ID работы: 4594849

I NEED U

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
</i>Сознание боится пустоты. (с) Поль Валери. </i> - А теперь объявим результаты экзаменационных работ.- объявил ректор,- В этом заключительном семестре меня многие порадовали. Немало и тех, кто огорчил меня… Хосок впервые с внимательностью слушал ректора, тем более, впервые слушал результаты своих работ. Обычно он даже не посещал такие лекции, прекрасно зная свой отвратный результат. Но, сегодня он удивил не только всех, в том числе и своего ректора, присутствием самолично, но и сам был удивлен. Слева, на несколько парт дальше сидела Ынби и тоже внимательно слушала результаты. Ей волноваться не зачем было, она как была отличницей по всем предметам, так ей и останется. Ее тоже волновали результаты Хосока. - Чон Хосок, сегодня ты меня порадовал.- с улыбкой сказал ректор.- Ты не только посетил экзамены, но еще и занял седьмое место, в общем. Хосок удивленно и радостно взирал на ректора. В первый раз он порадовался удачно сданным экзаменам. Скосив глаза, Чон заметил, что Ынби тоже очень рада за него. - Спасибо, ректор!- воскликнул Хосок, вскакивая с места и замечая, что все вокруг очень удивились его результатам. Благодарно взглянув на ректора и забрав результаты, Хосок выскочил из аудитории под смешки однокурсников. - Представляешь, Ынби, я правда сдал экзамены! – радостно восклицал Хосок, сидя за их столиком в столовой,- Я даже представить не мог, что так высоко заберусь! Ынби засмеялась, выпивая сок. - Молодец! Только не забудь поблагодарить Джина, все-таки он за тебя фактически экзамен написал.- брюнетка улыбнулась, чуть посмеиваясь. - Я и подумать не мог, что чтение конспектов поможет мне сдать экзамены!- воскликнул Хосок, начиная улыбаться. Ынби закивала, принимаясь за свою порцию. Прошло уже две пары с объявления результатов, а Хосок, который к слову не свалил с них, прожужал все уши Ынби, о том какой он молодец. Брюнетка безусловно была рада за своего друга, но все же не особо одобрила его способ сдачи экзаменов. - Эй, счастливчик, не хочешь поделится с другими причиной своего успеха?- к их столику подошла старая добрая компания, неодобрительно глядя на Чона. Хосок промолчал, сверля их взглядом. Он как мог намекал им, что не стоит разводить этот разговор. Видимо эти парни были слишком тупые, потому что в следующее мгновение уселись к ним за столик, подвигая Ынби. Девушка отсела подальше, с беспокойством глядя на Чона. Хосок еще больше озлоблился, откладывая палочки и сверля взглядом одно из парней. Видимо лидера. - Мы же тебя уже предупреждали, чтобы ты места тут не занимал!- этот парень перешел на грубый тон,- А ты тут еще и прославится решил?! Списал и теперь доволен? Думаешь не один такой молодец на курсе?! А вот и один! Ты портишь весь авторитет нашего курса! Иди списывай и протирай штанишки в другом заведении! Хосок встал с места, хватая за шиворот парня. Тот поднялся тоже, готовясь уже ударить Чона. Хосок сжал зубы и кулаки, сдерживаясь, чтобы и не удушить его. - Если и говорить про нечестные пути, чтобы стать популярнее…Лучше вспомнил бы себя!- Чон выпустил его, выходя их-за стола. Отвернувшись спиной к парням, он зашагал в сторону выхода. Но парням этого показалось мало, главный заспешил следом за Чоном. Ынби вскочила с места, собираясь броситься на помощь, но было уже поздно. - Хосок!- закричала она, на что парень тут же обернулся, недоуменно глядя на брюнетку. Тут же на него налетел лидер компании, валя на пол и начиная тут же дубасить его по лицу. Ынби вскочила с места, подбегая к месту происшествия и пытаясь разнять парней. Ее тут же оттолкнули, не давая подступиться. Несколько минут Хосок отупело лежал, позволяя избивать себя. Он не совсем понимал, что это, к чему это. Он перевел взгляд с жутко злого лица согруппника, на Ынби, которая стояла совсем рядом. Почему на ее лице столько испуга, страха, ужаса? Хосок снова взглянул на обидчика. Он продолжал размеренно избивать его с каким-то странным удовольствием. Внезапно, мозг Чона просто опустел. Не осталось ни одной мысли, ни одного чувства. В глазах почему-то стало так светло, что Хосок уже не мог ничего увидеть. Уши заложило, словно при контузии. Ни осталось никакого нормального ощущения. Только тактильные ощущения и все. Но, спустя минуты две появилось новое чувство. Хосок ударял почему-то, и с каждым разом почему-то становилось все приятнее. Мозг твердил теперь только одну мысль:»Ударь еще. Еще. Так нужно. Еще». И Хосок послушно ударял. Ему даже нравилось. Пустота никуда не уходила, но почему в уши стал прорезаться чей-то крик. Хосок упорно игнорировал его, продолжай наносить удары и получать странное удовольствие. Но, внезапно все пропавшие чувства стали возвращаться. Глаза по-прежнему ничего не могли разглядеть, но костяшками пальцев Чон начал чувствовать что-то мягкое и нежное. В ушах уже отчетливо был слышен женский крик и чьи-то рваные вздохи. Но в мозгах по-прежнему осталась лишь одна мысль:» Просто ударь.» Хосок продолжал выполнять ее,почему-то с еще большим старанием, игнорируя чужие крики. Вдруг, находясь в той же пустоте, Хосок почувствовал, что его тело куда-то тащат. Желание ударять пропало, в голове снова настала пустота, но в глазах начала проступать ясность. - Хосок!Хосок! Успокойся! Успокойся! Что ты натворил!- крик Ынби был распознан мозгом, а в глазах полностью возник весь мир вокруг. Вокруг носились люди, слышались крики. Ынби сидела рядом и постоянно трясла его за плечи, пытаясь привести в полное сознание. Но, что случилось? Его били, а потом… - Я должен узнать…Узнать…Что я ударял…- бормотал Хосок, вставая на трясущихся ногах и отмахиваясь от Ынби. Девушка начала плакать, всячески мешая ему пройти. Хосок только сильнее отмахивался, начиная хмурится. Да что это с ней?! Я просто должен узнать… В ушах внезапно затрещало, Хосок согнулся. Было очень больно. Больно по всему телу, но Хосок снова перестал слышать. В глазах зарябило, ноги грозились не удержать хозяина, голова внезапно очень сильно заболела. Хосок как можно сильнее распахнул глаза, приближаясь к толпе. Чон почувствовал себя лишним во всей это суматохе, которая рябила в глазах. Но он все же упорно приближался к столпотворению. Уже почти ничего не чувствуя кроме боли, он расталкивал толпу, приближаясь к центру. Многие отступали, завидев его, многие отталкивали его назад. Хосок не обращал на такое поведение внимания, упорно двигаясь вперед. - Все отойдите!- последнее, что он смог услышать, пока в ушах снова затрещало с новой силой. Оттолкнув последнего человека, Хосок пробился в центр. Ноги все же не выдержали, обрушивая тело хозяина. Единственное, что успел увидеть в конце, это тело человека, в странной позе и все в ярко-красных пятнах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.