ID работы: 4593883

Как приручить Льва

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
Сидя на кровати, парень был с очень серьёзным лицом. — Что ты хотел сказать? — спросила она нервным голосом. — Это объяснение того поцелуя, — ответил он. Вдруг в комнате появилось золотое свечение. — Лююси! Я тут решил, вдруг он тебе что-то скажет странное про меня. Можно я останусь? — спросил рыжеволосый. Вместо ответа, блондинка дала команду ошейнику. Локи направился вниз. -Люси, хватит. Я же хочу как лучше, — после сказанного, дверь захлопнулась и в доме остались только Нацу и Люси. — Так вот, когда я остановился у тебя на ночь, я долго не мог заснуть. Вдруг я увидел, что на тебе нет одеяла и решил накрыть. Но потом ты резко схватила меня за шею и не отпускала. Мне очень хотелось спать и я тупо лёг к тебе, — начал он. — Ты мог меня разбудить! — сказала покрасневшая Хартфилия. — Мне было жалко тебя будить. Продолжим: рано утром ты проснулась, и взглянув на меня прижалась. Я был в шоке, так как ты обычно кидаешься на меня с воплями. — Надо было так и сделать, — сказала девушка, злясь на свою оплошность. — Я открыл глаза и увидел, что у тебя волосы в рот полезли и решил их убрать. А сзади стоял твой кавалер. Похоже ревность взяла верх, и он состряпал весь этот каламбур. Ну… толкнул меня и сфотографировал. Но клянусь! Я тебя не целовал, — после он посмотрел на собеседницу, она сидела вся бледная и думала о том что натворила. «Я сделала такую ужасную вещь. Испортила отношения между Нацу и Лиссаной, сама себя лишила первого поцелуя, и всё это из-за Локи… Чёрт.» — Думаю нам надо всё исправить, — сказал Драгнил. — Нет. Я сама эту кашу заварила, мне её и расхлёбывать. Не волнуйся, я первым делом отправляюсь к Лиссане. Думаю, она тебя простит, — говорила девушка, собирая вещи. — Я с тобой, я хочу как можно быстрей увидеть Лисс, — сказал идущий следом парень. Заклинательница лишь кивнула в ответ. Спустившись, первое что увидела Люси на улице, был Локи. — Лююси, привет. Я так волнов...— ему не дали закончить. Пройдя мимо, Хартфилия приказала отправиться в мир духов. Ей не хотелось видеть лицо Льва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.