ID работы: 4594732

Новая я !!!

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 2 .

Настройки текста

      <center>***

</center>
В 5 часов утра я уже разложила все вещи. Сегодня я одела рваные джинсы и белую майку. Сделала макияж. Связала волосы в конский хвост. И пошла готовить завтрак. Открываю холодильник, супер, Майк ничего не купил. Будить его? Нет. Я пошла к дому напротив. Я позвонила в дом. Дверь открыл блондин. - не разбудила? - нет, проходи. - можешь одолжить мне 100 долоров? У меня друг спит. Не хочу его будить. - да, конечно. Держи. - Спасибо, я через час верну. Пока. - пока. * * * Я уже пришла домой. Майкл не спит. - дай мне 100 долоров. - а на что ты купила продукты? - у соседа одолжила - вот Я уже приготовила завтрак. Мы поели. Майк помыл посуду. - а что это за город? _ спросила я . - это Марион штат Иллинойс детка. - кострирую! - молчу - когда я увижу ребят? - сегодня. Ты готова? Можем выехать прямо сейчас. - Хорошо. Дай мне 10 минут. _ я позвонила в дверь соседа - вот. Спасибо огромное. _ сказала я и обняла его. - пустяки. Погуляем Сегодня? - я сейчас уезжаю. Если приеду то обязательно погуляем. Ну ладно мне пора. Пока. - пока Сейчас мы едим к парням. Как я соскучилась. Джек меня наверное ненавидит. Что я за человек? ! Из глаз полились слезы. Я отвернулась чтобы Майк не видел какая я слабая. - Глория все хорошо? - да. - Что случилось? - я боюсь. - кого! ? - Джейка, он ненавидит меня. . . . . Я убила ее. . . . я. . . . - все хорошо. . . это. . . - БЫЛА МОЯ ПУЛЯ! ! ! ! ! _ пока мы ехали я рассказала ему про свой счетчик. ( 50 дней ) - дурочка. . . . . зачем? _ потом я рассказала ему причины. - Ладно взбодрись! Мы приехали. - вам куда? _ спросил нас охранник - нам к Алексу Миду. Я его адвокат, а это мой помощник. _ Майк - документы _ Майк дал наши документы _ держите, у вас есть 20 минут. Мы почти дошли до " комнаты ". У меня ужасно дрожали руки. Я уже вижу ребят. Ааааа как я счастлива. Я без слов подбежала к Алексу, он обнял меня. Как я соскучилась. Следующий Стив. Я подбежала к нему и чуть не сбила с ног. Он взял меня на руки и начал кружить. - Я же говорил, что мы еще встретимся. Потом Джейк. Он обнял меня _ прости _ прошептала я ему._ты не виновата. Потом мы обсуждали все. Как я покончила " жизнь самоубийством ". И многое другое. - время вышло. - до свидания. _ сказала я и вышла. Когда мы приехали домой я пошла к себе в комнату. Одела нежно малинового цвета платья, балетки и распустила волосы. - Майк я гулять. - в 10 быть дома! ! - Хорошо " папа " _ Майк лишь фыркнул в ответ . Я пошла к своему соседу. - Ты готов ? - минуточку _ через несколько секунд он протягивает мне букет роз. - Спасибо - пошли в парк? - пошли _ мы просто гуляли и не о чем не говорили. . . . - как тебя зовут? - Г. . . . . Майли - Джастин - Приятно познакомиться, стой! _ я подхожу к девушке которая гуляла по парку. - Реббека? - Лори? - Беккс, но как? - это кто? _ спросила Беккс и показала на Джастина. - это наш сосед. Джастин! - ммм? ! - познакомиться это моя подруга. . . . . . . . _ ну а дальше я рассказала ему про Глорию. - да уж - слушай извини, но можно мы пойдем домой. ? - да, конечно, вот мой номер телефона, если понадоблюсь звони. - Спасибо, пока. - пока Сейчас мы бежим в наш дом. Мы влетает домой . - Лори это кто? _ смотрит на меня Майк круглыми глазами. - Это Реббека! ! ! ! Она жива. . - эта та которая? _ он показывает на мою шею. - да! !!!Она. . . ее отвезти в больницу , она была в коме, потом ее врач дал ей много денег, а потом отправил сюда. - надо сказать Джейку! _ сказала Беккс - идите спать. . . Завтра все хорошо обговорим. _ скомандовал Майк. Мы с Беккс пошли ко мне в комнату спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.