Мой дебил
28 июля 2016 г., 23:15
POV Женя
- Раздавай резче! – пьяный Влад ткнул Тошика в бок, требуя мешать карты быстрее.
- Иди на хуй, пьяное мудло! – фыркнул Ниженко, однако, ускорившись и раздавая на всех карты.
Мы сидели вчетвером в номере Влада и Ромы, отмечали наше с Тошиком прибытие, да и отпуск в целом. Зайченко был пьянее всех: Рома еще соображал, что происходит, Тошик, как обычно, как стеклышко, я же сознательно много не пил – иначе это опять плачевно кончится. Тем не менее, алкоголь раскрепостил меня, я много смеялся и откровенничал, особенно, когда выбирал правду, а не действие. Мы играли в некую смесь обычного карточного дурака и игры «Правда или действие» – проигравший выбирал, выполнять желание или говорить правду.
Я оставался довольно часто, поэтому приходилось выполнять дебильные задания этих придурков, а-ля сходить в шубе на рецепцию и сказать: «Зима близко», прыгнуть в бассейн в детском круге и одежде, шлепнуть по заднице самую расфуфыренную фифу (Ниженко после этого не разговаривал со мной почти час), ну и в том же духе. Мне надоело выполнять этот бред, а алкоголь развязал мне язык, о чем я вскоре пожалел.
Проиграл Влад. Немудрено: у него в глазах двоилось, к тому же он вслух озвучивал, какие у него карты. Была очередь Ромы загадывать ему желание. Булахов, тоже немного навеселе, хитро ухмыльнулся и озвучил задание.
- Поцелуй Женю.
- А на хуй вам обоим не сходить? – возмутился Ниженко, но пьяного Влада было не остановить.
Парень встал со своего места, пошатнулся и упал на мои колени. Я не успел ничего сообразить или предпринять, как Зайченко уже запустил руку в мои волосы и страстно поцеловал меня. Я не ответил на поцелуй, я просто сидел, вытаращив глаза. Кажется, в тот момент я даже немного протрезвел. Не сказать, чтобы мне было прямо ужас, как противно, но и ничего хорошего: нафига Рома загадал такое дурацкое желание? Он же по идее должен ревновать, как и Ниженко, который сначала тоже офигевал, а потом принялся отлеплять от меня Зайченко, громко матерясь.
В конце концов, назревающий конфликт удалось сгладить: я предложил всем еще выпить. Вряд ли разумное предложение после такого, но иначе Тошик бы убил эту парочку.
Мы сыграли еще кон, я опять продул. Снова Рома должен решать мою судьбу. Учитывая его прошлое задание, я решил выбрать правду – а то мало ли, что ему еще взбредет в голову. От правды плохо не бывает, тем более, мне нечего скрывать от друзей. По крайней мере, я так думал.
- Угу, правда, значит… - Рома задумчиво потер подбородок. – Окей! – он оживился и недобро ухмыльнулся – явно что-то эдакое удумал. – Какая твоя самая сокровенная сексуальная мечта? Что бы ты необычного хотел попробовать?.. – Булахов усмехнулся, а Ниженко внимательно прислушался: может, ему еще и блокнот с ручкой дать?..
Я занервничал. Блин, были у меня мыслишки, но это глупости. Так, нездоровая фантазия шалит, как и у всех людей. Но не говорить же об этом, еще и при Тошике… Однако, если я совру, то и правила нарушу, да и самому потом стыдно будет… Может, Ниженко адекватно это воспримет? Он же тоже бухой в какой-то степени…
- Женя, ау! – Булахов нетерпеливо щелкнул пальцами у меня перед лицом.
- Может, другой вопрос?.. – я с надеждой посмотрел на неумолимого гитариста.
- Нет! Так нечестно! Отвечай, давай!..
- Ну… я как-то думал… да это глупости все! Просто так, фантазия больная… - пробормотал я.
- Ну! – в три голоса закричали нетерпеливые парни.
- Да блять! Я бы попробовал втроем…
- Ммм, а с кем? С бабами или парнями? С Тошиком или без? – засыпал меня вопросами Влад.
- Это уже новые вопросы! – я попытался возмутиться, стремительно краснея, Ниженко нахмурился.
- Ты дал не полный ответ на вопрос, раз начал – колись до конца! – Булахов не щадил меня.
- С Тошиком и… с его братом, - еле слышно пробормотал я, опустив взгляд. Пересекаться им с Ниженко уж точно не хотелось.
Я услышал, как что-то громыхнуло, и поднял взгляд: Ниженко резко вскочил со стула так, что тот перевернулся. Он разъяренно посмотрел на меня и, молча, быстро вышел из номера, хлопнув соседней дверью от нашей комнаты.
- Упс, - рассмеялся Влад, грохнувшись на диван и почти сразу засыпая.
- Рома, блин! – я, кажется, окончательно протрезвел, бросив укоризненный взгляд на улыбающегося гитариста и отправившись вслед за Тошиком.
Я зашел в наш номер, Тошик стоял около подоконника и курил в открытое окно.
- Тош, здесь нельзя курить… - я тихо подошел сзади.
- А мне похуй, - прохрипел барабанщик.
Я вздохнул, осторожно убирая окурок из его руки и выкидывая его в окно. Ниженко все еще стоял ко мне спиной. Я развернул его к себе за плечи, пытаясь встретиться с ним глазами. Его взгляд не выражал ничего: простой похуистичный Тошик.
- Зай, ну ты чего?.. Это же просто игра…по-пьяни… - я взял его лицо в руки.
- Раз игра, то мог бы и не говорить это.
- В этом и прикол - говорить правду, - тяжело вздохнул я, понимая, какой вопрос последует за этой фразой.
- То есть, ты правда думал о том, чтобы переспать со мной и Толиком одновременно?.. – барабанщик зло нахмурился, убирая мои руки от своего лица.
- Ну Тооош, - я попытался улыбнуться. – Это же просто глупая, испорченная мысль, наподобие подростковых фантазий. Только не говори, что ты не хотел лет в четырнадцать-пятнадцать трахнуть Сашу Грэй или получить минет от Джоли, - я взял его руки в свои.
- Это совсем другое, и тебе не пятнадцать, а, на секундочку, на десять лет больше, - он вырвал руки из моих.
- Да прекрати ты! Давай забудем это! Мне итак неловко…
- Неловко?! Тебе неловко, значит! А мне прям заебись – узнать, что твой парень хочет дать твоему брату!!! – Тошик закричал, толкая меня в плечи. Кажется, скандал набирает обороты.
- С чего ты взял, что дать…
- Ну да, втроем-то вариантов куча! Может, мне позвонить ему, позвать? Уверен, он прилетит сюда быстрее самолета, когда узнает, что ты захотел с ним переспать! – Тошик отбивал все мои попытки прикоснуться к нему.
- Я же не с ним конкретно, просто…
- Да, там еще и я предусмотрен, хоть на этом спасибо!
- Да дай ты мне сказать! – уже и я начинал потихоньку выходить из себя от абсурдности ситуации. Ну как можно сказанную по-пьяни глупость вот так серьезно воспринимать?! Еще меня бесит, что я оказался неправильно понят.
- Ты уже сказал, - Ниженко пошел к двери.
- Стой! Дай мне все тебе объяснить! – я приостановил его за плечи.
- Не трогай меня.
Мои руки снова скинули, а дверь громко хлопнула, оставляя меня наедине с недоразумением.
Блять, заебись отдых начался. Я тяжело вздохнул, возвращаясь к месту курения Тошика, выуживая сигарету из его пачки и начиная запретное в номере отеля занятие. Надо бы следом пойти, заставить его меня выслушать, а то снова натворит что-нибудь… С другой стороны, надо дать ему остыть… или просто дать… Я усмехнулся своему чувству юмора, не отступающему даже в такой несмешной момент. Ну неужели, он не понимает?.. После всего-то, через что мы прошли… даже как-то обидно, что он обижается… Тафталогия тупая… Но без нее никак.
Ближе к одиннадцати вечера я заволновался. Снова, как мамашка. Ниженко, неужели так трудно просто, спокойно жить?.. Нужно найти идиота и заставить меня выслушать. Если он в данный момент не пьяный в говно ебет какую-нибудь шлюху или местного трансвестита – в темноте-то у него на это мозгов хватит. Последняя мысль дала мне пинка под зад, я выкинул опустевшую пачку из-под сигарет в мусорку около двери и вышел из номера.
Может, подключить к поискам Роху и Влада?.. Так быстрее будет. Я хотел было постучаться в соседний номер, но красная табличка «Не беспокоить» на ручке двери привлекла мое внимание, как и далеко не пристойные, едва слышные звуки из-за двери. Мда, и как это Роме удалось привести в чувство пьяную тушку Влада, да еще и..? В какой-то момент я снова разозлился на Рому: у меня даже промелькнула мысль - помешать им. Ибо нехер. Задает свои тупые вопросы, я - мучайся, а он тут кайфует!
Отогнав глупую идею из головы, я двинулся дальше, на поиски «расстроенной любви».
Через час я обошел всю территорию отеля: холл, бар, бар на улице, бассейн, бар на территории бассейна, небольшой парк, парковку для скутеров и машин, ресторан и даже детскую зону. Ниженко и след пропал. Может, он взял скутер и уехал куда-нибудь?.. Черт, этого еще не хватало! Разобьется где-нибудь… Так, нет, он не такой дебил, чтобы садиться пьяным и психованным за руль! Наверное…
Снова отогнав дурные мысли, я решил найти вход на крышу отеля – осмотрюсь оттуда: вдруг, увижу его.
Ближе к часу ночи я, наконец, нашел пожарную лестницу на крышу, которая, к счастью, оказалось открытой.
Выйдя на свежий воздух, я обнаружил, что нахожусь тут не один.
- Тошик?.. – странно было видеть здесь Ниженко совсем одного – он же все время боялся высоты.
- О! Ж.. Жен..и..чка! – невероятно сильно шатающийся парень, стоя почти на самом краю, повернулся ко мне. На лице у него играла глупая, чересчур веселая и совсем ему не соответствующая улыбочка.
- Ниженко, отойди от края крыши! – я зашипел, осторожно подходя ближе к нему.
- Неее… ты это… стой, где стоишь, а то… ха-ха… я и прыгнуть мог-гу, - барабанщик захихикал, посмотрев вниз.
- Ты что, придурок, что ли?! Ты из-за какой-то тупой игры снова хочешь на себя руки наложить?! - закричал я, перекрикивая ветер, гулявший на крыше. Ниженко пошатнулся, я дернулся, готовясь поймать его в любой момент.
- Это не игра, Жень, это жизнь, - нахмурился барабанщик, отходя немного от края крыши, я облегченно выдохнул. Надо выслушать весь бред этого пьяного дебила, чтобы он успокоился. – Всегда так. Все хотят его. Встречаются со мной, а потом меняют на него на раз-два-три. Я одного не пойму… Что в нем такого, чего нет во мне?..
- Тошик, прекрати этот бред…
- Мы ведь одинаковые… Чем я хуже?! – Ниженко заорал, сжимая кулаки и снова подходя к самому краю.
- Нет! – я за секунду преодолел расстояние между нами и крепко прижал его к себе, оттаскивая от края крыши.
Он довольно сильно сопротивлялся. Я взял лицо Тошика в свои руки. – Вы разные. Абсолютно! Ты – лучше, слышишь?! Гораздо лучше! Ты – тот, кого я люблю! Как ты мог об этом забыть?..
- Зачем тогда ты сказал эту мерзость?! Как ты мог подумать о таком, не то, чтобы мечтать?! – Тошик вырывался из моих рук, как мог. – Пусти меня, я сказал!
- Нет, ты уже наговорился. Теперь слушай меня! – я развернул Ниженко к себе, крепко взяв его за предплечья и слегка встряхнув. – Идем в номер, тебе нужно протрезветь, - сказал я безаппеляционным тоном и потащил Тошика с крыши. Тот по дороге продолжал сопротивляться, но уже слабее.
- Никуда я с тобой не пойду! Отпусти меня, видеть тебя не хочу! – когда мы дошли до номера, я заткнул словесный поток требовательным поцелуем, вжав Ниженко в стену. Его губы были насквозь пропитаны алкоголем. Тот продолжал слабо отпихиваться и пьяно что-то ворчать.
Я завел Тошика в ванную и наклонил его голову над ванной, поливая его ледяным душем. Тот закричал благим матом, захлебываясь.
- Не ори, придурок – захлебнешься! – я безжалостно продолжал свои манипуляции, пока Ниженко не успокоился и более-менее не протрезвел.
Я почти насухо вытер его голову полотенцем, парень присел на холодный кафель, опершись спиной о бортик ванной.
- Когда же ты поймешь, что мне никто, кроме тебя, не нужен?.. – вздохнул я, присаживаясь рядом.
- Тогда зачем…
- Да просто по-приколу! Будь у меня близнец, тебе не интересно было бы, хоть на секундочку, каково это, когда таких, как я, в постели двое?.. Когда касания и поцелуи удваиваются, можно наслаждаться любимым телом вдвое больше?..
Ниженко задумался.
- Все равно, это дико…
- Не думай о чувствах, тут чисто физический вопрос…
- Я тебе устрою физический… вопрос! –членораздельные слова Тошику все еще давались с трудом.
- Обязательно устроишь, но когда протрезвеешь окончательно, горе мое, - вздохнул я.
Ниженко подорвался к унитазу, избавляясь от тайландской водяры.
- Ууу… Ниженко, ты – пьяная скотина, вот кто.
- Да п…шел ты… - прохрипел барабанщик, обнимая унитаз. – Сам виноват.
- Ну конечно! Ты вечно себе что-то придумаешь, погонишь на меня за это, нажрешься в пизду, а я виноват в итоге! – я встал, злобно смотря на приводящего себя в порядок Тошика.
- Спасибо, что терпишь меня, - барабанщик подошел ко мне вплотную, потянувшись за поцелуем.
- Ну нет! – я отскочил от него. – Зубы сначала почисть!
Ниженко заржал, снова пытаясь поцеловать меня. Я рванул из ванной, а он – следом. Дебил. Мой дебил.