ID работы: 4593883

Как приручить Льва

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
— Люси, не могла бы ты мне всё объяснить? — спросил Локи, сидя на полу. Стоя над ним, блондинка, улыбаясь, ответила: — Этот ошейник подчиняет его носителя, то есть тебя, обладателю поводка, то есть МНЕ, — сказав это, она сделала акцент на последнем слове. — Длина поводка не ограничена, но и не видна, так что его никто не увидит. Закончив, она пошла умываться, всё же ночь на дворе. «Умеешь же ты всё испортить Люси, мне же так весело это вытворять с тобой,» — думал дух, поднимаясь с пола. — Лююююсичка! Я пошёл, увидимся завтра! — сказав это, он испарился в золотом свечении. Люси радовалась, что наконец возьмёт его под контроль, но есть одно «но». Эта сила действует всего 15 минут. Потом она снова появляется в ошейнике. Перерыв длится около 3 часов. Конечно если обладатель ослабит магию, носитель освободиться и останется пара не потраченных минут. Ложась спать, Люси думала: « Как же здорово, что я нашла это украшение». Утром Люси проснулась с очень хорошим настроением. Умывшись, она пошла выбирать наряд на сегодня. Закончив, она быстро позавтракала и пошла в гильдию. — Люси! — послышалось за спиной Хартфилии. — Пошли на задание. Я как раз нашёл подходящее, — подойдя, Нацу показал предлагаемое дело. — Спасибо Нацу, но сегодня я хочу поработать одна, — сказала девушка, отодвигая бумажку. — Я ещё вчера себе нашла задание. Так что извини, -закончив, Люси села за барную стойку. Тут же к ней подлетела Мира. — Ну как мой подарок, пригодился? -спросила с коварной улыбкой она. — Да, я очень тебе благодарна. Наконец я могу спокойно вздохнуть, — сказала резко повеселевшая блондинка. Вспоминая, что вчера сделала она чуть ли хлопала в ладоши. — Вот и славно. Кстати тебе бы поторопиться на задание. А то заказчик будет ругаться, — напомнила Мира. Услышав это, Хартфилия, посмотрев на время, быстро попрощалась со всеми и побежала на задание. Ели успев, она начала выслушивать заказчика. — Как я писал в письме, у нас регулярно убивают скот. Скоро мы разоримся. Нам нужно, чтоб вы уничтожили этих людей. Сказав это, человек удалился в сторону деревни. «Что ж приступим,» — мысленно сказала сама себе Люси. Идя по лесу, Хартфилия никого не встретила. Начало вечереть и нужно было возвращаться назад. Идя назад, Люси остановилась и поняла, что потерялась. Куда идти, она не знала, поэтому взобравшись повыше на дерево, она посмотрела на ключи. Думая, что задание будет не сложным, она взяла лишь два ключа. Льющего воду и Царя зверей. Воды рядом не было так, что неохотно она призвала Локи. Золотое свечение осветило место рядом с Люси. — Лююююси! Как давно ты меня не призывала! — сказал рыжеволосый. Он хотел прыгнуть к своей хозяйке, но остановился, увидев где находится. — Люси, где мы? — спросил парень, смотря по сторонам. — Мы на дереве в лесу. Ты уж извини, но я немного потерялась, дорогу назад, сам понимаешь, в темноте не найду. Так что придётся здесь переночевать, — сказала с раздражением девушка. — Так как местность и кто здесь водится — не знаю, решила, что не безопасно спать без защиты. После сказанного Локи был очень счастлив, решив что Люси считает его защитником. — Люсиии. А давай я тебя согрею! — сказав это парень прижался к блондинке. — Чёрт, Локи отпусти ты тяжелый! -сказала злая и покрасневшая Люси. Тут Люси вспомнила про «украшение». Мысленно она дала команду отпустить её, дать ей пиджак и сторожить её. После этого дух сделал тоже самое, естественно сопротивляясь. — Ну Лююююси… Я же хотел сам тебя согреть, — сказал разочарованным голосом парень и опустил ушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.