ID работы: 4594859

Подыграй мне

Слэш
R
В процессе
11
автор
FanniDay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
ВНИМАНИЕ: БЕТА ЕЩЕ НЕ ДОБРАЛАСЬ ДО ГЛАВЫ. Я слишком нетерпелив...       На часах 16:28. Вздыхаю и скучающе смотрю в окно нашей темной Ferrari. Сегодня был ужасно муторный день. Четыре пары биологии и дополнительные. Биологии всегда было много, ее ставят нам каждый день. Зачем? Ах да, мы с братом учимся на медицинском. Я не буду врачом, это не мое. Мне просто интересны фильмы с внутренностями, ши-ши. Шучу. У меня особо не было выбора. За окном шум от поездов, я никогда их не любил. Тесные купе, пьяные русские туристы, духота и скука. Дверь машины открываться и я отвлекаюсь от мысли о пьяных русских. - Ты все? - Спрашиваю Маммон и протягиваю руку, что бы помочь ей придвинуться ближе, а позже и устроится на моих коленях. - Да. - Коротко отвечает. Она всегда была такой. Не особо разговорчивая, находится будто в своём мире, где-то далеко. Бывает, позовешь, а она не слышит, думая о чем-то своём. Ей не интересна наша компания, не интересны наши разговоры. Поэтому нас и не слушают. Ей интересен статус "девушка богатенького парня". - Может, ты бросишь это дело? - Зачем? Потому-что девушка? - Без какого-либо интереса спрашивает. Уже давно прошу бросить ее курить, но кто меня послушает? Непослушание задевает меня, но мне особо без разницы что будет с ней через десяток лет. К тому времени мы разойдёмся. - Потому-что так сказал Принц. - Беру руку Маммон в свою. Холодная. - Бел, прекрати. - Вы с Рассом как паровозы. - Недовольно хмыкаю и вновь отворачиваюсь к окну. Сколько его еще ждать? Мое недовольство вновь прервали. Задняя дверь Ferrari открывается и Расс садится рядом с нами. На его колени усаживается мальчишка с зелеными волосами. Фрик, что еще сказать? Расс, похоже, нарадоваться не может своей новой кукле. Еще бы-то, кукла была довольно-таки симпатичной. На фото Айроне был другим. Я бы и не узнал его. Волосы куда ярче, я считал, что они болотные, а сейчас они напоминали траву. Складывалось впечатление, будто это травинки, а не волоски, и если сделать причёску короче, то будет газон. Большие выразительные глаза того же цвета. Бледная кожа, только подчеркивающая его принадлежность к кукле. На вид хрупкий и беспомощный. Черные узкие джинсы подчёркивали худобу парнишки. Анорексик, небось. Бежевая вязанная кофта была явно больше на пару размеров. Сидит на коленях Расса, лицом к нему, как и Маммон ко мне. Машина тронулась с места. Марк - наш водитель, он знает куда ехать. Сидим и рассматриваем друг друга. Он, видимо, не ожидал увидеть нечто похожее на Расиэля, к которому он приехал. Тогда я так и не написал ему, не предупредил о возможной подставе. Он бы тогда не приехал, а Принцу захотелось увидеть эту Лягушатину в живую. Я лишь изучил его страницу по-лучше. - Франческо, это моя пародия - Бельфегор. - Я тебе сейчас сердце вырву, братик, ши-ши. - Он старше меня, он родился первым. Поэтому считает себя лучше во всем. Считает пародией. Но я-то знаю что это не так. Я лучше. - Оо! Расс-Семпай, у вашего брата даже смех такой же. - С долей восторга в голосе произнес Лягушонок. От его голоса по телу пробежали мурашки. - Жаба, еще раз так сделаешь, и я тебя выпотрошу! - Сжимаю в руках талию Маммон, которая, кстати, уже уснула. - Ка~аак? - Начинает сильнее тянуть гласные и с вызовом смотреть на меня. - Ты понял о чем я! - Вскипаю. В разговор вмешивается Расиэль. - Ще-ще, Бел, не доставай моего Франа. Видели бы вы лицо этой зелёнки. Видимо, его это смутило. Теперь он выглядел куда милее, чем пару мгновений назад. Расхотелось его препарировать. Режим "орнуть в голосину" активирован. Никогда еще не видел столь чудесную игру брата. Или может...он действительно влюблен? Фран тает в его руках, а мне почему-то неприятно смотреть на это. Хочется сделать ответный удар. Поднимаю лицо Маммон за подбородок со своего плеча. Разбудил ее, но мне пофиг. Приближаюсь и жадно целую в губы, боковым зрением наблюдая за парочкой рядом.

***

- Ши-ши, да, все в порядке. Мам, да жив он! Боже, если не веришь, я дам ему трубку. - Мать прекрасно знает о наших отношениях с Расиэлем, поэтому ей важно слышать голоса нас обоих, что бы удостоверится, что один не прихлопнул второго. Передаю мобильник брату и открываю багажник. Помогаю Лягушке достать чемодан и поднять по лестнице. Пару дней назад мы сняли четырехкомнатную квартиру. Наши и Маммон вещи были давно разложены, мы успели обустроится. Мать знает о приезде некого "Франа Айроне", но никто не сказал ей, с какой же целью он приедет. Не думаю, что она бы вычеркнула Расиэля из списка своих сыновей, если б узнала, что парни тоже не редкость в его пастели. - Держи, а я пойду к Франу, ще. - Возвращает мне телефон. - Мам, я же сказал, все хорошо. - Прохожу на кухню и ставлю чайник на плиту. - Бельфегор, Расиэль сказал что с вами живет девушка, я так понимаю, она...твоя? - После короткой паузы продолжает. - На выходных я загляну к вам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.