ID работы: 4594859

Подыграй мне

Слэш
R
В процессе
11
автор
FanniDay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Не могу сказать точно, отличается ли моя жизнь от жизни других подростков. А могу ли я с точностью говорить хоть что-то? Могу ли?.. Нет. Учеба, отношения, семья, и вновь по кругу. Свои какие-то проблемы и ненужные мысли в голове. Алкоголь, интерес к сексу и прочим развлечением. Кажется, с возрастом это все пройдет. А пройдет ли? Надеюсь. Мы с братцем учимся на втором курсе университета. По жизни мы всегда вместе, хотя терпеть друг друга не можем. Тут вопрос напрашивается сам собой. Какого черта? Кто знает. Один горшок, один "детский сад", одна школа, один универ. Сам не понимаю, как так получается. А ведь я не удивлюсь, если и копыта отбросим в один день, и похоронят нас в одной могиле. Мы с Расиэлем очень разные внутри, но внешние сходства невероятные. Близнецы, что с нас взять? Я предпочитаю долгие отношения, мне важно быть "чистым" в этом гнилом мире. Мне важно выходить сухим из воды и важно находиться в обществе таких же чистеньких и сухих. Думаете, я пай-мальчик? Хм, это далеко не так. Я лишь хорошо заметаю следы своих подростковых дней. До блеска вымываю с рук всю грязь. Это одно из отличий между мной и братом. Расиэль. Правила не для него. Он не помнит сколько девушек было за ночь в его постели, и девушки ли это вообще были? Его это мало заботит. Его не волнует то, что мать почувствует запах сигарет и алкоголя. Не волнует то, что проиграл кругленькую сумму в покер. Не волнует то, что произойдет через пятнадцать минут. Главное, что сейчас он наслаждается жизнью, и плевать, что случится позже. Он действительно живет. Этим мы и отличаемся. Этим я проигрываю, признаю. "Бел, ты просто трус". Возможно. Но трус ли я на самом деле? Нет. Я же Принц. Принц не может быть трусом, просто я более ответственный, меня задевает мнение других людей обо мне. Да, меня волнует что обо мне подумают. Это плохо? Мне важен мой статус. Статус Принца. Пока что с этим все в порядке. Я гений. Меня любят преподаватели. Я красив. Меня любят девушки. Я обаятелен. Многие мечтают быть на месте одной особы. О ком я? Вайпер - моя девушка. При знакомстве она представилась как Маммон, но я знаю ее настоящее имя. Как-то задал вопрос по этому поводу, но так и не получил ответа. Это не столь важно для меня. Маммон красива и хрупка. Фиолетовые пряди, которые видны из под черного капюшона. Бледная кожа, тонкие руки и стройные ноги, которые я видел лишь несколько раз в постели. На первый взгляд она невинна, чиста и непорочна. Это далеко не так. После месяца отношений я увидел ее с другой стороны. Не думаю, что эту юную леди интересует что-то, кроме денег. Собственная выгода, деньги, наслаждение, грехи. Чем грешнее наша жизнь, тем она и интереснее. "Бел, как ты вообще умудрился влюбиться в нее?" А я разве влюблен? Не думаю, что когда-нибудь полюблю. Это не для меня, "любовь" - не то, что мне нужно от жизни. Я не говорил, что иногда приходится врать? Любовь - это полное доверие, теплые и трепетные чувства, страх потерять и быть потерянным. Любовь - это то, что никогда не касалось меня и моего братца. Хочу ли я полюбить? Нет. И я опять вру.

***

- Ложись спать, Расс. Приоткрываю дверь и смотрю на брата. В его комнате темно и стоит запах курева, на полу гора грязных шмоток и прочей дряни. - Ще-ще, что говоришь? - Таки оборачивается на меня и одаривает счастливой улыбкой. Благо, верная мне по сей день челка, закрывает мой полный не понимая взгляд. Опять накурился что ли? Решаюсь зайти в комнату и тут же жалею об этом. - Расс, хотя бы комнату проветри! Родители скоро с работы вернутся. - Пропускаю в комнату хоть немного света и открываю форточку, что бы проветрить насквозь прокуренное помещение. Этот подлец даже глазом не моргнул! Хотя, откуда мне знать? Подхожу ближе и выключаю колонки, которые, казалось, вот-вот лопнут. - Блять, Расс, ты не ахерел ли? Выбешивает поведение брата, но его это совсем не задевает. Даже не отвечает и продолжает пялится в ноутбук, укуренно улыбаясь. Придурок. Выхожу из комнаты и громко хлопаю дверью, в след получая отборный мат за порчу чужого имущества. - Он приедет! - Победно крикнув, врывается в мою комнату без стука. Не сразу замечаю в руках знакомый мне ноутбук. - Кто приедет? - Устало вздыхаю и потираю глаза, скрытые челкой. Весь день я мечтал о сне и покое. Четыре пары и дополнительные очень вымотали. Поднимаюсь с насиженного места за письменным столом и подхожу ближе к Расиэлю. Не скрываю свое любопытство и выхватываю ноутбук из рук. Просматриваю страничку некого Франа Айроне. Парень, на вид лет шестнадцати, с зелеными волосами и тату под глазами. Неформал? Расс, с кем ты опять связался? - Ще-ще... Симпатичный, не находишь? - Садится рядом на кровати и открывает несколько фото. Внимательно рассматриваю его внешность. - Приедет, говоришь? - Это уже интересно. Живет в другом городе... Далековато от нас. На поезде прикатит? - И какие планы на него? - Он совсем зеленый. - Сначала и не понял, в каком именно смысле он говорит. - Общаемся уже давно, парнишка влюблен в меня. - Говорит так, будто влюбил в себя не одного пацана, а всю Италию в целом. - Стоило мне написать парочку сопливых смс, как он втюрился без памяти, ще-ще-ще. Запоминаю Ник парнишки и его аватарку, далее не слушаю долгую историю о дальнейших любовных планах. Каждый раз один и тот же. Каждый раз по одному сценарию. Он сломает этого Айроне, как и всех остальных своих игрушек на ночь. Выпроваживаю братца и включаю свой компьютер. Нахожу нужного мне человека и уже более тщательно просматриваю его страницу. Не хотелось бы, что бы тебя сломали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.