ID работы: 4594496

Каждый достоин любви.

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Банальное знакомство.

Настройки текста
Услышав хихиканье и бормотание при её виде, Вайолет закатила глаза, слегка скривив губы. Не слушая учителя, она направилась к единственному свободному месту-рядом с растрёпанными парнем в приятном полосатом свитере. Идя к своему месту, она заметила, как один из учеников-симпатичный юноша одетый в брендовые вещи, незаметно пододвинул свою сумку на полу, дабы Вайолет споткнулась. Девушка усмехнулась, глядя прям в его голубые глаза и не только не споткнулась, в последний момент удачно подняв ногу, но и отпихнула старым кедом кожаное изделие под парту её хозяина мощным пинком. — Упс. Дойдя, наконец, до парты она положила на неё рюкзак и отодвинула стул, что бы сесть. Но отодвинула с препротивнейшим скрежетом железными ножками по паркету. Лица сидящих скривились, словно от зубной боли. Усмехнувшись, она плюхнулась на стул и тихонько пробормотала: — Мда, весело будет. Потом обратила внимание на соседа. Улыбнувшись, она подняла руку в приветствии, от чего браслеты скользнули ниже, обнажая тонкое запястье: -Привет- сказала она, глядя на юношу.

***

Обычно Тейт никогда не глазел на других людей. Не то, чтобы он считал это неприличным или же постыдным занятием, скорее, он стеснялся и боялся последствий. Каждые его «глазения» заканчивались либо побоями для самого Тейта, либо прочими неприятностями. Увы, дети в его классе были ну слишком жестокими. Но тут было другое. Сейчас он буквально пробурил девушку насквозь. Оглядел ее все, с ног до головы. Тейт рассматривал каждую деталь: начиная от ее пухлых губ и заканчивая браслетами на руках новой одноклассницы. Чем так заинтересовала юношу эта новенькая? Даже сам Тейт этого не знал. «Она не такая как все»-пронеслось в голове у парня, который в этой фразе узнавал самого себя. Для обычных людей это было нечто отвратительное. Для него-возможность выделиться и отличиться от этих тупоголовых. Как только девушка побрела в сторону него, Тейт принялся судорожно листать учебник, который, как оказалось позже, был перевернут вверх ногами. Опустив взгляд, юноша наблюдал за русоволосой лишь краем глаза. Почему она села именно с ним? Ах, да, остальные места были заняты, вот почему. С губ девушки слетает одно единственное слово. Одно слово-а оно уже завело юношу в тупик. -Мм…-пробормотал Тейт, не глядя на новую соседку по парте- Привет. Повернув голову к девушке, Тейт поднял взгляд, задержав его на несколько секунд на ее лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.