ID работы: 4594732

Новая я !!!

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 3 . Часть 2

Настройки текста
      

      <center>***

</center>
 — да ты Глория._я собиралась уйди, но встретила Дездемона?! Ребят уже не было… Я быстро зашла обратно в комнату. — че пришла? — тихо, там Дездемон, ребят уже нет. — Ты че пьяная?! -ты как хочешь, я спускаюсь. — я с тобой…_ мы вышли через окно. Дездемон со своими только тронулись. — нам надо их догнать! _ сказал Стив. — Стой здесь _ я начала стучаться в двери Джастина. — Глория не рановато ли? — мне нужна твоя машина. — но… — Спасибо, потом объясню. — Стив пошли! _крикнула я Стиву. Я села за руль, хотя водить я не умела. — кто это был? — это наш сосед. — Ты умеешь водить машину? — заткнись! Если хочешь сам веди! — окей._он пересел на место водителя, а я пыталась дозвониться до Джастина. — ало — Джастин у тебя есть в машине оружие? — да, а что? — нож на первом сидении, слева. — Стив первое сидение слева, нож. — есть — а ствол у тебя есть? — да, 2 пистолета в багажнике. Но объясни зачем? — потом. Стив вот они!!! Ладно Джастин я обещаю, как приеду все объясню. — Хорошо. На моей машине есть камера я буду завами следить. Если ты Лори опять « вляпаешься в дерьмо », я помогу. — Спасибо, пока — пока — что это за Джастин? _спросил Стив —ты в своем уме? У нас увезли парней и Беккс, а он тут?! Я тобой поражаюсь! _ смс пришла от Алекса « нас увез Дез. За нами едет BMW. Мы сидим все в отключке. Кроме меня.» Я тут же написала ответ. « это BMW мы. Откуда не спрашивай. У нас есть оружие. А еще за нами смотрит один мой друг. Все будет хорошо!» — Стив, дай мне руль! -но… -возьми в багаже 2 пистолета. Один дай мне. Сейчас целься в колеса вон той бэхи. Осторожно сзади сидят ребята, в перед Дез и его амбал, я сама их прикончу. -вот оружие.  — Ты все понял? — да -готов? _ он промолчал, я начала прибавлять скорость. Стив пробил все колеса. Удар по голове… Конец?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.