ID работы: 4593883

Как приручить Льва

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
Идя по гильдии, Люси искала глазами Нацу. «Ну и где ты? Месть не ждёт долго.» Вдруг она увидела знакомую шевелюру розовых волос. Взяв телефон из рук духа, блондинка подошла к парню со спины. — Нацу, посмотри, что у меня есть, — сказала она сладким, притворным голосом. Развернувшись Драгнил увидел телефон, а в нём… фотографию на которой он якобы целует Люси. Позади стоял Локи, который махал ему рукой, а на лице была гримаса победителя. — Может объяснишь? — сказала со злостью девушка, отдавая телефон радостному духу. — Люсь, это меня. — он не успел договорить. Хартфилия прошептала ему одну фразу, которая испугала его. «А если я тебя поцелую на глазах у Лиссаны?». Он не успел среагировать, девушка впилась ему в губы. Нацу почувствовал страх и ещё что-то. Когда она закончила, развернула сказав: — Я тебе что нравлюсь? — вдруг на глаза Саламандру попалась Лисанна. Вся бледная и со слезами на глазах. Для парня весь мир рухнул в один момент. — Нет Лисс… Это не то что ты думаешь. — начал он подходя к ней. — Замолчи, я всё видела. Это ведь ты её. Ненавижу!!! — прокричала Лисанна, убегая в толпу. Выйдя из гильдии, Нацу начал думать, как это возможно. Он ведь не целовал Хартфилию. Тут мысль, как молния, ударила в его голову «Локи!». Теперь всё стало на свои места. Он ревновал Люси к нему, и толкнул его он, когда Нацу лежал в постели заклинательницы. Загоревшись огнём ненависти к Локи, он пошёл к девушке, решив отплатить той же монетой. — Я оберну её гнев против тебя же, кошак драный, — говорил сквозь зубы Драгнил. Подойдя к дому, Люси пошла на второй этаж: — Чёрт, нас видела Лиссана. Надо ей всё объяснить, — тараторила девушка, лёжа на постели. — Лююююси! Ты теперь ненавидишь Нацу? — спросил с поддельной улыбкой Лео. — Нет, я не могу его ненавидеть. Я отомстила, но чувствую, что что-то не так, — от этих слов по духу пробежала мелкая дрожь. Вдруг издался громкий звук с окна. В комнате появился розововолосый парень. — Люси, нам надо поговорить. Наедине, — сказал он. — Не бойся, я тебя не убить пришёл. Девушка поверила ему. Отозвав Локи, она начала внимательно слушать Нацу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.