ID работы: 4594535

Твой сон под нашим контролем...

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нехочу никого убивать...

Настройки текста
Да, да, сегодня чудесный день! Зима, снег, холод- разве это не чудесно! Конечно это здорово! ...Но не для меня... Я шла домой, хотя нет... Я бежала домой! Как же мне хотелось отвлечься, подумать о чём то своём, или просто побездельничать. Чара не давала мне покоя, она то пугала меня, делая страшное лицо, а потом ещё смеялась, то она просто пытала меня своими вопросами о: снах, школе, отношениях, личной жизни, друзьях и т.д. Наконец, зайдя в дом, я разулась и сняла верхнюю одежду. -Мда... Домишко не плохой, признаю.- сказала Чара летая на моей кухне. -Как ты там оказалась?!- воскликнула я -Пф... А что ты ожидала от демона? Я не только умею читать мысли. -Господи... -Хех, не угадала! -Замолчи! -Хе-хе, вот теперь ты злишься! Ну давай, скажи мне, что ты пройдёшь игру на геноциде! Скажи! -Н-нет! Я не хочу убивать полюбившихся мне персонажей! -Пф, конечно хочешь, и я знаю это! Это ведь обыкновенные персонажи из обыкновенной игры, что может случиться? -Вот именно, ты- тоже персонаж игры, и с тобой я тоже расправлюсь запросто.-сказала я и усмехнулась. В какой то момент я осознала всю опасность ситуации, потому что Чара сделала то самое страшное лицо. -В КАКОМ ЭТО СМЫСЛЕ "ПОБЕДИТЬ"? Я- НАИМОГУЩЕСТВЕННЕЙШИЙ ДЕМОН, А ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ ЖАЛКИЙ СМЕРТНЫЙ, КОТОРЫЙ БОИТСЯ ЗАВОДИТЬ ДРУЗЕЙ! -Ты ведь просто призрак... -ЧТО?! -Который следит за мной. И знаешь, моё дело- выбрать по какому пути мне пройти этот путь, твоё дело- мне всё объяснять, не так ли? -АГРХ... НУ ДА! НО ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ПРОТИВОРЕЧИТЬ МНЕ! -С чего это вдруг? -ДА С ТОГО, ЧТО ДАЖЕ ЕСЛИ В ЭТОМ МИРЕ Я БЕССИЛЬНА, ТО В МИРЕ СНОВ Я ПРАКТИЧЕСКИ БОГ! -Но сейчас же ты в обыкновенном мире, так что ты не такая уж могущественная. А сейчас позволь мне нормально поесть и сделать уроки, а потом уже посмотрим, какой ты демон.- сказала я и прошла в кухню, съела приготовленную еду и пошла делать уроки. Чара убрала своё страшное лицо и постоянно что то бормотала. Сделав уроки (на которые ушло 3 часа) -Хууууух, ну и много же нам задали!- сказала я и опрокинулась на спинку стула -Пф, подумаешь! Всего то математика, русский язык и литература, к тем более, могла бы сделать их завтра, а сегодня выспаться...- пробубнила Чара и сделала злую ухмылку. -На что ты намекаешь? -Хе-хе-хе, не бери в голову...) Я наплевав на насмешки Чары, села за компьютер и зашла в интернет. Я смотрела много разных видео, читала статьи, просматривала картинки. Сначала Чаре было интересно, но потом она заскучала. Смотря на всё это она пыталась заговорить со мной, но я её игнорировала т.к. у меня не было никакого желания разговаривать про геноцид, сны и т.д. Но я чувствовала, что ночь будет нелёгкой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.