ID работы: 4594849

I NEED U

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
В известном смысле каждый человек есть то, что он о себе думает. (с) Фрэнсис Брэдли - У вас есть хорошие данные, вы вполне сможете стать айдолом из нашей компании! - А я не могу просто читать рэп? - У вас красивая внешность, вы хорошо читаете рэп и поете к слову тоже неплохо. Танцам мы вас вполне можем обучить. Вы станете прекрасным айдолом! Намджун покинул студию, оставляя судей. Что ж, его все-таки приняли в эту компанию. Становиться айдолом не совсем хотелось, Киму просто хотелось придавать своей музыке и себе больше огласки. Но наверно это хороший шанс. Намджуну захотелось отметить все это. Не проработать всю ночь в студии, запивая счастья водой, а прогуляться где-нибудь с другом и выпить. Он было набрал номер Тэхена, но тут же сбросил вызов. Тэ сейчас весь на нервах, ни о какой гулянки и речи быть не может. Намджун все-таки написал другу сообщение, пожелав скорейшего решения проблем. Это неправильно, ведь они же лучшие друзья, надо бы получше его поддержать. Конечно, Намджун потом заедет к нему в гости, они вместе сходят за лапшой и вместе выпьют колы. Но сейчас Намджуну хотелось немножко повеселится, даже если и в одиночку. С самыми лучшими мыслями, Намджун направлялся к выходу. Он уже решил походить по центральным улочкам, сделать свои преддебютные фото, покататься на качелях в центральном парке, быть может даже по магазинам пройтись. - Джуни!Джуни!- завопил кто-то сзади. Ким обернулся, видя знакомую девушку, которая быстро приближалась к парню. Приглядевшись, Намджун узнал в девушке Джину. Она перекрасила волосы в более светлый, похудела и стала красится ярче, чем раньше. Но все это больше не касалось Кима. Парень отвернулся, продолжая свой путь к выходу. Он настойчиво игнорировал крики сзади, продолжая идти вперед. Вдруг на него сзади прыгнула Джина, пытаясь обнять со спины. - Джун-а, почему ты уходишь? Ким отмахнулся от девушки, выходя из здания и ускоряясь. Сзади слышался топот каблуков, но Ким продолжал ускоряться, не желая останавливаться. - Джун-а, ну постой, дай мне хотя бы слово сказать! - Да что тебе надо?- Ким затормозил, оборачиваясь и зло глядя на бывшую девушку. - Намджун-а, прости меня за те слова!- девушка поклонилась, начиная бормотать извинения,- Я сказала их, совсем не подумав! Я сказала это, потому что была на эмоциях! И знаешь, я была совсем не права! Намджун недоверчиво взглянул на девушку. Он выслушивал ее, но почему-то верить ей совсем не хотел. Да, он очень хотел вернуть те отношения, что были между ними. Намджун так хотел, чтобы она снова его называла «Джуни», приносила пиццу в студию. Чтобы к ним иногда присоединялись все ребята или только Тэхен. Ким хотел прежней стабильной жизни и хороших отношений. Искренне хотел. - Тогда почему ты не пришла раньше, если так сожалела? - тихо спросил Намджун, но так, чтобы было слышно девушке. Джина удивленно посмотрела на парня, словно не понимала, к чему он это ляпнул. Намджун с грустью посмотрел на Джину, которая, кажется, снова собралась извиняться. - Джина, не начинай, пожалуйста, - Намджун нахмурился. - Я не знаю, почему ты снова ко мне пристала. Возможно, ты узнала, что я теперь стажер. Может, ты поняла, что мое увлечение было правильным. Может, тебе действительно жаль…Я прощаю тебя… - Намджун подошел к девушке, крепко обнимая. - Пожалуйста, давай окончательно расстанемся? Намджун сжал девушку в своих объятиях. Он в последний раз вдохнул знакомый запах духов и отстранился. Улыбнувшись Джине в последний раз, Намджун отступил и отвернулся. Он зашагал прочь, сдерживая желание обернуться и посмотреть на свою бывшую девушку еще раз. Да, сегодня у него вряд ли получится хорошо повеселиться, но ,может быть, в жизни наступит стабильность? Да нет, вряд ли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.