ID работы: 4594535

Твой сон под нашим контролем...

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё как обычно.

Настройки текста
Был ясный, солнечный день. Некоторые школьники ещё сидят в школах, а я уже возвращаюсь домой вместе с моей подругой Аружан, т.к. у нас всего лишь 5 уроков. На удивление, сегодняшний день был довольно спокойным, мы шли по улице и разговаривали. Сегодня первый день зимы. Ох! Как я люблю это время года! Время сказочной атмосферы, зимних праздников и развлечений! -Чем хочешь заняться на выходных?- спросила у меня Аружан. -Хе-хе, а как ты думаешь?- с ухмылкой ответила я и потёрла свой шарф об щёку, т.к. было довольно холодно. -Вот только не говори, что... -Да! Я буду проходить UnderTale! Лучшее занятие на свете! Не хочешь прийти ко мне и пройти его вместе?- перебила её я. -Уф, не горю желанием это делать. Может сходим погулять? Сходим в кафе, затем пойдём в парк и поиграем в снежки. Будет весело! -Думаю, ты права, Аружан. Завтра суббота, вечером и пройду UnderTale, а в воскресенье пойдём гулять! (да, мы учимся в субботу) Аружан мне улыбнулась и мы завернули за угол, затем прошли по проспекту и на перекрёстке, попрощавшись, разошлись в разные стороны. Внезапно пошёл снег. -Ого! Снег в первый день зимы?! Погода, ты меня удивляешь! Обычно снег идёт в середины первого месяца зимы, или чуть раньше. Я обрадовалась, и с улыбкой пошла дальше. "Хех, Сансу, Папайрусу и мне уже не привыкать к холодам. Я родилась зимой, поэтому, у меня уже с рождения иммунитет к холодам, как бы это странно не звучало. Но сейчас было действительно холодно, учитывая то, что снег пошёл неожиданно, а я была одета в лёгкую куртку и шарф. А школьная форма у меня состояла из рубашки 3/4 юбки и колготок. Я поспешила, так как я сильно хотела есть и спать. С утра ничего не ела! Только бутерброд с чаем и всё, ведь мама уехала на неделю, а я, как на зло не приготовила ничего на завтрак. Вот я уже подходила к подъезду и начала искать ключи. Когда я зашла в дом я сразу ощутила тепло. Мне никогда не нравилось покидать дом на долгое время. -ВОТ ЧЁРТ! Я забыла сходить в магазин! Я быстро вылетела из дома закрыв дверь на замок. На улице всё ещё шёл снег. Снежинки падали на мои волосы и одежду. Мне всегда нравилось как мои волосы выглядят вместе с снежинками на них. Я быстро заскочила в магазин и купила: чай, кофе, десяток яиц и овощи. Хорошо, что наш магазин был рядом с домом, иначе я бы плюнула на всё и осталась голодная на весь день. И вот, наконец то я дома. Домашняя обстановка меня всегда расслабляла. Сделав глубоки вдох я сняла обувь, закрыла дверь, и прошла в кухню. я решила сделать сырники и на завтра приготовить овощной салат. Прошёл час, и всё было готово. Я положила салат и сырники в холодильник, и сама прошла в комнату чтобы переодеться (да, я до сих пор не переодевалась). Затем опять вернулась на кухню, заварила чай и поспешно выпила его. Было 3 часа дня, и я принялась на уроки. Нам как на счастье по математике и казахскому языку ничего не задали, а задали только английский и русский язык. -Тааакс, что тут у нас? Я заглянула в учебник по английскому языку и быстро сделала два на дом заданных упражнения. Английский мне всегда давался легко. И не удивительно! Мне со 2 класса наняли репетитора по английскому языку, но теперь я хожу с специальную школу по субботам и воскресеньям в которой я ещё глубже изучаю английский язык. Теперь пришло делать русский язык. -Уууф~ Как много нам задали... Камила бы справилась с этим на "раз-два"... Я делала русский язык пол часа, но всё так и сделала его. Мне захотелось с кем то поговорить, поэтому я позвонила Камиле. Камила мне всегда нравилась, и мне было приятно с ней дружить. *гудки* *кто то взял трубку* -Алло? Кто это?- спросила Камила -Алло! Камила, это я, Катя. Как дела? -Да, вроде хорошо. Наконец то репетитор по гитаре ушёл! Сегодня я очень устала... -Ой, с твоей гитарой одни проблемы.- возгласила я -Нет, думаю, когда то мне это пригодиться. -Ну... Как знаешь, Феликс) -Чего звонила то? -Да... Ничего. Мне просто не с кем поговорить. Немного одиноко без мамы... -Так, как там ты без неё? Скучаешь наверное... -Не то, слово, Камила. Не то слово... -Ну, а с вдохновением как?- пропела Камила -Пока его нет. Но очень хочется нарисовать что то годное. -Ты в последнее время редко рисуешь комиксы, что то случилось? -Вдох-но-ве-ни-я нет. -ЯЯЯЯЯЯЯсно~ Ладно, меня зовут, пока! -Пока... Я положила трубку и достала ноутбук и засела в ВК. Попереписывалась с сестрой и подругой, послушала музыку, посмотрела видео, порисовала. После этого, я пришла на кухню и выпила стакан воды. Посмотрев на часы, ч поняла, что время ложиться спать. Приготовив одежду на завтра и собрав сумку в школу, я поселила постель и легла спать предварительно почистив зубы и поставив будильник на 6:30. Я уснула. Мне снились разные сны, но я их не помню, но помню я слова "Твой сон будет под нашим контролем, а пока... наслаждайся..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.