ID работы: 4594535

Твой сон под нашим контролем...

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прекрасный субботний день!

Настройки текста
*мелодия будильника* -Аагр! НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ!- крикнула я и быстро отключила будильник- Уууф, сегодня же суббота! А это значит 4 урока и свободная форма! Хоть что то есть в этом дне хорошее... Я встала, и застелила постель. Затем пошла в ванную и навела порядок со своей внешностью. Когда я шла по коридору, я услышала, как кто то стучится в дверь, причём, стучится с огромной силой. -Откройте! Тут почта!- крикнул кто то за дверью. "Почта?! Кому взбрело в голову слать мне письма?"- подумала я и посмотрела в дверной глазок. И да! Там действительно был почтальон! Открыв дверь, я посмотрела на почтальона, было видно, как будто, ему было где то за 50 лет, а может и больше. -Вам тут письмо- сказал мне почтальон и протянул письмо- Распишитесь, пожалуйста. Когда я взяла письмо в руки и расписалась, почтальон ушёл и пожелал мне хорошего дня. -Хе-хе-хе! Сейчас почитаееем!~-пропела я и пошла на кухню. Положив себе немного салата и налив чаю, я быстро позавтракала и принялась за письмо. Как оказалась это письмо из Алматы и похоже его прислала мама. Письмо было украшено разными наклейками и блёстками, ясно, что письмо украшала моя маленькая двоюродная сестрёнка. Когда я открыла письмо, некоторые блёстки посыпались на мою пижаму, но мне было в общем плевать. Я сильно хотела узнать, что там написано. А написано было вот что: "Дорогая Катя. Надеюсь, ты там не скучаешь? Я очень сильно по тебе соскучилась! И девочки тут тебя ждали, но у тебя школа и подготовка к экзаменам, я понимаю. Как учёба? Много хороших оценок получила? Надеюсь, что да. Катя, мне нужно будет задержаться ещё на 2 дня. Знаю, это не очень хорошая новость, но я уверена, ты справишься. Завтра вышлю письмо с деньгами, только экономь! Не трать все деньги сразу! Мама" -Ох... Ещё на 2 дня! Ну, хорошо что деньги мама пришлёт.-сказала я и пошла одеваться в школу. Как я уже сказала, у нас была свободная форма по субботам. Я не хотела одевать джинсы и кофту, поэтому одела платье. Моё любимое платье, которое я одевала зимой. -Ещё 20 минут до выхода! Я успею собрать еду в школу!- воскликнула я и быстро побежала на кухню и достала свой школьный контейнер для еды. Я решила брать немного, потому что сегодня 4 урока, но это на случай, если мне захочется есть. Я положила орехи и запрятанную на судный день шоколадку, так же положила маленький сок в картонном пакетике. Потом я быстро одела куртку, шарф и шапку. Перед выходом я взяла свой портфель и пошла смотреть какая погода на улице. Выглянув в окно, я увидела сугробы и всё ещё идущий снег. -Ого! Как много снега! Нет, сегодня я не поёду в автобусе, а пойду пешком! Я быстро побежала к выходу захватив телефон. Я закрыла дверь, и выбежала на улицу. Я смотрела на всё сверкающими от счастья глазами и улыбалась во все 32. Набрав номер Аружан, я ждала ответа. -Алло! Привет Катя. Как дела?- сказала мне Аружан сняв трубку. -Привет, Аружан! Просто чудесно! Слушай, ты идёшь в школу? -Конечно. А что? -Может вместе пойдём? Я сегодня пешком. -С радостью! Подходи к моему дому, от туда пойдём. -Хорошо!- сказала я и бросила трубку. Сегодня был на удивление хороший день. Все куда то спешили, очевидно на работу или в школу. День был ясный. Переливающийся снег хрустел под моими ногами, и солнце сегодня было такое яркое, что немного слепило глаза, но к счастью оно не грело. Сейчас мне меньше всего хочется тепла, мне больше нравится такая атмосфера. Дул лёгкий холодный ветерок который нёс снежинки по всему городу. Деревья стояли смирно, но их ветки слегка пошатывались, когда к ним прорывался зимний ветерок. И вот я уже подходила к дому Аружан. Вот и она! Я сразу заметила девочку машущую мне на углу дома. Я быстро побежала к ней и чуть не упала из-за льда, но у меня уже врождённая способность не поскальзываться на льду, так что это мне не помешало. И вот, передо мной стоит черноволосая девочка не очень высокого роста в сером пальто, красной шапкой и с ярко оранжевым, как у Папайруса шарфом. -Привет, Папайрус! Как дела?- сказала я и улыбнулась -Хорошо! Ну что, идём?- сказала Аружан и мы пошли в сторону школы Когда мы вошли в школу, я увидела толпу людей в гардеробной. -Пошли лучше в класс, после второго урока сдадим.- сказала я -Ну, хорошо.- ответила Аружан и мы пошли в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.