ID работы: 4594240

Все вместе!

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я заплыла и увидела что все кроме Лайлы спять и присоединилась к ним. Утром Лайла поплыла к стае. Остальные дни были одинаковыми. Пятница От Мимми Сегодня я встала раньше всех. Завтра мое день рождения. Мне грустно. Завтра моё второе день рождения без стаи. На моё день рождения всегда происходит несчастья. Сегодня не пойду на работу. Не буду справлять день рождения. Я написала Крису и начала вспоминать своё пятнадцатилетие. На моё пятнадцатилетие приплыли русалки Мако и забрали меня. Они сказали что так хотела моя мать. Спасибо русалкам Северных вод. Они научили меня готовить зелье и еду. Научили разговаривать на языке китов, дельфинов и северных пингвинов. Там я получила своё лунное кольцо. У русалок Северных вод были свои обычаи, праздники. У меня там были друзья. Когда я приплыла к русалкам Мако моим первым другом стала Ондина. Потом она стала моим лучшим другом. Мы обе любим приключения. Чтобы отвлечься от грустных мыслей я решила поплавать с китами. Они такие сплетники. Я плавала болтала и мне захотелось есть. Я решила пообедать в кафе. Высушив свой хвост я зашла в кафе и встретила девочек. Присев к ним я сказала что не буду справлять свой день рождение. Я заказала креветок и манговый сок. После этого я вышла и решила поплавать на рифе. Я прыгнула в воду и поплыла к рифу. Я заметила как за мной следит Зак и Кэм. Я решила не обращать на это внимание. Мне хотелось побыть одной и я скрылась за кораллами и стала невидимой. Они поплыли в сторону Мако, а я в противоположную. Вернулась на Мако только вечером и так устала, что сразу уснула. От Сирены Я проснулась поздно. Мимми не было, а Никси расчёсывала волосы. Подплыв к ней, я сказала что завтра у Мимми день рождения. Она предложила сделать вечеринку-сюрприз. Я согласилась и поплыли в кафе. Зайдя в кафе мы увидели мальчиков и Вику. Мы сели к ним и начали разговаривать. Сказав что завтра у Мимми день рождения и будет вечеринка-сюрприз все обрадовались. Мы начали думать кто что приготавливает. Я украшения в лунном бассейне. Никси еду. Кэм и Зак должны следить чтобы Мимми не возвращалась в лунный бассейн и позвать гостей. Вика готовит на острове проздник. Когда мы закончили обсуждения Вика и мальчики пошли покупать подарок Мимми, а мы решили пообедать. Я заказала лобстера и ананасовый сок, Никси креветки с апельсиновым соком. Когда мы поели начали обсуждать подарок. Вдруг к нам заходит Мимми. Она сказала что расстроена и не будет справлять день рождение. Когда она ушла я решила пособирать камушки и ракушки для браслета Мимми. Собрав нужное количество я поплыла на Мако. Высушив свой хвост, я начала делать его. После того как сделала я решила сходить в торговый центр. Купив подарок Мимми я решила спрятать его у Риты. Придя к Рите я упаковала подарок и поплыла на Мако. В лунном бассейне ещё никого не было. Я начала думать чем украсить бассейн. Придумав ко мне подплыла Никси. Она сказала что заказала еду и чтобы она была свежей её привезут завтра. У нас всё было готово и я начала петь. Когда я спела я заметила как уже стемнело. Я расчесала волосы и легла спать. От Зака Я встал от звонка телефона. Это звонил Кэм. Посмотрев на время я понел что проспал первый урок. Я оделся и пошёл в школу. Родители на работе. В школе меня встретил Кэм. Он спас меня на первом уроке сказав что я себя плохо чувствую. Мы пошли на следующий урок. Химия. Сегодня у нас лабораторная работа на тему "Химическая связь". Вот где мне надо было проспать. Я не читал эту тему поэтому я провалю. Вдруг заходит директор Сантос. Она забирает меня и Кэма. В этом наше спасение. Почти. Мы пришли в её кабинет. И она начала рассказывать как плохо врать и опаздывать в школу. Но она нас прощает потому что завтра день рождение моей сестрёнки. Мы заходим в класс как прозвенел звонок. Все остальные уроки прошли скучно. После школы я, Кэм и Вика пошли в кафе. Выпив сок к нам пришли девочки. Мы обсудили планы вечеринки-сюрприз и пошли к Эви. Она сказала что не придёт. Мы расстроились и пошли в морской парк. Там мы встретили Криса. Мы рассказали про вечеринку-сюрприз, но он загрустил. Крис сказал что Мимми хотела отмечать, но сегодня она написала что у неё не настроения его празновать. Мы договорились чтобы он завтра не подпускал Мимми к острову. Он согласился и мы пошли покупать подарок для Мимми. Я купил ей кулон под лунное кольцо и платье. Кэм купил туфли и браслет. Мы положили все покупки ко мне и решили поплавать. На рифе была Мимми. Мы решили проследить за ней. Потом мы её потеряли из виду и поплыли на Мако. Там уже была Вика. Мы предложили ей помощь. Ей нужно: покрывало , кораллы, водоросли, несколько устриц, ракушки и музыка. Я помогу с музыкой и водорослями. Кэм поможет с покрывалом и устрицами. Мы договорились встретиться завтра в семь часов утра и поплыли по домам. Когда я плыл я заметил как начинает темнеть. Высушив хвост я поужинал и лег спать. Ночью мне снился один сон. Я плаваю на рифе. Со мной плавает Кэм. Мы поплыли на Мако. Рядом с ним плывёт корабль. Корабль ловит рыбу. Мы видим что в сети запуталась черепаха. Я подплываю и освобождаю черепаху. Вдруг у меня запутался хвост. Кэм пытается его распутать. Он распутал и мы уплываем на Мако. На этом сон кончается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.