ID работы: 4593883

Как приручить Льва

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Проснувшись от шума дождя, Люси повернулась на бок и увидела Драгнила, который лежал с закрытыми глазами (хотя он пришёл в себя из-за движений рядом). Спросонья Хартфилия подумала: «Это всего лишь Нацу…» — и прижавшись к нему, снова начала погружаться в сон. Всё ж легла она в час ночи, а сейчас пять утра. Но вот Драгнилу спать совсем расхотелось. Ожидая реакцию «Как ты посмел?!» он лежал, стараясь не двигаться. Но такого поворота он не ожидал. И не только он. Позади стоял Локи, от которого столько злости, ненависти и ревности шло, что в комнате стало темнее. «И как мне тебя убить? Жалкая ящерица, да как ты посмел?!» — думал Лев. Но тут ему пришла отличная идея. Нацу смотрел на девушку, думая, что сейчас сделать: уйти или снова заснуть? Заметив, что волосы мешают дыханию, он хотел их сдуть. Начав приближаться, его кто-то резко толкнул. Находясь в миллиметре от поцелуя, парень резко повернулся, но никого не заметил.« Пойду-ка я спать на футонт…» — подумал он. Толкнув Нацу, дух сфотографировал его под таким углом, будто он целует заклинательницу. Решив показать это Люси, он уже представлял её лицо и взгляды, направленные на Саламандра. Вот так, не лишив хозяйку первого поцелуя, он отомстит. Но есть одно но. Дева сказала, что Нацу и Люси ведут себя странно, находясь рядом или видя друг друга с друзьями противоположного пола. Локи боялся, что Хартфилия любит Драгнила, и лишь обрадуется фотографии. И всё же он рискнет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.