ID работы: 4594732

Новая я !!!

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 4.

Настройки текста

      <center>***

</center>
Я очнулась в белом помещении. Очень болит голова. — Глория ты как? _ спросил Джей — Хорошо, но очень болит голова. А где Стив. _ Джей отошел и я увидела на кровати моего блондина. — У него сломана рука. Сегодня будут снимать гипс. _ заявил Алекс. — бедненький… А что случилось? _ ко мне подошла Беккс. — Когда вы нас спасали, Стив прострелил все колеса. Потом ты отключилась. Машина свернула, Алекс нашел пистолет, убил Деза и его амбала. Потом мы вызвали скорую… Ты была месяц в коме. _ сказала Беккс. — оу… А вы Джастину машину вернули? — сейчас он на работе, а так часто к тебе заходил. _ сказал Джей. — а у меня что-то сломано? — нет _ Алекс — малышка…_ Стив — не вставай… — но…_ я подошла к нему и наши губы слились в поцелуе. — извините. _ вошел врач._ Майли сегодня мы вас выписываем. _ сказал врач и ушел. — УРА!!! _ хором сказали я и Стив. — о нет…_ сказал Джей _ опять слушать твои стоны все ночь!!! _ все начали хохотать кроме Беккс. — будешь мои слушать._сказала Беккс. Она так изменялась. Стала уверенной, дерзкой. — Ладно собирайся. _ сказал Алекс. Стива повели снимать гипс. Через 10 минут мы уже в обнимку шли к машине Майка. А еще с Майком приехал Джастин. Я подбежала к нему вместе со Стивом. — Ты все понял? — да, а это твой парень? _ я хотела сказать, но Стив меня перебил. — любимый парень, Стив. — Джастин, приятно познакомиться. — взаимно. Ладно мы пошли. _ Стив взял меня на руки и мы пошли к машине. Осталось одно место. Стив сел и жестом показал чтобы я села ему на колени. — поехали…_ за рулем был Майк, рядом с ним Алекс. Когда мы приехали домой, то решили пойти в клуб. Я приняла душ, оделась, накрасилась. — Ты супер, крошка…_ сказал Стив и пошел в душ. Я лишь улыбнулась. Все уже стояли внизу. Мы в клубе. Я решила не пить. И Стиву не разрешила. — пошли домой. — пошли. Домой мы пришли раньше всех. Посмотрели фильм « секс в большом городе ». Потом пошли наверх. И целую ночь мы… (что они делали всю ночь? Жду описание в комментариях)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.