ID работы: 4594240

Все вместе!

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Через минут десять я тоже уснула. В пять часов ночи я проснулась от сильного удара грома. Хоть я и русалка северных вод и там постоянно так, такого сильного удара я не слышала. Все спали кроме Сирены. Она тоже проснулись от сильного грома. Мы спать уже не хотели и решили осмотреть лунный бассейн. Когда просушились мы начали осматривать бассейн. Сирена нашла выход из пещеры и я отправилась за ней. Там мы увидели наш лес. Ураган был таким сильным что дерево вырвало вместе с корнем. Мы пришли обратно, прыгнули в лунный бассейн и решили поспать. От Зака В шесть часов вечера пришла Вика. Скоро начнётся. Мы заклеили все окна чтобы лунный свет не попал в комнату. Купили еды и ужастиков. Время семь часов. Вика говорила что Мимми должна была уже придти. Странно. Мы выключили ужастик и включили новости. В новостях передавали штормовое предупреждение и что завтра уроков не будет. На улице идет дождь и сильный ветер. Я открыл дверь чтобы посмотреть что на улице и вижу что начался ураган. В такой сильный ветер тебя будет выносить на сушу. Интересно когда всё стихнет. Мы решили лечь спать. Русалка спала в кровати, а я с Кэмом на диване. Все быстро уснули, а я всё думал о сестрёнке. Я всё думал доплыла она до Мако? Как она себя чувствует? После долгих раздумий я уснул. Встал я раньше всех на улице. На улице стояла такая же погода. Я написал Мимми что с ней всё в порядке. Может ли она усмирить эту разбушевавшуюся погоду. Потом проснулись остальные. Мы поели и начали болтать. Когда Вика и Кэм ушли я решился позвонить Лайле и пригласить на свидание. Она согласилась и я пошёл в кафе. От Вики Я рассказала свою историю. Однажды моя мать Лия была русалкой. За семьёй Лии охотился её злейший враг Морган. Он обещал что отомстит всей нашей семье. Его поймали рыбаки и отвезли на остров. Каждый день после его отлова с нами что-то случалось. То акула нападала на нас, то огромный камень чуть не расплющил нас. Мы решили что нам лучше будет жить на суше. Но и там у нас случаются несчастья. То нас чуть не раздавил Камаз, то у наших ног появляется ущелье. Однажды у нас случилось несчастье. Когда Лия возвращалась с мужем и со мной домой после прогулки на нас напал Морган. У него был какой-то коралл. Одним лишь взмахом он поймал нас. Лия сделала меня невидимой и я убежала. После того как я убежала я вернулась, но моих родителей уже не было. Потом меня приютила моя тётя и мы переехали сюда. Когда я рассказала им историю выглянула солнце, а на часах было двенадцать. Мне пора было идти. Я попрощалась и пошла домой. От Лайлы Мы проснулись все вместе. Все занимались своими делами. Сирена пела песни. Я и Никси расчёсывали волосы. Мимми писала сообщение Ондине. Мы все просушились и посидеть на песке возле лунного бассейна. Мимми пришло сообщение от Зака. Она прочитала и нам надоела эта погода. Все вместе мы поменяли погоду на солнечную. Мы решили прогуляться. Доплыв до пустого пляжа мы обсохли и пошли по городу. Мне позвонил Зак и предложил сходить на свидание. Я согласилась и покинула подруг. Мы договорились встретиться в кафе. Я пришла в кафе и там уже был Зак. Мы с ним болтали и ели свою еду. Потом мы покинули кафе и решили пойти на пляж. За часа два на пляже было куча народу. Я загорала и болтала с Заком. Надо завтра проверить стаю. Меня не будет неделю, а может даже месяц. Мы были там до вечера. Потом мы попрощались и я пошла домой. Доплыв до Мако я легла и уснула как и другие. От Сирены и Никси Нас покинула Лайла, а потом и Мимми. Я очень рада за всех нас. У каждого есть парень. Мы дошли до дома Эви. Она сидела возле дома и сердилась. Мы поздоровались, а она даже в нашу сторону не посмотрела. Потом мы решили дойти до кафе Дэвида. Мы дошли и заказали себе обед. Никси заказала креветок с соком, а Сирена салат из морепродуктов и клубничный коктейль. Мы вышли из кафе и встретили Кэма. Кэм больше не стеснялся Никси. Мы погуляли и поплавали. У нас было соревнование кто быстрее до лунного бассейна. Лайла как всегда выиграла на одну секунду. Кэм простился с нами и поплыл делать уроки. Мы начали расчёсывать свои волосы. Потом мы уснули. От Мимми После Лайлы ушла я. Крис пригласил меня поплавать на рифе. Это так романтично. Я скучаю по маме и стае. Подхожу к берегу и прыгаю в воду. Крис меня уже ждал. Он надел в маску с аквалангом и прыгнул в воду. Я решила сделать сюрприз. Мы плавали вместе. Я показывала ему самые красивые места. Потом я позвала дельфинов. Мы плавали вместе с дельфинами. Нам они очень нравятся. Мы плавали пока у Криса не заканчивался воздух. Он делился впечатлениями о нашем заплыве. В следующий раз я покажу ему китов. Мы как две родственные души. Мы поплыли на Мако. Я высушилась и мы пошли по острову. В середине острова я нашла пещёру в лунный бассейн. Я показала ему эту пещеру. В лунном бассейне я сказала: тут мы спим и проводим свободное время. Если хочешь найти нас просто заходи сюда. Мы вышли и пошли дальше гулять. Начинало темнеть и на прощания он поцеловал меня и поплыл к лодке. Завтра мы встретимся на работе. Я прыгнула в воду и поплыла в лунный бассейн. Я заплыла и увидела что все кроме Лайлы спять и присоединилась к ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.