ID работы: 4594732

Новая я !!!

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

<i><b>      <center>***

</b></i></center> Сейчас я бегу от моста как мне сказал Алекс. Потом меня подберет мужчина лет 25, брюнет, на BMW. Рядом останавливается BMW, за рулем мужчина, брюнет, все как сказал Алекс. — Глория? — Та самая — Садись и поехали. Мы едем в гробовой тишине. — Лори я понимаю тебе сейчас плохо, но нам надо сблизиться. Понимаешь? — Да, начинай. — Меня зовут Майк, мне 25, нету девушки и родителей. Они погибли в автокотострофе. Теперь ты?! — и я начала свою долгую и ужасную историю. — Эмммм..... да жизнь у тебя не сахар! — согласна. — но с этого дня все изменится._ мы остановились _я сейчас пойду тебе за документами. Тебе 19, тебя зовут Майли Сью. Сейчас ты идешь в салон. Красишь волосы в более нормальный цвет. А потом идешь на шопинг. Вот тебе деньги. Ты все поняла? -да — а еще… деньги должна потратить все! -но… — никаких «, но »!!! _ я развернулась и ушла. -постой _ ко мне подошел Майк _Адоесс нашего дома скину смс! Хорошо? — угу _я зашла в салон. — Здравствуйте, чем могу помочь? — Можете меня покрасить, а еще сделать тату. — с чего начнем? — тату — пойдемте за мной _мы пошли по длинному коридору и мы наконец пришли. — вы уже выбрали что хотите? _спросил меня мужчина лет 35 — я хочу надпись « мы счастливы и свободны…», на шее. -хороший выбор, присаживайтесь _ ааааа, было ужасно больно. Спустя один час все было готово.Потом я пошла к той женщине которая мне все показала. — извините, а где можно покрасить волосы? -прям тут. Какой хотите цвет? — темно коричневый. _ через час я была просто бомба! Я рассплртилась и пошла на шопинг. осталось еще 2 долора. Решила купить сигареты. Майк уже давно прислал сообщение. Сейчас 12: 30 ночи. Супер!!! Я долго искала наш дом… Встретила мужчину, лет 20, блондин, голубые глаза. Он так похож на Стива… — извините, а где эта улица? _ я показываю адрес. — а так вот. Наверное это ваш дом. — да, спасибо. — если что я живу напротив вас. Спокойной ночи. — спокойной ночи. _я вошла домой. — Лори где ты была я все морги обзвонил! -как ты и сказал, а еще я сделала тату _ я покрывают ему шею. — мы счастливы и свободны? Серьезно? _ сказал Майк и начал хохотать. — это последние слова Беккс _сказала я и побежала к себе в комнату. Я сижу на кровати и плачу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.