ID работы: 4594601

Ненавижу...но люблю...

Гет
PG-13
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 10 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
— Так объясни мне! В чем моя ошибка?! — надрывая голос, кричала рыжеволосая девушка. Она уже битый час занимается в тренировочном зале с самым заносчивым, самым холодным, самым неприступным человеком в мире — Александр Гидеон Лайтвуд. — Ты примитивная — вот твоя главная ошибка, — взорвался Алек, — и никогда не сможешь стать настоящим Сумеречным Охотником! Клэри отбросила метательный кинжал в сторону и скрестила руки на груди. Алек придирается к каждому движению девушки, то она руки не правильно держит, то ноги не правильно расставлены, а вместо объяснений он одаривал ее презренным взглядом. От этого Клэри переполняла злость, а от чувств, которые она испытывала к голубоглазому, становилось еще больнее. — Я не примитивная, я…- начала девушка, но Алек перебил ее: — Да, в тебе есть кровь ангела, но для всех ты навсегда останешься дочерью Валентина, и никем больше! — это был удар ниже пояса, Алек знал, что это самая больная тема для Клэри. Глаза зеленоглазой заполонила пелена слез, но собрав оставшиеся гордость и достоинство в кулак, она ответила: — Может, просто хватит срывать злость на мне? Я не виновата, что ты расстался с Марго! — Клэри не хотела этого говорить, но сейчас ей хотелось сделать Алеку больно, и слова вырвались сами собой. — Не хочу тебя видеть! — сказав это, она выбежала из зала. — Клэри…- крикнул парень ей вслед, но она уже не слышала. После минутного молчания, Алек крикнул от безысходности и злости так громко, что наверно услышал весь Институт. Он подхватил свой лук и колчан и начал стрелять во все мишени с невероятной скоростью. «Ну и зачем я это сказал?! Идиот! Почему рядом с этой недо-примитивной я не могу вести себя адекватно?!» — мысленно ругал себя Алек. В это время в комнате Клэри: — Да как он мог?! Ненавижу!!! Всё, все мои чувства теперь неважны!!! Плевать на него, на мои чувства к этому бессердечному ублюдку, ненавижу!!! Так надо пойти и снять стресс и алкоголь для этого подходит как никто другой.- она говорила и рылась в шкафу, в поиске подходящей одежды. Клэри надела короткое черное платье без рукавов и лямок с корсетом, расшитым блестящими камнями, сделала темный макияж, накрасила губы ярко красным цветом, волосы распущены и яркими кудрями спадают на плечи, на ноги она выбрала туфли на высокой шпильке. Раньше она никогда бы не выбрала столь откровенный наряд, но сейчас ей было все равно. Когда она была готова, то с высоко поднятым подбородком и походкой от бедра, пошла вниз. Услышав стук на лестнице, Алек пошел в этом направлении. Когда он увидел Клэри в таком виде, у него перехватило дыхание. Как эта невинная и скромная девочка, превратилась в сексуальную и властную девушку, которая знает себе цену и не позволит собой командовать. Черное платье подчеркивает бледность кожи, корсет открывает хороший вид на красивую грудь и хрупкие плечи. Тонкая шея, острые скулы, глаза выделены темными тенями, а алые губы и огненно рыжие волосы, смотрятся вульгарно, но дополняют образ. Но глаза, они больше не излучают то тепло и уют, что раньше, сейчас в них только холод и сталь. Алек еле отвел восторженный взгляд, переведя дыхание, он холодно спросил: — И куда ты собралась, на ночь глядя? — голос не подвел его, за что он был благодарен. Клэри проигнорировала его вопрос и, хмыкнув, направилась к выходу. Но Алек схватил ее за руку и притянул к себе, так, что ее хрупкое тело врезалось в его грудь. — Я спросил, куда ты собралась? — он взглянул в ее глаза, где за маской безразличия скрывались боль и отчаянье. — Что, неужели тебе не наплевать на Дочь Валентина? — прошипела она. От этих слов парень разозлился еще сильнее и сдавил маленькое запястье, отчего Клэри поморщилась.- Алек, мне больно.- сказала она, парня словно облили холодной водой. Он отпустил руку и отшатнулся от Клэри. — Прости, я не хотел, — шепотом сказал он, видя, как рыжая потирает красное запястье. — Слова не помогут.- сказала Клэри и, накинув на плечи, кожаную куртку вышла из Института.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.