ID работы: 4594535

Твой сон под нашим контролем...

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЧТО? КАК? КАК ВЫ ТАМ ОКАЗАЛИСЬ?!

Настройки текста
*звонок на урок* -Скорее! Я вижу свободную парту!- сказала я и побежала к парте Мы сели и начали ждать учителя. Некоторые в классе разговаривали, некоторые в телефоне копались, ещё кое кто кричал и баловался, а некоторые странные люди сидели тихо и ничего не делали (то есть мы). Вдруг вошла учительница, и мы все встали. -Здравствуйте, дети. Извините на задержку. Садитесь.-сказала учительница и села за школьный стол. Мы кивнули и сели за парты. Учительница заполняла классный журнал, изредка спрашивая "Кого сегодня нет?", и затем опять уткнулась в журнал. "Интересно, какая тема сегодня будет?"- подумала я и посмотрела на рядом сидящую Аружан. Она сидела и что то рисовала в альбоме. -Что рисуешь?- спросила я, и подвинулась к ней по ближе, чтобы разглядеть рисунок. -Да, так... Девочку хочу нарисовать.- ответила мне Аружан показывая свой рисунок. -Хм... Неплохо. А давай вместе рисовать? -Давай!- сказала Аружан и положила недоделаный рисунок посередине, между мной и ей. Я взяла карандаш, и начала вырисовывать правильные пропорции девочки, а то девочка была больше похожа на женщину, которую раскатали скалкой, что она вся сплющилась. Нарисовала нормальные пропорции и предложила Аружан нарисовать одежду. Она благополучно согласилась. -Какую одежду нарисовать хо...-не успела сказать я как меня перебила учительница. -Что за разговоры на последней парте? Ладно. С вами потом разберёмся. Итак, дети. Сегодня у нас свободная тема рисунка. Вы можете нарисовать всё что хотите, а в конце урока. Вы должны показать мне свой рисунок.-сказала учительница и вышла из кабинета. - Ха-ха! Как мне повезло, что я уже начала рисовать! Быстрее всех закончу.-сказала Аружан и улыбнулась. -Да, да. А мне, вот, с рисунком приходиться возиться. Так какую одежду ты нарисовать хочешь?- спросила я с усмешкой. -Хочу ей нарисовать свитер...-сказала Аружан -Давай нарисуем Чару!- предложила я -Без понятия кто это, но давай. Как она выглядит?- спросила Аружан. -У неё короткие волосы и зелёный шарф с жёлтой полоской. Обувь и нижнюю часть одежды придумаешь сама. -Окей- сказала Аружан и принялась за рисунок. Я открыла альбом и начала придумывать, что мне нарисовать. Внезапно, мне вспомнилась пародия на песню "Сильнее чем ты", и я решила нарисовать битву Санса с Чарой в коридоре. Мне показалась эта идея хорошей, но Санса я нарисую человеком, чтобы учительница не испугалась скелета у которого глаз сияет голубым огоньком. (Спустя 30 минут) Я сидела довольная и разглядывала свой рисунок. "Да... На него я потратила очень много времени, но это того стоило"-подумала я и начала разглядывать рисунок Аружан. -Хэээй! Смертная! Обрати на меня внимание!!!- услышала из неоткуда я Я оглянулась. Никто на меня не смотрел, и никто меня не звал. Я посмотрела на Аружан, она тоже не обращала на меня никакого внимания. -Да, ты что! Глухая что ли?! Посмотри на меня!!!- вновь услышала я Я посмотрела вниз. Это говорила девочка с короткими волосами, зелёным свитером с жёлтой полоской и с красными глазами. -Ну наконец то!- сказала девочка и усмехнулась- Надеюсь, ты знаешь кто я. Но всё же, я- Чара. А этот человеко-идиота-скелет это Санс. -Привет, малая.- сказал Санс, который стоял рядом с Чарой. Я была в шоке. Со мной разговаривают персонажи из моего рисунка. Я думала, я сошла с ума. -Нет, чудачка, ты не сошла с ума. Возможно.- сказала Чара держа в руках нож -Послушай, малая. Скоро мы будем контролировать твой сон. Ты. Твоя жизнь. Всё в твоих руках. Каждый раз, когда ты будешь засыпать, ты будешь чувствовать себя в теле упавшего в подземелье человека. Чтобы избавиться от этого, тебе нужно будет пройти подземелье до конца и "выйти на поверхность" .-сказал мне Санс -ОХОХО! Моя любимая часть!- воскликнула Чара- Итак, выбор того, как ты будешь проходить этот путь. Выберешь геноцид...или пацифист, решать тебе- сказала Чара и с ухмылкой посмотрела на меня. "Так... Я наверное сплю... Со мной. Разговаривает. Чара. Персонаж. Из. Рисунка." -Послушай, для таких, как ты, это нормально. Так что не удивляйся! Мы ведь займём всего "косточку" в твоей жизни, хе-хе.- сказал Санс, и снова встал на своё законное место. Тоже самое сделала и Чара, но так же она сказала: "Ещё увидимся!" *звонок на перемену* "Учительница так и не пришла, со мной разговаривают два персонажа из игры и они знают кто я такая... Я точно не сошла с ума? Хотя, по моему, этому и следовало быть."- подумала я, и начала собирать принадлежности по ИЗО, и идти в другой класс. "Итааак, урок истории... Интересно, что я получила за тест"- подумала я и решила снова порисовать. АААААХ! Всё время то и лезут в голову персонажи из этой игры! Я попыталась отвлечься, и начала рисовать Пиковую даму "Эмму". "Хм... Пусть у неё будет футболка, джинсы... Тааак, длинные волосы будут красивее смотреться... И, пусть она широко улыбается." Когда я закончила своё творение, я издалека посмотрела на рисунок. "АААААА! Не может быть! Я рисовала Эмму, а не Андайн! Что происходит?!" -Ничего особенного, это у многих людей такое.- сказал кто то мне Я оглянулась, это была Чара. Она висела в воздухе и делала виде, как будто ходит по партам, почему то я не была удивлена. -И ты ещё здесь?!- сказала я и подвинулась на второе место парты, подальше от Чары (ну, мало ли что!) -Да, я буду с тобой в реальном мире, до тех пор, пока ты не заснёшь. А потом я буду с тобой в мире сновидений. Я, буду так сказать, преследовать тебя всё это время. И кстати, ты бы лучше думала, чем говорила, а то одноклассники тебя не правильно поймут. А читать то мысли я умею.- ответила мне Чара и ухмыльнулась. -"С каких это пор, тебе не наплевать на меня?"-подумала я с грозным выражением лица. -С того момента, когда мы привязались к тебе.-сказала Чара- Да, и к тем более, у тебя же мало друзей, ведь так? Так вот, у тебя будет хоть какое то существо кто будет с тобой общаться.- сказала Чара, сев рядом со мной за парту. -"Мда..." Ко мне подошла моя одноклассница. -Тут не занято?- спросила она. -Аааагр... Отшей её. Меня она бесит...-прорычала Чара -"Нет! с чего ты взяла?!" -А с того, что она слишком мямля. Если кишка тонка, то скажи что это место занято!- сказала Чара с безумным выражением лица -"Ну..." -Давай! Давай!- прокричала Чара -И-Извини, но это место занято...- еле еле как проговорила я -Ну, ладно!- сказала девочка, улыбнулась, и пошла дальше. -Ну ну...- прошептала Чара Я просто не выносила следующие уроки. Я не с кем не разговаривала, вела себя так, как будто у меня была какая то серьёзная психологическая травма... А разве, это не так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.