ID работы: 4594497

Компашка

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Веселая прогулка

Настройки текста
Утро. Сон. Постель. Подушка. Одеяло и игрушка. Снится мне хороший сон, как пою я в унисон. Вдруг, за ухом крик , наступило утро вмиг. Мамин ор , как взрыв бензина. Папин ор , как баклажан. Звонит мне моя подружка - "У тебя кипит пердушка!" Встала я с кровати быстро и упала как канистра. - "Срочно! Срочно собирайся! Расплывайся , убирайся. Хватит нюни распускать, нам пора гулять". Полетела, поплыла я с подружкой по делам. Вдруг, увидели мы Машку , шли под ручку они с Сашкой. Перекрестов мальчик умный, только в детстве играл в куклы. Ну, а , Маня, дура наша, полюбила Сашу с Пашей. Ну, а , Паша, простофиля, дурачина и скотина. Из кустов выходит Рита, она немного не побрита. Вот, такая сеньорита. Рядом с ней идет Андрей, пучит губы как еврей. Наш Андрюша любит кушать и крутой музончик слушать. Все направились мы в парк, стали Кузю созывать. Кузя с дерева спустился и кричал - "Ребята! Я родился!". Тут пришел Никита и сказал - "Вот он я, смотрите" . Издалека бежит Януся, просит денег у бабуси. Яна девка наша, мы горой за Яну нашу ! И вообще за всех горой! Вдруг, идем к нам Слава с бутылкой колы и сигарой. За ним Евгений, вусмерть пьяный, хохочет вместе он с Ульяной. Евгеней, парень не простой, любитель выпить, плюс он холостой. Никите звонит Игорь и молвит - " Я не явлюсь. Не ждите" . И все мы снова в сборе, такой вот день. Конец, короче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.