ID работы: 4594517

Я все отдам, чтобы приблизиться к твоим губам.

Слэш
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 Лет ада

Настройки текста
После смерти любимого мужа прошло пять лет. Утративший смысл жизни Марк все время издевался над детьми, избивая их по любым пустякам. Но чаще всего попадало Энджелу, так как мужчина считал, именно его виновником всех бед. Маленький десятилетний мальчик еще ничего не понимающий во взрослой жизни, быстро рос и его тело соответственно развивалось. Отца не было дома уже месяц, чему собственно и радовался юный омега, но его веселью быстро пришел конец, когда он почувствовал какую-то жидкость в своем заднем проходе. А потом к этой жидкости добавился еще и странный запах. Проходившие мимо, его комнаты братья, быстро ворвались туда, и смотрели на испуганного омегу. Луи был самый старший. Он подошел к младшему брату очень близко, и заставил того упасть перед ним на колени. От такого вида Поло начал смеяться, а Луи заботливо протянул свою руку. -Вставай, брат. И пойдем, я тебя помою, а то, ты пахнешь течкой. -Т… Теч… чем? -бедный малыш Энджел начал заикаться и смотреть в сторону Поло, который поглаживал свой член. Для тринадцати лет мальчик выглядел взросло, наверное это была наследственность, от папы-альфы. Потому что его брату Луи было шестнадцать, но все его друзья и знакомые давали ему максимум четырнадцать лет. -Ладно. -Сглотнув, от нервного напряжения, омега пошел следом за братьями, которые все время пути помогали ему не упасть на пол. И вот, когда дело было сделано, и счастливая троица направлялась в спальню на их пути встал разъяренный альфа. Энджел оглянулся по сторонам, но братьев уже и след простыл, а Марк кажись этому был очень рад. Он быстро прижал сопротивляющегося мальчишку к стене, заткнул его рот своей рукой, и стал принюхиваться к давно забытому запаху бергамота. -Ты пахнешь так же как твой покойный папочка! Шлюха! Сэм погиб из-за тебя, -процедил сквозь зубы альфа и резко ударил сына кулаком в лицо. Энджел начал снова сопротивляться, но серия ударов по всему телу, заставила блондина сесть на колени перед своим отцом-мучителем. Из-за сломленного носа, он не чувствовал не каких запахов, а из-за ушибленных ног не смог бежать. Марк наклонился к нему на достаточное критическое расстояние, и грубо впился в молодые губы. -Думаю, ты сегодня усвоил урок, щенок! -Голубоглазый слабо кивнул и прикрыл свои глаза. Ему показалось, что он проспал вечность, но когда открыл свои глаза, то увидел за окном глубокую ночь, а рядом с ним сидели братья. -Что… случилось? -тихий хрип немного напугал Поло, но он быстро успокоил себя и нервную систему, после чего посмотрел на брата. -О… он меня изнасиловал, -озвучив всем присутствующим эту новость, омега снова провалился во мрак. Проснулся, он только рано утром следующего дня, когда жаркое за окном солнце начинало медленно отбрасывать свои лучи на его лицо. -Одевайся, брат. Не смотри на меня так, будто не понимаешь о чем я. -Поло, но я, и правда не понимаю. Я, что должен от вас уехать?! И куда? -Энджел смотрел на своих братьев, и все это время жалобно скулил. Да с одной стороны, он бы не медля уехал, но что будет с Поло и Луи?! Эти вопросы всегда заставляли, его задуматься. -Я не хочу! -Так надо. Ты же не хочешь жить в доме, в котором живет насильник? И не беспокойся о нас, мы справимся с ним. Но, увы без тебя. -Л… ладно, но обещай, что вы будете приезжать ко мне, куда угодно! Обещай, Поло! Я люблю вас, и не хочу терять. -Обещаю, малыш, а теперь иди. Лошадь ждет во дворе. -Омега медленно встал со своей кровати и направился во двор. Там же, он игнорируя страшную боль в ногах, оседлал животное, и отправился в путь. Поло же горько улыбнулся, и начал менять братскую постель, от которой на всю комнату пахло различными запахами. -Ты еще найдешь своего истинного, Энджел, -тихо прошептав это, парень выходя из комнаты. -Где, пап ваших, мой сын! Отвечайте, кретины, или я с вас шкуру сниму! -Глаза Марка метали молнии, а его руки то сжимались в кулаки, то снова разжимались. Луи и Поло на это не обращали внимание, но по их виду можно было сказать, что они боялись. -Где это ОТРОДЬЕ?! -Он умер, -Поло посмотрел сначала на Луи, и уже потом на отца. -Ты его избил до ужасного состояния, порвал его девственный зад, и не выдержав всего этого. Он… покончил с собой! -Так ему и надо, -альфа еще раз оскалился на своих сыновей, и ушел хлопнув дверью. А Луи с удивлением посмотрел на брата. -Ну не мог же, я ему сказать, что его «драгоценный» омега уехал из дома? И не надо сейчас говорить, что это плохая идея. -Поло, Поло, я не собирался этого говорить. И я согласен с тобой, и с твоим решением. Только вот, что будет, когда отец его найдет?! Мне страшно за тебя и него. -Успокой свои нервы, брат и пошли есть. -Как можно холодно проговорил его брат, но сам чувствовал дикий ужас неизвестности. ** Энджел огляделся по сторонам, слез со своей лошади и придерживая руками упругий животик пошел на запах, который исходил из чащи. Дойдя до середины дороги, омега внезапно остановился, и с ужасом понял, что заблудился. Но он не стал звать на помощь, он сел под ближайшим деревом и горько заплакал. -Почему именно я? Почему?! Папочка Сэм! Зачем, ты меня родил? Мне уже десять лет и я беременный, наверное. Но… это же невозможно! Папа Сэм, я скучаю по тебе. -В десять лет омеги не рожают. -Тихо проговорили из кустов, после чего полностью показались парню. Перед мальчиком встал молодой парень, который все время оглядывался по сторонам. Парень быстро приблизился к боявшемуся Энджелу, и сел перед ним на колени. -Не бойся. Ты сын короля? -Д… Да. Но для него, я не существую! Он меня бил, насиловал, и поэтому мои братья отправили меня сюда. -Пошли. -Куда? -К счастью. *** Перед родами. Раймон смотрел на своего омегу и сильнее сжимал его слабую ручку в своих сильных ладонях. Тело Энджела все время дрожало, а покусанные в кровь губы нестерпимо жгло. Омега издал истошный вопль и лишь сильнее вжался в тело альфы. *** -Боже, какой же он красивый. Мальчик мой спасибо тебе за такое чудо. -И тебе спасибо, что появился в моей жизни, тогда когда мне нужна была чья-то помощь. Надеюсь, что теперь мы будем жить в мирном времени. Жаль, что отец погиб на войне, хотя мне больше всего на свете не хватало братьев. Помнишь, когда их взяли в плен твои люди? -Помню. Но главное, что все хорошо закончилось, почти все. И запомни, милый, я все отдам, чтобы приблизиться к твоим губам. Даже жизнь. А теперь укладывай, Алла спать, и иди ко мне. -Хорошо, солнышко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.