ID работы: 4594496

Каждый достоин любви.

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ударило в голову.

Настройки текста
- Литература? Хм. Это лучше, чем английский. Она неловко пожала плечами, снова не ощущая тяжести рюкзака. Увидев его протянутую ладонь, девушка впала в ступор. Потом аккуратно вложила свою руку в его, заливаясь румянцем. Только сейчас до неё дошло, что она натворила: - Боги, извини пожалуйста, Тейт. Я это сделала не нарочно... Не в смысле, что это так, ради забавы или просто. Э, то есть, я этого конечно хотела, но нужно было у тебя спросить, а так я вторглась в твоё личное пространство-быстро тараторила русоволосая, сжимая ладонь юноши.- Да и целоваться я не умею-пробурчала она, глядя на свои кеды. Молодец. Ты лишилась друга. Просто овации стоя тебе, Вайолет Хармон. Она нахмурила брови, продолжая глядеть в землю.

***

-Ну, не знаю. Учительница на литературе немного злее, нежели на английском- пояснил Тейт, после чего тихо рассмеялся, сам не зная, почему. Почувствовав, что девушка вложила свою нежную ладонь в его, сухую и крупную, Тейт слегка улыбнулся собственным мыслям. Но его мысли вновь прервал голос Вайолет, которая вдруг начала оправдываться за содеянное. Теперь уже и Тейту стало неловко. Нежели она жалела об этом? Или может не хотела торопить события? Боялась чего-то, как и он сам? Лэнгдон прекрасно понимал Хармон, поэтому, внезапно остановившись, тепло ей улыбнулся. Знаете, иногда бывает такое, что тебе ударяет в голову и ты совершаешь какой-то поступок. Потом, поразмыслив над ним, думаешь:"Да как я вообще мог такое сделать?" Тоже самое случилось и с Тейтом. Наклонившись к девушке, он быстро поцеловал ее в губы и так же быстро отстранился. -Все в порядке- сказал Лэнгдон, вновь ускорив шаг- Мне понравилось. Он смутился. Впрочем, как и всегда. Решив больше не затрагивать эту тему, светловолосый сказал: -Нам следовало бы поторопиться. Урок начнется через три минуты- сказал Тейт, указывая на школу, которая уже была неподалеку от ребят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.