ID работы: 4594240

Все вместе!

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я ушла. Надо было поплавать и подумать. От Зака Когда Вика ушла я побежал к ребятам. Я нашёл её! Силы у новенькой. Её зовут Виктория. Вчера она нас видела. Она знает, что тритон я и Кэм и русалка Эви. Девчонки вы можете забрать у неё силы. Она где-то нашла лунное кольцо. Может её прямо сказать. И она сама отдаст нам силы. — сказала сестрёнка. Мы согласились и пошли к ней. Стоп мы же не знаем где она живёт. Давайте ждать её в кафе. Она пришла в кафе. Мы подошли к ней и начали разговор. Мы знаем что ты русалка. — сказала Эви. А я знаю что вы тоже русалки. — сказала Вика. Мы были в шоке. Как она узнала. Вика вышла из кафе и направилась к пустому пляжу. Что вам от меня нужно? — спросила Вика. Тебе же это не нравиться. Всё это. И мы хотим тебе предложить руку помощи. — сказала Эви. С чего ты взяла? Мне не нужна помощь. Я сама разберусь. — сказала Вика. Тогда мне не остается выбора как забрать твою магию силой. — Выкрикнула Эви. Эви стой.- крикнули ребята. Но она нас не слушала. Она использовала лунное кольцо, но её магия стала против её. Когда у неё забрали силу русалки она упала в обморок. Видя всё это новенькая уплыла. Как она так смогла. Вы видели у неё на шее был тот кристалл который мы искали. Теперь этот кристалл защищает свою хозяйку, а магия направленная на неё будет против нас. От Автора Объяснив ребятам суть кристалла они подняли Эви и понесли её домой. Когда она очнулась она хотела использовать магию, но никак. Она не могла поверить что потеряла хвост. Мы оставили её с Заком и Зак начал: теперь она нас боится. Что ты наделала? Я знаю тебе сейчас будет трудно. Мы долго сорились и я думаю нам надо расстаться. Прости. После этих слов он уплыл на Мако. Девчонки и Кэм поплыли следом. В лунном бассейне Остался последний гол и мы закончим школу. Зак ты на кого пойдёшь работать. — сказал Кэм. Я не знаю. — сказал Зак. После всего этого мы собираемся отправиться к Ондине и к Вей Лан в Китай. Хотите с нами? — спросила Лайла. А зачем вам выбирать кем вы хотите стать? Вы же можете остаться с нами в океане. — сказала Никси. Мальчишки давайте завтра встретимся. Прогуляемся. — Спросила Сирена. Хорошо. Мы поплыли домой, завтра школа. Мальчишки приплыли домой сделали уроки и легли спать. Девчонки болтали и легли спать.

***

Утро Мальчишки в школе. Новенькая тоже. Сирена в кафе поёт. Мимми работает в морском парке. Лишь только Лайла и Никси спят. Проснувшись они были удивлены. Зайдя в кафе они увидели Сирену. Она сообщила, что Мимми работает в морском парке. Девушки решили сидеть в кафе и слушать песни Сирены. Уроки идут. Кэм и Зак пытаются подружиться с новенькой, но не получается. Уроки закончились и мальчишки пошли в кафе. У Мимми сегодня было замечательное утро. После того как Крис узнал, что она русалка у них стало всё прекраснее. Нет никаких секретов. Сегодня вечером Крис пойдёт на свидания с Мимми. Дэвид предложил Сирене сегодня сходить в парк развлечений. Зак и Кэм сели к девчонкам. Кэм впервые в жизни признался Никси в его чувствах. Эти чувства взаимны. Сегодня они пойдут на риф вместе плавать. Остались только Лайла и Зак. Лайла обзвонила всем подругам и они сказали, что заняты. Зак предложил поплыть в лунный бассейн. Когда они приплыли Лайла вспомнила, что у Мимми в субботу день рождения. Зак и Лайла придумали праздник сюрприз в лунном бассейне. Они болтали до самого вечера. Заку пора было уходить домой. Когда он пришёл домой он подумал. Может я влюбился в Лайлу. Надо сделать уроки и подумать над праздником. От Мимми Когда Крис пригласил меня на свидания я была на седьмом свете от счастья. У меня работа до четырёх часов. В пять часов мы должны встретиться на пляже. Я одела платье и босоножки пи пошла на встречу. Крис меня уже ждал. Мы гуляли по пляжу, ели мороженое, плавали. Я сказала ему что у меня в субботу день рождения. Мы болтали и не заметили как уже начало темнеть. Он проводил меня до Ритиного дома. Мы поцеловались и я зашла в грот. Я так устала что решила переночевать в гроте. От Сирены Наконец он решил меня позвать куда-нибудь. Мы катались на аттракционах, ели мороженое, купили напитки. Дэвид решил сводить меня в комнату страха. По началу было не страшно, но потом передо мной стояла смерть с косой. Мы начинаем его обходить и коса падает на нас. Я воспользовалась лунным кольцом и сломала смерть с косой. Хорошо что никого не было. Потом мы ещё погуляли и я отправилась в лунный бассейн. По дороге я встретила Никси и Кэма. Приплыв в лунный бассейн я начала рассказывать Лайле про этот день. Мы поболтали и легли спать. От Никси Мне уже давно нравиться Кэм. У нас одинаковые вкусы и идеи. После того как мы ушли от ребят, мы плавали по рифу. Он такой прекрасный. Мы плавали встретили дельфинов. Поплавали с дельфинами. Мы решили уплывать с рифа как увидели Сирену. Она светилась от счастья. В прямом смысле. Мы уплыли и встретили китов. Они такие прекрасные. Мы заметили что уже стемнела и расплылись по домам. Когда я заплыла в лунный бассейн девчонки уже спали. Я уснула быстро. От Вики Сегодня второй учебный день. Эви на меня злобно смотрит. Зак и Кэм извиняются и пытаются подружиться. Ладно завтра с ними поговорю. После школы я пошла домой.Пока тётя была на работе я тренировала свои способности. Потом я решила поплавать. Когда плавала на рифе я заметила Кэма и Никси. После этого я сделала уроки и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.