ID работы: 4594240

Все вместе!

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того как вернулась Нерисса вернулась, она рассказывала о новых островах, странах, подводном мире. Однажды приплыла к нам русалка и попросила встречи с Нериссой. Она рассказала что Аврора собирается захватить русалок западных вод, а потом и русалок Мако. Нерисса поплыла с той русалкой ночью. А следующей ночью будет полнолуние.

***

День у земных. Сегодня первое сентября. Первый день в школе. Кэм расстался с Карли, потому что понял что до сих пор влюблён в Никси. Эви спорит с Заком. В этом году у них будет новая училка. Её зовут мисс Беркут. Она родом из Канады. А с ней и её племянница Вика. Она будет в классе с Заком, Карли, Кэмом и Эви. Ребята отучившись поплыли на Мако. Сегодня мисс Беркут и Виктория едут на Мако. Собравшись они поплыли на лодке, на остров. Лодка была надувная. Они спустили лодку и забрали с собой. Найдя отличное место они разложили палатки и развели костёр. Виктория решила осмотреть остров и нашла какой-то кристалл.

***

День у русалок Мы проснулись и поплыли к Рите. Её дома не было, значит она в школе. Мы вышли из дома и пошли в кафе. Позавтракав, мы пошли по магазинам. Купив платье, мы решили приготовиться к празднику русалок. Отпросив у Веридии лунный бассейн мы начали готовиться к празднику. К нам приплыли ребята и начали рассказывать своё нудное утро. Мы сообщили, что отпросили у Веридии лунный бассейн и он полностью наш на эту ночь. Вам нужна наша помощь? -спросила Эви. Эви принести ракушки. Зак принеси водоросли, а Кэм принеси еды. Наступил вечер Ребята принесли, что было сказано. Главный ингредиент Мимми вспомнила. Чтобы увеличить силу лунного света нужно было добыть на острове кристалл лунного света. Единственный в своём роде. Мальчиков они оставили чтобы охранять лунный бассейн, а девочки пошли искать кристалл. Они не заметили, что на острове они не одни. Не найдя кристалл они собрались в лунный бассейн. Ребята тем временем случайно уронили ингредиенты для зелья и поплыли искать их. В лунном бассейне никого не осталось. После того как они опоздали в лунный бассейн они почувствовали энергию Мако. Прибежав в лунный бассейн они никого не увидели. А утром их выгнали из стаи. Стая направилась на Новою Зеландию. Они не понимали, что произошло. Было суббота и им не надо было идти в школу. Они сидели и думали.

***

От Виктории Ночью когда тётя уснула я решила осмотреть остров и наткнулась на пещерку. Я решила искупаться и произошло волшебство вокруг меня были пузырьки и меня начало клонить в сон. Добежав до палатки я уснула. Утром мы поехали обратно. Вернувшись домой я решила искупаться в бассейне, а тётя поехала по делам. Я прыгнула в бассейн и превратилась в русалку, а когда обсохла превратилась в человека. У неё появились силы мощнее чем у русалок. Решив, что она не расскажет это тёте отправилась погулять. На улице никого не было и я решила поплавать. Я встретила скатов, дельфинов, акул. Когда я плавала я нашла кольцо. Оно такое красивое, что я решила его забрать. Я собирала ракушки разных форм. Отправившись домой я заметила пять русалок и два тритона. Они меня не заметили. Кажется я их знаю, но откуда. Вдруг они злые. Надо уплывать от сюда. Приплыв домой меня ждала тётя. Она была рассержена, что я оставила дом открыт. Я вспомнила где я их видела. Два тритона это Зак и Кэм. А одна русалка это Эви. Завтра надо будет спросить как они стали тритонами.

***

Утро Я пошла к Заку. Он сказал, что это тебе привиделось. Мы болтали возле бассейна. Я использовала силу и он упал в бассейн. Когда он превратился в тритона он сказал: так это ты! Он рассказал что он чистокровный тритон и у него есть сестра. Он ляпнул то что я не должна была знать. Я ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.