глубоко вздохнул, приготовившись записывать в журнал данные. ― Здравствуйте. Я ― Акира Хино. Пришла в Коноху, чтобы стать её куноичи, ― девочка мило улыбнулась Котецу. Улыбка была искренней, и Котецу улыбнулся в ответ. ― Кстати, как вас зовут? ― Котецу, а это мой напарник Изумо. ―Весело… Котецу-сан, Вы можете мне подсказать, как зовут секретаря Хокаге, и где я могу его найти? ― Конечно, её зовут Шизуне. И она постоянно находится возле Хокаге, почти всегда. ―Понятно. Спасибо, Котецу-сан, ― Хино скрылась из виду. Котецу был приятно удивлён, ведь давно он так беседовал с прохожим. «Она будущая куноичи моей деревни. Думаю, она легко пройдёт все проверки, но не знаю почему». Найти резиденцию Хокаге не составило труда. Поэтому вскоре Акира стояла перед дверью кабинета Легендарной Цунаде. Услышав злобный рык Пятой из-за двери, странница не решилась войти. Она была наслышана о последствиях гнева Легендарной Неудачницы, особенно когда дело касалось её саке. За время путешествий девочка услышала различные мнения о нынешней Хокаге. Многие осуждали её за страсть к алкоголю. Она же считала, что сидеть в клетке общественного мнения и только поэтому себе в чем-то отказывать не разумно. И вообще хорошо, когда на посту главы деревни такой шиноби, в данном случае куноичи, которая ничем не отличается от обычного человека. Спустя минуту кабинет этой женщины с большой буквы «Ж» покинул шиноби, который наверняка провалил миссию. Девочка постучалась и с разрешения вошла. Перед ней оказалась большая светлая комната с диванчиками и со столом Хокаге. Сама Хокаге смотрела в окно, а Шизуне с Тон-Тоном на руках изучала новоявленную персону. ― Добрый день, Хокаге-сама, ― Хино уважительно поклонилась. ― Добрый. С чем ко мне пожаловала? ― Пятая была явно не в духе. ― Меня зовут Акира, Акира Хино,― все в кабинете уставили свои удивлённые взоры на Акиру, не исключая Тон-Тона. ― Быть того не может. Сама Хино в Конохе… ― тихо проговорила Цунаде. ― И что тебя к нам привело? ― Хино глубоко вдохнула. ―Когда мне исполнилось 11, я покинула клан, чтобы путешествовать. Спустя 2 года я приняла решение стать ниндзя вашей деревни. Ведь мой клан в мире только со страной Огня. Остальные страны, имеющие скрытые деревни, охотятся на нас. ― Что само по себе не странно. Хоть упоминание о твоем клане возведены в «ранг» легенды, найти такой клан будет самой большой удачей, − вздохнула ирьенин. – И чем Коноха заслужила такой подарок? — Ну, если коротко, то мне больше некуда податься подальше от клана, — Цунаде удивленно подняла левую бровь. Она долго смотрела в глаза девочке, затем шумно выдохнула. — Всё с тобой ясно. О ситуации с твоим кланом детальнее поговорим позже и без свидетелей, — Хокаге многозначительно посмотрела на потолок. — Сначала ты пройдёшь стандартные проверки. Затем я проведу тебе испытание, чтобы выяснить твой уровень. ― Простите, Цунаде-химе, но можно я пройду только экзамен на генина? ― Чего так? ― Цунаде не поняла к чему такая просьба, ведь у клана Хино быть первоклассным шиноби — это в крови. ― Я хочу пройти всё сначала, как обычный ниндзя моего возраста и обрести верных товарищей. Также я рассчитываю на то, чтобы вы меня зачислили к какой-либо команде генинов. ― Что ж, уважаю твоё решение. Ладно, создавай клонов. ― Техника Теневого Клонирования, ― в комнате появилось 13 копий Хино. Акире было не ясно, почему сначала был экзамен на генина, но это не важно. ― Это очень хорошо. А теперь, Кобра! ― Да, Хокаге-сама, ― Анбу Кобра явился перед Хокаге. ― Немедля найди Морино Ибики и отведи к нему Акиру-тян. ― Да, Хокаге-сама, ― Анбу исчез. ― А вас ведь Шизуне зовут? ― поинтересовалась Хино. ― Да. Откуда знаешь? ― Котецу сказал. А как зовут вашу ниндзя-свинку? ―Тон-Тон. Вижу ты довольно любопытная, ― Хокаге впервые за весь трудный день улыбнулась. «Эта девчонка может передавать свои эмоции другим. Просто воплощение позитива» Тут внезапно появился Кобра. ― Фу ты Господи! Так и помереть не долго! ― испугалась не только Акира, Шизуне, например, уронила Тон-Тона, а Хокаге уже привыкла и даже не вздрогнула. ― Прости, Тон-Тон. Я никак не могу привыкнуть, ― Шизуне в спешке подняла обиженную свинку. ― Пошли, Акира-чан. Я проведу тебя к Ибики. ― Спасибо, Кобра. До встречи, Цунаде-химе, Шизуне-сан. Пока, Тон-Тон. ― Женщины кивнули, а Тон-Тон радостно хрюкнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.