ID работы: 4594517

Я все отдам, чтобы приблизиться к твоим губам.

Слэш
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Дождь застенчиво постукивал по крышам домов, по подоконникам и оконным стеклам, ласковыми длинным пальцами же трогал оставшиеся на деревьях сухие листья, приглаживал пожухлую траву. И небо было не такое серое и низкое, как обычно в это время года. А лишь слегка нахмуренное, как будто оно немного загрустило. Старый альфа смотрел на своего мужа, и молча гладил его большой живот. Марк сильно ненавидел детей, но ради своего омеги ему каждый раз, когда тот рожал с перерывом в два-три года, приходилось глупо улыбаться. И вот уже, когда Сэм родил очередного малыша, его передали на попечение старшим братьям. Сам Марк мило засмеялся мужу и лег рядом с ним, тем самым не давая прикоснуться к новорожденному. -Марк, я хочу подержать нашего сына. -Тот только усмехнулся, и прижав к себе ближе уставшего омегу заботливо стал того целовать в губы. -Сэм, я люблю тебя. Малыш сейчас спит. И вообще тебе нельзя к нему прикасаться. -Как мы его назовем? Стоп, почему нельзя?! -сначала Марк хотел, того назвать «прожорливым ртом номер 3», но видя серьезное лицо мужа, рассмеялся и предложил на выбор три имени. Среди которых было выбрано -Энджел, что означало "ангел". А ведь действительно ребенок чем-то напоминал маленького ангелочка. Всем, кроме отсутствием крыльев за спиной. -Спасибо. Давай спать, а то скоро ребенок проснется и захочет снова есть! Ну, потому что такие правила. -Мужчина цокнул своим языком и лишь сильнее прижался к своему, уже закрывающему глаза мужу. *** Пять лет спустя. Старые городские улочки уже не радовали своей красотой. Всюду пахло порохом и грязью, а едкий дым от горящих прилавках, с одеждой начинал противно выедать глаза. Но Марк этого не замечал, и продолжал пробираться к одному из зданий. «Главное успеть купить лекарство. И все, тогда уже и умереть будет не страшно!» -все время, когда он шел, Марк чувствовал нервный жар во всем своем теле. Но, он не мог остановиться, потому что знал, если остановится то потеряет все, что у него есть. И вот дойдя до дома лекаря, он осторожно постучал по деревянной двери, и услышав легкий скрежет замка, быстро проник внутрь. -Я так полагаю, ты пришел за лекарством для своего умирающего мужа? -Лекарь вышел из темноты, и протянул альфе склянку, с какой-то мутной жижицей внутри. Марк улыбнулся и хотел было ту взять, и уйти, но пожилой старец обратно ту спрятал в рукав своей рубахе. -Не спеши, милок. -Слушай, старик, я сюда пришел не для того, чтобы чего-то ждать! Отдавай мне склянку, или пожалеешь, что родился на свет! -В глазах Марка засверкал огонь, если не пожар, и он медленно стал подходить к пожилому человеку. Тот пятился назад словно ища спасения, но все было бесполезно, и в итоге Аламар, плача протянул своими дрожащими руками заветный пузырек. -Так-то лучше, -Марк резко тот выхватил из скрюченных стариковских пальцев, и еще раз посмотрел на мужчину. -Живи! -Все равно, тебе это не поможет. А знаешь почему?! Потому что у тебя нет сердца, вот почему, -закашляв старик быстро прогнал из своего дома незваного гостя, и принялся дальше поддерживать огонь в камине. Ведь тот знал, какова любовь альфы. Примерно на месяц-год. Поэтому, он и не поверил уходящему. ** Марк осторожной походкой приблизился к Сэму, и посмотрев на своих детей, начал поить любимого мужа лечебным отваром. Тот был ужасно горьким и вонючим, отчего все присутствующие начали кашлять. А маленький Энджел и вовсе согнулся пополам. -Луи, Поло, уведите его с глаз долой, а то еще тут заблюет все. Чего встали, кому сказано было! -Те виновато опустили свои головы вниз и взяв брата под ноги повели в свою комнату. -Марк, я, что умру?! -в голосе Сэма звучит какое-то холодное спокойствие, но слезы на его бледном лице доказывают обратное. С каждым днем он боится, что больше не проснется, не увидит солнечного цвета, и не услышит звонкий смех своих мальчиков. Сэм любит Марка, очень любит. Но он постоянно замечает, как тот относится к их детям, и лживую любовь к ним, Сэм тоже замечательно видит. Да, Марк плохой актер. Но зато он любящий муж. Теплая, с грубой кожей ладонь ложится на горячий лоб Сэма, и тот, как всегда начинает тихо дрожать. Постепенно воздух в комнате становится настолько разгоряченным, что омеге начинает не хватать воздуха. Альфа делает все возможное, чтобы спасти свое родное чудо ; зовет стражей, врачей, крестьян, но все разом, как будто оглохли. Сэм в последний раз смотрит на Марка, и тихо шепчет: -Прости... Я люблю тебя, Марк, -его рука опускается на холодный пол, тело дергается предсмертной агонии, а на лице застывают соленые слезы. Марк плача прижимает к себе постепенно холодеющее тело мужа, и не может сдержать отчаянного крика, который рвет его душу изнутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.