ID работы: 4594782

Кто сказал, что жить легко?

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Nothing venture, nothing have./Ничем не рискуя, ничего не добьешься.

Настройки текста
      Меня разбудили рано утром и сразу повезли домой. Мой воспитатель первым вышел из-за двери. Через щель были видны любопытные взгляды мальчишек. -С этих пор хорошенько следите за этим юношей. Он хитер и в любой момент может снова попытаться сбежать. -Определенно мы так и будем делать. Спасибо, офицер... -Марко Винер. -Да, точно. Спасибо вам! -Всего хорошего...       Только он ушел, воспитатель сразу дал мне подзатыльник и начал орать. Я его не слушал. Мне на все было так насрать.        Хм...        Стоп.       Я сделал самую ужасную вещь. Сбежал с дет дома. И это все наказание? С таким наказанием мне нечего бояться.       Нужно сделать все, чтобы вылететь отсюда!       Прошел день. Я лежал в кровати и начинал засыпать под действием таблеток, которые теперь мне нужно принимать под присмотром врача, после чего сидеть у него 2 часа, чтобы уже никак их нельзя было вернуть. С тех пор как умер Санек я жил в комнате один. Немного странновато. Но ничего. Скоро подселят ко мне кого-то. Такого же раздолбая. Эх, вот у него жизнь сладкая начнется, ведь теперь я ничего не боюсь, никакого наказания. Заснув, я осознал, что уже не вижу тот сон. Сплю как убитый. Эти таблетки действительно помогают.       Наутро я сразу приготовил себе план действий.

1)выйти в одних трусах на завтрак.       2)на зарядке шлепнуть Лешку по жопе.       3)на чтении сжечь книгу.       4)во время игр нарушить все правила.       5)перед обедом пробраться на кухню и засыпать мух в кастрюлю с супом.       6)на прогулке выкинуть одного из мальчишек через забор.       7)поломать диск с фильмом, который все планировали посмотреть.       8) Сломать соседям душ.       9) Вместо сна сидеть на лестнице всю ночь.

      Хотя... нет. Что за детские забавы. Нужно что-то по жестче.       Иногда, вместо игр нам устраивают труд. На нем мы рисуем что-то, вырезаем, чиним, сапаем лужайку и т.д. Так вот. Рисуем мы красками, а для деревянных изделий мы частенько используем лак и краску в баллончиках. У нас есть все цвета, но используем мы в основном желтый, черный и коричневый. Иногда белый. Ключ от кладовки, в которой хранится это добро, лежит в кабинете заместителя директора Лидии Моисеевны.       Недолго думая, я сразу же направился к ней.       Постучавшись, я медленно зашел с опущенной головой. Взглядом я сразу охватил помещение и нашел местоположение ключа. Он лежал возле стопки бумаг на углу стола с ее стороны.       Хм... могло быть и хуже.       -Привет, Нику. Ты хотел что-то сказать ? -Да.. мне все еще очень плохо и одиноко без Саши. Я не знаю, что мне делать... Я чувствую себя виноватым в его смерти. Зачем только я не слушался и собирал эти тупые таблетки!? -Ник, все будет хорошо. Если так уж и произошло, значит такова воля Б-га. Там ему будет намного лучше. -Но зачем Он забрал его ? Это такое испытание для меня. Мне очень тяжело. (Из моих глаз потекли слезы) -Ник, ты что, плачешь ? Господи, иди сюда. Все будет хорошо.       Она обняла меня через стол, прижав посильнее к себе. О да, я только этого и ждал. От ключа до моей руки 5 см.       И так.       Приготовился.       Он у меня.        Главное - чтобы теперь не запалили его пропажу. -Спасибо, Лидия Моисеевна. Мне стало намного легче. -Обращайся. Не бойся и заходи, если станет плохо. -Хорошо!       Выйдя из ее кабинета, хитрая улыбка появилась на моем лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.