ID работы: 4594496

Каждый достоин любви.

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одни против всех, но отнюдь не одиноки.

Настройки текста
Девушка удивленно подняла глаза на Тейта, когда тот коснулся её рук. Она уже хотела спросить, мол, что случилось. Но увидев лицо светловолосого настолько близко и с настолько милым выражением лица, Вайолет невольно улыбнулась. Хах, такое ощущение, будто он её провоцирует. Её взгляд остановился на глазах цвета горячего шоколада, и, мягко освободив правую руку, она положила ладонь на бледную щеку парня, слегка поглаживая большим пальцем влажную скулу. Потом, привстала на цыпочки и, задержавшись на мгновение, и не увидев во взгляде парня отвращение или что-то другое, прикрыла глаза, и мягко накрыла его губы своими, левой рукой опираясь на его руку. Это длилось секунды три, не больше. Она отстранилась, к огромному удивлению, даже не покраснев и, усмехнувшись, бодро проговорила: — Ну, пошли? А то получим нагоняй от учительницы. В её животе роем порхали бабочки, делая тело легким, а настроение хорошим. Она направилась к своему рюкзаку, лежащему на траве.

***

Время как будто остановилось. Сейчас ничего не имело значения. Только Тейт и Вайолет в этом огромном мире. Одни против всех, но отнюдь не одиноки. У них есть они сами, разве этого мало? Осознание этого накрыло Тейта с головой, от чего он несколько секунд не мог прийти в себя. Почувствовав на своей щеке нежную ладонь девушки, он, словно кот, потерся об нее. Должно быть, это выглядело забавно. Накрыв ладонь девушки своей, Тейт улыбнулся одними уголками губ, чувствуя приятные прикосновения к своей прохладной коже. То, что чувствовал сейчас Тейт, было невозможно описать. И что это такое вообще? Симпатия, привязанность, любовь? Разве такое вообще возможно? Мягкие, чертовски приятные на вкус губы, оказались возле его губ. Поддавшись вперед, Тейт ответил на поцелуй, но он, к сожалению парня, быстро прервался. «Что-то не так?»-хотел спросить он, но этот вопрос так и остался лишь в его мыслях. Неловко переминаясь с ноги на ногу, Лэнгдон слегка улыбнулся. Взяв из ее рук штаны, он засунул их в сумку, а затем натянул на себя свитер. Подойдя к девушке, он как по традиции выхватил из ее рук рюкзак. -Да, самое время идти в класс. Кажется, мы успеем только на последний урок. Литературу- пробормотал светловолосый, не глядя девушке в глаза. Сейчас он чувствовал себя…неловко? Да, самое подходящее слово. Это произошло слишком быстро, разве нет? Он ведь толком не успел свыкнуться с мыслью о том, что у него впервые появился друг, а тут такое. Взглянув на Хармон, он неуверенно протянул к ней свою свободную руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.