ID работы: 4594496

Каждый достоин любви.

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одна встреча может изменить многое.

Настройки текста
По пустому школьному коридору не спеша вышагивали двое. Один-вполне пожилой мужчина в строгом костюме (к слову, он является директором школы), а второй-молодая русоволосая девушка, с интересом осматривающая пространство вокруг неё. Руки заведены вперёд, слегка отбрасываю длинную кофту без рукавов черного цвета, одетую на большую серую футболку. Длинные ноги в черных джинсах и потрепанных кедах серого цвета. На её плече болтался тряпичный рюкзак, разрисованный всякими рожицами, а тонкие запястья чуть ли не до локтя украшены яркими плетёными браслетами. Вот эта парочка остановилась перед дверью, ведущей в класс. Мужчина неловко улыбнулся и открыл дверь, подзывая учителя. Из класса стало слышно бормотание и смех подростков. Девушка вскинула брови и последовала за молодым учителем в помещение, тихо поблагодарив директора за помощь. — Ребята, позвольте представить-Ваша новая одноклассница, Вайолет Хармон. Вайолет остановилась перед классом, быстро обегая его взглядом карих глаз. — Ммм, привет — проговорила она тоненьким голосом, подняв руку в приветствии.

***

Открыв глаза, Тейт чертыхнулся. Понедельник. Или добро пожаловать в ад. Пожалуй, понедельники не были бы такими ужасными, если бы пареньку не надо было идти в школу. Он с пользой бы провел день и в своей комнате. Но увы, без внимания родителей это не останется, так что Тейту ничего не оставалось делать, как вставать и собираться в ненавистную школу. Быстро ополоснувшись в душе, светловолосый юноша натянул на себя слегка потертые джинсы и чудоковатый полосатый свитер. Завтрак он, как обычно, пропустил, а лишь перехватил из пачки одну сигарету и с темным рюкзаком на плечах отправился на автобус, который как раз-таки приехал к его дому. Сегодня он впервые не опоздал. А это нечто новенькое. Усевшись за последнюю парту один, Тейт разложил сумку, приготовив нужный учебник, а так же и другие школьные предметы. Как всегда, на парня не обращали внимания. А если и обращали, то только на его взлохмаченные волосы и нелепый свитер. До того момента, как в коридоре не прозвенел звонок, оповещающий школьников о начале уроков, Тейт разглядывал свои руки, испещренные мелкими царапинами и замысловатыми рисунками. К слову, о рисунках: парень любил изрисовывать свои запястья черной гелиевой ручкой. От изучения собственных рук Тейта отвлек хлопок двери, неизвестный голос и довольно громкие перешептывания одноклассников. Они вновь шептали очередные гадости, это парень знал на все сто процентов. Приподняв голову, Тейт обратил взор шоколадных глаз на новенькую девушку, которая сразу же, с первой минуты зацепила его внимание. Парень слегка приподнял брови, наблюдая за тем, как она топчется у двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.