ID работы: 4594859

Подыграй мне

Слэш
R
В процессе
11
автор
FanniDay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мозг: Выкладывай уже! Автор: Но бета еще не проверила, тут столько ошибок и... Мозг: Похрен, выкладывай! Автор: Но... Мозг: Слушай что говорят!

***

Понедельник       Фран прижился к нам быстро, что удивило не только нас с братом, но и Маммон. Утром мы уходили на пары, а вечером нас ждал вкусный ужин. Нет, на учёбе мы чаще всего засиживались до обеда, но идти домой сразу после занятий? Нет, это слишком скучно. Нужно пошляться! Не важно где, просто так надо. Как я и говорил ранее, я любил оставаться чистым. Я выпивал, курил, бузил в компании "друзей", имен которых даже не знаю. Маммон ждала дома, но совесть не мучала, ибо я оставался чист. В отличии от Расиэля. Он благополучно сбрасывал все звонки Франа и не отвечал на его смс. Позже он увел рыжеволосую особу в одну из комнат и повесил табличку "не беспокоить". Мне было не особо интересно, чем они занимаются. Телефон братца наконец стих. В нем сел аккумулятор. Следующим в списке после брата был никто иной как я. Беру телефон в руку и ожидаю звонка. Не прошло и двадцати секунд, как на дисплее засветился незнакомый мне номер. - Ши-ши, Принц у телефона! - Немного навеселе произношу, невольно лыбясь в трубку. Алкоголь берет свое. - Здрасте, Бел-Семпай, а где...- На первый взгляд может показаться, что он просто ради приличия разрывал телефонную линию на протяжении сорока минут, но в голове отчетливо слышны нотки волнения. Расиэль поражается мне. " Откуда ты знаешь, что у Франа на уме?". Кажется, я один мог заметить в безразличных глазах блеск радости, в голосе нотки грусти, а в словах некий скрытый смысл, который никто другой не видел. Конечно, ведь Принц гений! Он все видит и все знает. - Он немного занят. - Перебиваю и не даю закончить вопрос. Хочется быстрее завершить звонок. Маленькое существо на плече шептало мне "Фран волнуется за него, а твой брат спит с другими. Так и будешь его прикрывать?". Но тут же вмешался маленький чертик с другого плеча. " Да какое нам дело до этого Айроне? Сами разберутся". - Ши-ши, Лягушка, всего шесть вечера, а ты трезвонишь, будто шесть утра. - Семпай, два дня подряд Вы возвращаетесь домой поздним вечером пьяные и довольные, это немного настораживает. - Уже успел привыкнуть к его манере тянуть гласные. Теперь даже не морщусь, когда слышу лягушачий голос, но на нервы как капало, так и будет капать. - Жаба, претензии к Рассу, не ко мне. Меня Маммон по таким случаем не сверлит. - Опираюсь о кухонную тумбочку и зажимаю трубку плечом, свободными руками достаю из кармана сигареты и зажигалку. - Ее дома тоже нет, мне скучно... - Она сказала куда пошла? - Зажимаю губами сигарету и делаю первую затяжку. Мое нежелание беседовать с Лягушонком сменилось на нежелание возвращаться в шумную компанию. - В последний раз я видел ее с Вами на кухне за завтраком. - Весь алкоголь в крови будто выветрился и стало спокойнее. То ли это сигареты, то ли это ты. - Жаба, расскажи Принцу что-нибудь. - Подхожу к подоконнику и сбрасываю пепел в пепельницу, после снова затягиваюсь. - Что Вы хотите услышать, Бел-Семпай? Вы втроем ушли, я завалился в свое, как Вы говорите, болотце. Позже посмотрел фильм и сходил до магазина...- На кухню зашел довольный Расиэль, слегка пошатываясь. Отвлекся от рассказала Квакши и пожалел, что вообще попросил его о чем-то поговорить со мной, нужно было вешать трубку, а он все продолжал рассказывать о своих буднях. - Ще-ще, Бел, эта рыжая сучка не врала на счет девственности. - Голос Франа дрогнул и он замолчал. Услышал. С трудом сдерживаюсь что бы не затушить сигарету о длинный язык братца.

***

Вернулся домой я раньше обычного. Лягушка отсутствовал, но его вещи были на месте. Значит, еще вернется. Наш телефонный разговор закончился с приходом Расиэля. "Семпай...Я....У-у меня телефон сел" - На этой счастливой ноте я заехал брату по лицу. Мне всегда было плевать на его игрушек и шлюх, меня ничуть не задевали плачущие девчушки, которых он бросал после первой ночи. Но сегодня меня пытались отцепить от брата, которому я, кажется, разбил нос и пару пальцев на руке. В гордом одиночестве я прошел в нашу с Маммон комнату, замечая Лягушонка, который снимал черные кеды и ставил на место под зеркалом. Я не успел разглядеть его толком - он тут же скрылся и послышался щелчок двери. Переодеваюсь и закидываю шмотки в стиральную машину, в надежде что кто-нибудь в этом доме умеет ею пользоваться. Далее захожу на кухню и начинаю копаться в ящичке с таблетками, найдя нужную упаковку, нажимаю на пластиковую обёртку и вынимаю таблетку. - Семпай, Вы что, наркоман? - Вздрагиваю и оборачиваюсь назад, упираясь одной рукой о кухонную тумбочку, в ящичке которой теперь валялась ненужная упаковка. - Нет, ши-ши, до этого я еще не дошел. - Выглядит так, будто нечего и не произошло, может быть он и не понял всей ситуации, либо же очень хорошо притворяется. - Благодаря этому чудо-лекарству, Принц утром проснется в приличном состоянии, и даже сможет посетить университет. Кивает и выходит из комнаты. Слышу как в конце коридора хлопает дверь. Следую его примеру и возвращаюсь в нашу с Маммон комнату. Меня не очень интересует, где она пропадает, сейчас я должен хорошенько выспаться. 20:43, Понедельник
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.