ID работы: 4594601

Ненавижу...но люблю...

Гет
PG-13
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 10 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Клуб « The Black Night » встретил Клариссу громкой музыкой, едким запахом алкоголя и духотой. Толпа примитивных вперемешку и нежитью шаталась под музыку, но Клэри пришла сюда чтобы забыться, а не для поиска проблем. Рыжая направилась к барной стойке и заказала бокал мартини, а дальше был алкоголь, танцы и снова алкоголь.

***

— Что ты сказал, Алек? — кричала на брата Изабель.- И где она теперь? А что если с ней что-то случится? — Иззи, успокойся. Ничего не случится, она вернется и все будет хорошо.- отмахнулся Алек. — Нет, не будет. Пока мы были с Джейсом в Аликанте на собрании, в Конклав пришло сообщение от Валентин — парень напрягся — он объявил охоту на Клэри большую награду за нее, на Клэри сейчас охотиться весь Нижний Мир! Сейчас ее нельзя оставлять одну! -Я найду ее.- Алек взяв оружие, накинул на плечи куртку и выбежал на улицу.

***

Рыжеволосая танцевала посреди клуба, ее руки подняты вверх, тело изящно двигается, привлекая к себе голодные взгляды. Алкоголь приятно согревал кожу, но этого было недостаточно. На тонкую талию легли тяжелые руки, девушка открыла глаза и повернулась к парню. Несмотря на обильное количество дешевого одеколона, он не смог скрыть отвратительную демоническую вонь. — Что такая красавица делает здесь одна, без защиты? — промурлыкал парень ей на ушко. — А с чего ты взял, что мне нужна защита, — также лукаво ответила Клэри, доставая кинжал. Он резким движением воткнула оружие в сердце демона, ну или где оно должно было находиться. Демон зарычал и из раны потекла черная кровь. — Ты все равно умрешь, дочь Валентина, — прошипел демон и исчез. «Что? Как он узнал? Надо выйти на воздух, здесь слушком душно.» Клэри направилась в сторону выхода, но кто-то резко схватил ее и завел обе руки за спину. Девушка почувствовала, что не может пошевелить руками из-за тугих веревок. Она попыталась отбиться или закричать, кто-то приложил ладонь к ее рту. Силы покидали девушку, плюс сильный удар в живот и она согнулась пополам. Последнее, что она видела, знакомый силуэт и голубые глаза, а потом была темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.