ID работы: 4593883

Как приручить Льва

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Проснувшись от лучей солнца, первое, что увидела Люси — был спящий напротив Локи. Девушка хотела положить на него пиджак и придвинулась к нему. Дух слегка дернул ухом, но не проснулся. Заметив это, у заклинательницы проскочила мысль: «Интересно, это его ушки или волосы?». Решив долго не ждать, она положила на Льва его пиджак. Сев по удобнее, она потянулась к его ушку. Начав гладить, она подметила, что они настоящие. Тут был нежданчик. Локи начал мурчать от удовольствия во сне. Люси требовалось огромных усилий не засмеяться. Сам король звёздных духов — мурчит. Посмотрев на его лицо, Хартфилия чуть не отпрыгнула. Локи смотрел на неё, слегка покраснев, но с вопросом в глазах. — Эм. Люси. Ты что делаешь? — спросил дух. — Ничего такого! Там п-просто была грязь. Всё! Ничего не подумай. Я спускаюсь! — сказав это, девушка начала спускаться. Вся красная от смущения она думала: «Блин, надо было догадаться что он проснётся!» — но вспомнив, как мурчал Локи, она снова чуть ли не смеялась. Дух смотрел в никуда, думал: «Ещё бы чуть-чуть и я… Слава звёздам она посмотрела на лицо! Надо ж было знать что она полезет к самому слабому месту. Но это было чертовски приятно». — Эй спускайся! Я не намерена долго ждать, — послышалось снизу. Надев свою маску, Локи прыгнул вниз к хозяйке. — Ну-с. Куда теперь Люсичка? — спросил дух. — Я точно не знаю. Так как я тут на миссии, продолжим её, — сказала задумчиво Люси. — Ты не устала? Я всю ночь поддерживался твоей силой, — спросил Лев. — Не особо. Сила не убывала, так как я спала, и в этот момент она восполнялась. И тут же тратилась на тебя, — сказала девушка. — Но всё же отзову тебя. Ты ведь сейчас мне не особо нужен. — сделав заключение, она отозвала духа. — Люблю тебя, Люсечка, — сказал перед уходом Локи. Голос был не серьёзный и можно было понять, что он шутит, но Люси всё равно покраснела и отправилась искать злоумышленников. В это время, в мире Звёздных духов Локи лежал на диване и переваривал случившееся. — Что случилось? — спросила подошедшая из неоткуда Дева. — Да так. Меня всего лишь погладили по уху, — ответил Лев. Вспоминая это, у него невольно навернулась улыбка. — Я смотрю, ты очень доволен, — сказала, сев рядом, Дева. — Но не расслабляйся. У тебя есть сильный противник. — Это не проблема. Я просто буду чаще приходить к ней, — ответил с некой угрозой в голосе Локи. — Думаешь этого достаточно? — спросила розововолосая. Собеседник ничего не ответил. Закончив миссию и получив награду, Люси отправилась назад. «Интересно, с кем отправился Нацу?» — думала заклинательница. Придя в гильдию, Люси начала искать Нацу. И тут она застала интересную картину. Нацу сидел напротив Лиссаны и внимательно её слушал. Люси почувствовала некую обиду. Подойдя Люси сказала: — Салют Нацу. Что делаешь? — Да так, обсуждаю с Лисс выполненное задание, — ответил Саламандр. — А что за задание? — спросила удивленная Люси. — То, которое я тебе предлагал. Так как ты отказалась, Лисс согласилась помочь, — скучно сказал Нацу. — И всё же, ты ДОЛЖНА была пойти со мной, — Люси немного удивилась сказанному. Раньше Нацу так себя не вёл. — Я отойду не надолго, — сказала Лиссана и удалилась. Тут кто-то вошёл в гильдию. Это был Локи. Поздоровавшись со всеми, он начал искать Люси. Увидев, что она сидит с Саламандром, вокруг него появилась тёмная аура. — Люси, с кем это ты сидишь? — спросил весьма странным голосом Локи. — А что, не видно? — фыркнул розововолосый. — Конечно видно. Просто шучу, — сказал со злостью Локи. — Я одолжу у тебя Люси? Спасибо, — не дожидаясь ответа, он схватил Люси и побежал к ней в дом. Заперев дверь, он поставил девушку на пол. Посмотрев на Хартфилию парень перепугался. Заклинательница смотрела на него с такой злостью. — Эм. я это. ну. Ты ведь… — начал оправдываться дух, но его прервали. — Быстро исчез. Пока я тебя не пробила, — прорычала Хартфилия. Решив не спорить, он испарился в свечение. Вздохнув, Люси начала думать над наказанием. И тут ей пришла идея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.