ID работы: 4593883

Как приручить Льва

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 Глава

Настройки текста
Возвращаясь домой, Люси радовалась, что все поняли, что произошло сегодня, особенно сильно она радовалась за Нацу и Лиссану. Наконец они признались друг другу в любви. Любовь… Странное чувство, не слишком приятное иногда. Некогда радостное настроение вновь стало печальным. «Локи… », единственное, о чём думала наша героиня. Захлопнув за собой дверь, она вошла в спальню и плюхнулась на кровать. На часах 3:06, смотря в никуда она вспоминала слова Драгнила. — Значит ты сделал это специально, — сказала сама себе блондинка, улыбнувшись печальной улыбкой. Вдруг рядом появилось знакомое золотое свечение. Появившийся парень, не кинулся к хозяйке как обычно. Сев рядом он посмотрел на неё из-под очков. Первой нарушила тишину Хартфилия: — Зачем пришёл? — вздохнув, парень ответил: — Ты уже знаешь всё, да? — А что если так? — ответила девушка, смотря в никуда. — Что будешь делать тогда? — Хочу извиниться, — ответил он повернувшись лицом к Люси. — Простишь меня? — спросил он с надеждой. Продолжая смотреть в никуда она ответила: — За что ты извиняешься? За страдание других или мои? Нет. Я не могу. Слишком больно, ты не поймёшь… У тебя ведь и до меня было много таких капризных, непокорных, ты покорял их, а потом ломал им всё, что им было дорого, — сев на постель, она уже крича со слезами продолжала. — Ты думаешь только про одно — «извини». Хватит?! Ты хоть представляешь, как мне было обидно. Ты из-за своих эгоистичных желаний поссорил меня со всеми, с кем только можно. Ты думаешь, тут хватит одного «извини»? — закончив. она начала плакать сильнее. уткнувшись в ладони. Никогда спокойный Локи, смотрел с ужасами и виной на хозяйку. — Люси. — Замолчи! Ты ведь играешься со мной? И явно ненавидишь. Я… Я, — вдруг девушка почувствовала, что её обняли. — Отпусти! Хватит с меня! — кричала она, пытаясь вырваться из объятий духа. Положив голову ей на плечо, он прошептал: — Я люблю тебя, — замерев, Хартфилия пыталась понять — сон ли это, или он издевается. — Ты ведь шутишь да? Ты всегда говорил, что дух не может быть с человеком, а теперь выдал такое… — говорила дрожащим голосом Люси. Отпустив её, Локи сняв очки и сказал: — Посмотри мне в глаза. И скажи ещё раз, что не веришь. Подняв глаза она направила взгляд в его зелёные с золотым свечением глаза. В них было чёткое чувство. Это любовь. Хартфилия чувствовала это. — Локи! — сказав это, она бросилась к духу, повалив его в объятиях на кровать. — Я тоже люблю тебя, — прошептала она. Обняв хозяйку в ответ, Лео чувствовал себя самым счастливым. — Ум. Я думаю можешь отпускать, — сказала смущенная Хартфилия. Но её лишь сильней прижали. — Вдруг я тебя отпущу, и это закончиться. Я не хочу, — его прервали губы Люси. Поцеловав его, Люси сказала с улыбкой на лице: — Я тоже не хочу отпускать тебя. Не волнуйся, я всегда буду рядом. И даже далёком будущем. — Но я ведь дух, а ты человек, пройдёт пара лет, и ты оставишь меня, — сказал парень. — Думаю мы найдём выход. И будем вместе, отпустив её, Локи ответил, улыбнувшись ей: — Думаю так и будет, Люси. Я люблю тебя. — Я знаю! — сказала. плача от радости Люси. Обнявшись. они лежали так очень долго, думая о своем счастливом будущем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.