ID работы: 4593883

Как приручить Льва

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Финал или 5 лет спустя(Бонус)

Настройки текста
Возвращаясь из гильдии, пара бурно что-то обсуждала, ведя за ручки маленькую девочку и мальчика. -Я же говорила что Макото(значение имени искрений) слишком мал для этого!!! Как тебе вообще взбрело это в голову!!-восклицала всем нам известная блондинка. Шедший рядом рыжий парень лишь усмехалася. -Посмотри на Акико! Совершенно спокойно победила того бандита, хотя разница всего два года.-добавил он. -Локи!! Не зли меня, ты же знаешь что так тренировать заклинателей нельзя.-не унималась Люси. Тут рыжая девочка вырвалась из рук родителей и повернувшись к ним выпалила: -Хватит ругаться, вы же знаете что оба метода важны, как духовный так и физический!! Переглянувшись Старлайны засмеялись, а Акико покраснела от возмущения. -Ладно, ладно милая. Ты права, всё же обе тренировки действительно важны.-ответил смеясь Локи. Дойдя до их дома, они вошли в него обсуждая уже другую тему. Когда Акико ушла, Макото тихо подошёл к родителям и спросил: -А у Аки завтра день рождения? Прервав свой разговор, пара повернулась к мальчишке и тихо ответила: -Завтра, 27 сентября, в 13:00 у неё будет вечеринка в честь 13 летия. Глаза Макото загорелись счастьем и облегчением. -А я уж боялся что вы забыли...-сказал он. -Ты слишком ответственен для 11 летнего мальчика.-сказал с задумчивостью Локи. -А вот и нет! Именно таким должен быть заклинатель духов.-возразила блондинка обняв мальчишку. Тут в комнату врывается Акико. -Мама!Папа! Скоро у Макото день рождения, до 1 октября осталось всего лишь три дня!!!-кричала она. Тут все кроме неё начали кататься по полу со смеху. -А-акико а ты ничего не забыла ещё?-спросил через силу Макото. Задумавшись девочка ответила: -Нет...Вроде..Я сейчас.-сказал она удаляясь в свою комнату. А те так и смеялись над ней. Сейчас у всех появиться вопрос:Как Локи и Люси смогут быть вместе? Ответ прост. Когда родилась Акико, часть её силы звёздного духа шла с небес, и передалась Люси когда та была ею беремена. Поэтому теперь не только Локи, но ещё и Люси с Акико могут жить столько же сколько и он, а так же отправляться в мир духов. У Макото тоже есть нечто подобное, а так же своя изюминка. Он первый заклинатель способный на любое количество времени призывать духов. Думаю теперь когда я расставила все точки над "и", я могу преспокойно написать что это конец и спасибо всем тем кто был здесь с самого начала фанфика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.