ID работы: 4594849

I NEED U

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Дружба приумножает радости и дробит печали. - Я вообще не понимаю, почему мы снова здесь собрались!- недовольно пробурчал Юнги, оглядывая взглядом парней вокруг. - Давно не виделись все вместе, давно уже пора, - рассудительно заметил Намджун, улыбаясь. - Сколько мы уже не виделись? Года три?- спросил весело Хосок. - Пять лет, если быть точными, - буркнул Чонгук, косо глядя на старшего брата, упорно игнорировавшего его. Парни на мгновение замолкли, бросая печальные взгляды. И действительно, прошло уже столько лет с их крупной совместной вылазки в город. Да даже в гостях у кого-нибудь вместе они больше не собирались. Все это сильно навевало тоску и печаль, которая казалось бы въелась во всех присутствующих. Никто так и не понял, кто предложил всем встретиться снова. Вроде идея это пришла к Джину, потом ее поддержал Хосок, Юнги отказался сразу, но Намджуну каким-то образом удалось собрать здесь всех. Все это казалось очень странным и слишком непривычным, но конечно, все были рады, что наконец-то собрались. - Ну что, на наши старые добрые места?- Намджун посмеялся, прерывая это затянувшееся молчание и выходя вперед. - Ты помнишь, где оно было?- посмеялся Джин, следуя за Кимом,- Это же было так давно. На старой заброшенной железнодорожной станции не было людей. Стояла некая атмосфера запустения и заброшенности, хотя и поезда и вагоны вполне были в рабочем состоянии. Парни шагали между двумя рядами вагонов, почти в ровню друг другу. Все парни молчали, сохраняя не установленную тишину. Никто не пытался начать какой-то разговор, даже чужого дыхания не было слышно в этой тишине. Сейчас на них всех давили их собственные мысли и чувства, каждый был полностью погружен в свои проблемы. Никто не поддерживал друг друга, не хлопал по плечу, не улыбался даже. Но все же незримо, но все ощущали некую поддержку. Она исходила от каждого, но никто так ничего и не произнес. Любой, кто увидел бы их сейчас, подумал бы, что они очень близкие друзья, постоянно проводящее время вместе. А сейчас они молчат, просто потому, что наслаждаются моментом. Но почти все из этого было не так. Почти все уже забыли, что за вагон служил их давним местом встречи. Но подойдя ближе, все как будто тут же вспомнили и со странной улыбкой, все вместе подбежали к нему. Особо активные Хосок и Чимин быстрее всех вскочили на верх вагона, взобравшись по лестнице. Остальные последовали за ними, постепенно поднимаясь наверх. Замешкавшийся Тэхен, пытался подняться наверх, привлекая внимание Чимина. Пак подошел ближе к краю, протягивая руку. Ким выдохнул, хватаясь за чужую руку, наконец взбираясь наверх. Парни расселись на краю вагона, как можно ближе друг к другу. Октябрь медленно, но верно подходил к концу, постоянно дул ветер, грозясь заморозить всех вокруг. Парни снова погрузились в свои мысли. Взгляд каждого был направлен в различные стороны, но все они казалось вглядывались в черты Сеула. Чонгук глядел в сторону гаражей их группы, вспоминая, что у них с Борой скоро намечается совместная вылазка. Юнги глядел в противоположную сторону, вспоминая, что давно не гулял в том парке, уже лет пять наверно. Чимин смотрел прямо, не вглядываясь ни во что, думая, что сейчас Дана кутается в его шарф, и улыбается. Хосок задумчиво смотрит в небо, думая, что все-таки нужно сходить в университет, чтобы сдать экзамены. Наверняка, Ынби ему еще поможет. Тэхен улыбается еще более радостно, чем Чимин, вспоминая, как вчера нуна сказала, чтобы он теперь называл ее по-настоящему имени. Намджун счастливо улыбался, думая о том, как много популярности заслужит его новая песня. Быть может, Джина его даже услышит? Сокджин отрешенно смотрел в одну точку, думая, что и ему уже пора завести девушку, чтобы заботится о ней, а не об этих детишках…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.