ID работы: 4593883

Как приручить Льва

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Сидеть в маленьком шкафу, сами понимаете, не очень удобно. Но именно этим занимались наши главные герои. Сидя в шкафу, Люси думала, кто-бы это мог быть. И только голос произнёс фразу: «Всё я захожу!». Хартфилия поняла, кто это и, выйдя, хотела пойти встретить гостья. Но, бросив взгляд на окно, она заметила этого гостя. Это был Нацу. Вернувшись с задания, он очень измотался. До дома Люси было ближе идти, поэтому он решил переночевать у неё. — Слышь Люська, ты что делала в шкафу? — спросил парень, влезая в дом. — Ничего! Просто захотелось залезть в шкаф, — сказала заклинательница. Вдруг из шкафа донёсся странный звук. — Что это? — спросил розововолосый, начав подходить к шкафу. Подлетевшая блондинка схватила его за руку и быстро повела в низ. — Наверно одежда упала какая-то. Неважно, пошли кушать, ты ведь голоден? — спросила девушка. Посадив Нацу за стол, она пошла на кухню. Отозвав духа, который хотел прибить Саламандра, начала готовить. Занимаясь готовкой, она задумалась о чём- то своём. Незаметно подойдя к Люси, Драгнил резко схватил девушку за щёки и натянул ей улыбку. От неожиданности у Хартфилии было очень милое и удивленное лицо. Увидев лицо заклинательницы, Нацу замер на секунду. Не подав виду он поставил ее на прежнее место, сказав чтоб она побыстрей готовила, а то он помрёт. Выйдя с кухни, лицо парня стало под цвет его волос. «Какую же я видел милоту…» — думал Саламандр. Стоя на кухне, Люси тоже была вся розовая. Она видела лицо Нацу, когда он вышел с кухни. «Ну и что это было?» — спрашивала она себя. Закончив с ужином, она пошла в гостиную. Поставив еду на стол Люси села на кресло, думая, как будет вести себя Локи завтра. Её раздумья были прерваны. — Люсь, я пошёл спать, — сказал парень. — Подожди, я сейчас постелю тебе. — сказала вдогонку девушка. Закончив с футоном, она легла спать. Когда заклинательница спала, Драгнил вспоминал весь сегодняшний день. Вспомнив лицо Люси он снова покраснел. Тут у Нацу появился вопрос: «А во сне у неё какое лицо?». Недолго думая, он встал и, подойдя к постели, замер. Лежа в своей постели, блондинка улыбалась во сне. Но дальше интересней. Саламандр поправил одеяло и хотел лечь спать. Но ему не суждено было сегодня выспаться. Схватив мёртвой схваткой Нацу, Хартфилия продолжала спать. Тут Нацу стало не по себе. Если ляжет с ней, хоть как-то выспеться, ведь не стоять так всю ночь. Но его удерживали мысли о том, что будет утром. И всё же ему больше хотелось спать, чем стоять, поэтому нехотя он лёг спать с девушкой. Да… утро будет тяжелым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.