ID работы: 4594849

I NEED U

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
Какие основания были у него покончить с собой? А ведь для того, чтобы жить, нужны более веские основания, чем для того, чтобы умереть. (с) Антуан де Ривароль. - Денек так себе,- пробормотал Хосок, поднимаясь с кровати и направляясь в ванную,- Чем бы занять себя сегодня? Парень устало плетется в ванную, сгорбив спину. На миг он замирает, переводя взгляд на комод. А точнее на небольшой листок на нем. Чон подходит и аккуратно берет в руки. На листке много буковок, много печатей и вообще от него пахнет больничными палатами. Хосоку совсем не нравится этот запах. Совсем. Стеклянным взглядом он читает печатные строчки, почти не вдумываясь в текст. Глаза плавно скользят от строчки к строчки, но мозг не торопится что-либо запоминать. Секунды проходят, а глаза медленно находят строчки «психически нестабилен» и «требуется срочное больничное лечение». Хмыкнув, парень кладет листок обратно на место и снова направляется в ванную. «Кажется, это листка вчера не было…» - запоздало замечает Хосок, заходя в душ. - «Значит, это недавний диагноз. Не стоило, наверно, три дня назад к психологу ходить…». Чон ухмыляется, становясь под холодные струи душа. Далеко не лето и можно заболеть, но Хосок продолжает принимать душ. «Интересно, а родители уже знают?» - Хосок хмыкает, размазывая мыло по телу. - «Наверняка они жутко обрадуются, увидев это. Наконец-то сынка монстра можно упечь в больничку.» Хосоку хочется истерично засмеяться, но на мозг давят темные мысли. Парень молчаливо смывает пену, начиная всерьез думать о своей жизни. «Ничего себе… Получается до этого я был вполне здоров и счастлив!» Хосок с силой проводит мочалкой по своему телу, оставляя красный след. С каким-то внутренним восторгом, Чон смотрит на покрасневшую кожу. Он проводит мочалкой еще раз в том месте, запоздало чувствуя боль и щипотцу. Забавное чувство. «Отлично, когда дом будут брать приступом, они еще отметят, что я мазохист. Как же я порадую родителей в Америке. Они наверно даже оторвутся от своих бесконечных конференций!» Но парень все же покидает душевую кабину, не закончив собственноручные истязания своего тела. Натянув домашнюю футболку с шортами, Хосок подошел к зеркалу в ванной. - Вроде и не уродец… - протянул Хосок, разглядывая собственное отражение. - Почему же ты отказала? Хосок чуть улыбается, слегка посмеиваясь. - А ну да, теперь же я официально псих, потому ты и придумала себе другого парня… Хосок засмеялся, наклоняя голову, чтобы не видеть своего отражения. - Но почему тогда ты со мной столько лет дружила, если было проще отвернуться от такого как я? - парень вздернул голову, снова разглядывая свое лицо в поверхности зеркала. - Просто пыталась помочь мне?- Хосок продолжил монолог, проводя пальцем по губе и подбородку. - Знаешь, лучше тогда не помогала бы вовсе. Хосоку жутко хочется сделать что-то. Что-то настолько безумное и интригующее, чтобы нервы как следует встряхнуло. Так скучно просто существовать и терпеть все эти нападки от общества, которое так легко от тебя отворачивается… Ынби бы наверно сейчас ему по макушке заехала, сказала, что он дурак, и потащила бы фильм какой-нибудь смотреть. Хосок без сомнений согласился бы, принял удар и конечно пошел смотреть фильм. Но Ынби рядом нет, так что можно полностью сойти с ума. «Стоп, получается врачи еще не узнали о том случае в университете? О том, как я чуть не убил сокурсника. Наверняка, универ замял то дело, сказав, что виноват напавший. Молодцы, конечно, но если бы сюда снаряд врачей прибыл, было бы интересней…» Хосок задумчиво смотрел на себя, внезапно придумывая веселую идею. Он аккуратно открывает шкафчик над зеркалом, предоставляя обзору огромную кучу таблеток. «Похоже я серьезно болен» - смеется Хосок в мыслях, замечая уже знакомые аппараты. Хосок наугад берет еще одну коробочку, медленно открывая крышку. «Может, эти таблетки меня вылечат? Я так устал столько всего пить…» Хосок высыпает на полураскрытую ладонь все содержимое упаковки. Через пальцы скользят белые ампулы, падая на дно раковины. Подождав немного, парень забрасывает в рот оставшиеся таблетки, проглатывая все, что может. «А теперь посмотрим, свезет ли мне в этот раз или нет»- Хосок отшвыривает пустую коробку, включая кран на раковине. Он быстро возвращается в ванную с листком от психиатра. Хосок аккуратно выкидывает листок в воду, почти залившую раковину. Парень легонько проводит пальцами по поверхности воды, смотря, как собственный приговор размельчается и смывается в трубу.

***

Хосок шагает по мосту, оглядываясь. Рядом ездят туда-сюда машины, но по тротуару шагает только он. Одиноко как-то помирать будет. Хосок улыбается, думая, что когда они в последний раз гуляли здесь с Ынби, то оставили надпись, как парочка влюбленных. И сейчас ему очень хотелось увидеть надпись собственными глазами. Чон начинает узнавать дорогу и хочет уже бежать, чтобы быстрее найти ту надпись. Но стоит ему чуть ускориться, как в глазах начинает темнеть, а сердце почему-то стучит слишком быстро. Хосок улыбается и тормозит, пытаясь отдышаться. А ведь он и пяти метров не пробежал. Парень через силу пытается идти, но с каждым шагом становится все тяжелее. В мозгу мелькает мысль по этому поводу, но Хосок упорно отгоняет ее, не желая принимать еще. Дышать становится жутко тяжело, потому он снова тормозит. Чон хватается руками за перила, пытаясь хотя бы нормально стать на ноги. Когда ему это удается, парень достает свой мобильный и набирает короткую смс родителями, считая, что хотя бы их нужно оповестить. Совсем не хочется, чтобы им сообщили врачи. Эти жалкие люди, которые не могут никому нормально помочь, только прячут неудачных пациентов от других людей. Хосок хочет разозлиться, но сердце снова колит и мозг начинает раскалываться. Чон сжимает зубы, нажимая «отправить». Парня начинает трясти и тошнить, в глазах снова мутнеет. Хосок еще сильнее сжимает зубы и кулаки, делая очередное усилие над своим телом. Дрожащими пальцами он набирает номер, ставший таким родным за эти годы. Идут жутко длинные гудки, за которые Хосок успевает сделать пять шагов к намеченной цели. Трубку, наконец, поднимают, и с той стороны слышится знакомый голос. - Хосок, чего звонишь? Что-то случилось? Хосок не отвечает, не в силах открыть рта. В глазах темнеет окончательно, в мозгу что-то настойчиво бьется, ноги подкашиваются. Парень теряет связь с пространством, чувствуя лишь сильный удар тела с землей. По ушам ударяет шум машин с дороги, но тело изнутри жутко трясет. Хосок почти не чувствует себя, просто понимая, что сейчас он потеряет сознание. - Ынби, - бормочет он в трубку, прежде чем выронить телефон из рук. «Все-таки в этот раз мне не свезло»- Хосок усмехается, прежде чем потерять сознание. Похоже навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.