ID работы: 4595250

break out in 5 seconds

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Mahonchik бета
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Ночь, снова слышу крики из комнаты Люка. Нет, я не пойду в его комнату и так много народу кто может помочь ему. Я переворачиваюсь на другой бок, снова крик, но другой. Нет, я так не могу. Я встаю с кровати и иду к нему. -Люк! - зову парня-Люк все хорошо! Это просто сон- Парень открывает глаза и держит мою руку, которая лежит на его щеке. ГО -Я снова кричал?- он был весь мокрый. -Да- я хотела убрать свою руку. -Нет, останься со мной- правильно ли это? -Ладно- я легла рядом с ним. -Спокойной ночи- я повернулась к нему спиной. -Спокойной ночи. Когда я проснулась, Люка в постели не оказалась, с ванной комнаты доносился шум воды. Я встала с постели и пошла к себе в комнату. На столе лежал мой телефон, да, давно я его не проверяла. 15 пропущенных от сестры, 20 от дедушки и столько же от бабушки, еще куча смс, где они просят меня перезвонить им .Первой я решила позвонить бабушке. -Дестини, девочка моя, где ты пропадала??? -не успела я и слова сказать. - У меня завал в учебе, последний год обучения, экзамены- не люблю врать им, но придется - Как вы там с дедушкой? - Эх детка, тут кое какие проблемы с документами, но думаю, мы скоро все решим и вернемся. -Хорошо, я скучаю- я действительно осень сильно по ним соскучилась. -Мы тоже, прости мне нужно бежать. -Пока. -Пока, внученька, люблю тебя. -Слушай, бабуль...- я не успела договорить на том конце раздались гудки. После разговора с бабушкой я набрала Маи. -Привет- я скучала по голосу сестры. -Привет, кроха - Мая как всегда было радостной. -Мая, ты случайно не знаешь у отца была какая нибудь флешка с чем то очень важным? -Эм..да нет вроде, посмотри у него в кабинете, может там что-то есть- точно, кабинет отца. -Хорошо, ну как ты там - я начала собираться. -Я то отлично, ты как? -Со мной все хорошо, слушай прости, но мне нужно бежать, я тебе еще наберу- я надела шорты, белую майку и кеды. -Давай, пока- я убрала телефон в кровать. Расчесав волосы, я собрала их в хвост, мне нужно было незаметно уйти с дома и для этого я воспользовалась черным выходом. Я села в свою машину и поехала к себе домой. Я уже час роюсь в кабинете отца и ничего не могу найти. Я выдвигаю все ящики и пусто: один хлам, ничего важного. Второй ящик, но он не поддаеться, черт, он на ключе. И где мне искать этот чертов ключ? Ладно, будем действовать как в крутых фильмах, я пошла к себе в комнату и достала шпильку. Минут 15 я возилась с этим ящикам и вот мои усилия дали свои плоды, он наконец-таки открылся. Там лежала папка, на которой было написано мое имя. Я открыла ее и начала читать. Когда я просмотрела всю папку по моим щекам текли слезы. Они врали мне, они все мне врали. Мой отец вовсе мне не отец, почему они мне этого не сказали? Зачем надо было от меня это скрывать? Но что больше всего меня шокировало, что мой настоящий биологический отец - это мой дядя Джейс. Я взяла бутылку виски и сделала глоток. -Дес, где ты была?- я зашла в дом, еле стоя на ногах -Ты пьяная? -А что тебя удивляет?- все четверо уставились на меня. -Где ты была?- почему Калум такой любопытный? - Дома, в кабинете своего отца, ой, простите, своего приемного отца- я уселась на диван и сделала еще глоток из бутылки. -Что ты несешь? - я кинула папку на стол. -На, почитайте- снова глоток. -Так, тебе хватит- Майкл пытался отнять у меня бутылку. -Отвали- я оттолкнула парня, ну по крайней мере я попыталась, в итоге бутылка оказалась в руках Майкла. -Ее нигде нет- в дом зашел Люк. - Она нашлась- Эштон показал на диван, где сидела я. Я пыталась отнять бутылку у Майкла, пока не почувствовала, что меня сейчас вырвет я вскочила с дивана и побежала в туалет. Все содержимое желудка, вышло на улицу. Дверь в ванную открылась, зашла Оливия. - Выйди- я сказала я ей перед тем, как из меня снова начало все выходить. -Нет, я тебя не оставлю - она держала мои волосы. Когда все прекратилось, подруга отвела меня в комнату, где я уснула. Утро, головная боль, вот кто просил меня пить. Не хочу открывать глаза, но приходиться. На тумбочке я увидела стакан воды, две таблетки и записку "Уехали за продуктами, не скучай, с любовью, О." Выпив таблетки, я направилась в душ. Да, видок не из лучших, растекшаяся тушь, на голове гнездо, мешки под глазами. Спустя час, я была как новенькая. Я надела шорты и майку и похоже она мне чуть-чуть маловата, моя грудь в ней кажется еще больше. Я забила на это дело и пошла вниз. Настроения у меня нет вообще, есть тоже не хочется. Я вышла на задний двор и села на гамак. Я все думала, почему они не сказали мне? Они боялись моей реакции? Возможно. В голове появился другой вопрос. Неужели моя мама изменяла моему отцу с его братом? И мы с Маей сводные сестры, а мой дядя вообще в курсе, что я его дочь? Столько вопросов и не одного ответа. Рядом со мной появилась чья-то тень, я посмотрела наверх и увидела Люка. -Привет- мне неловко находиться с ним наедине. -Привет- я отодвинулась от него. -Как ты?- с чего такая забота? - Нормально, как твоя рука?- я вспомнила о его ранении, если это так можно назвать. -Все проходит - молчание. -Почему ты не поехал с ними за продуктами? -Не захотелось - что-то пугало меня в поведении Люка, надолго ли он стал пай мальчиком? Мы услышали как к дому подъехала машина, видимо, это вернулись ребята. Мы пошли встречать их. Сначала из машины вышла Оливия и она была заплаканная и испуганная. Так, меня это уже пугает, затем из машины вышли Калум и Майкл, они помогли выйти из машины Эштону. Он передвигался еле как и, о боже, его майка была вся в крови. Я побежала к ним на встречу. -Что случилось ?- я подлетела к Оливии, а Люк помог Майклу. -На ..на..нас напали- Оливия не могла успокоиться. Мы зашли в дом и прошли в гостиную, Эштона положили на диван, Майкл увел Оливию наверх. - Ему нужно в больницу- я не могла смотреть, как он мучается. -Ему нельзя в больницу, они вызовут полицию - Кэл был прав. Я подняла ему майку и увидела глубокую рану, славу богу, пуля не задела жизненно-важные органы и не застряла. Калум принес аптечку. -Ты точно справишься? - над душей стоял Люк. -Да- я доставала все необходимое. - Будем надеяться, что у тебя руки из того места растут- а вот и прежни Люк. Я начала обрабатывать рану Эштона. -Все - с раной было закончено, я выкинула все в мусорку. Я дала Эштону таблетку снотворного ему нужно поспать. А я тем временем поднялась проведать Оливию. Из ее комнаты как раз выходил Майкл. -Как она? - Майкл закрыл дверь. -Все нормально, она уснула - он переживал за нее. -Хорошо...эм Майкл- я не знала как правильно спросить у него. -Что?- ладно спрошу его все как есть. -У тебя что-то к ней есть?- щеки парня сразу покрылись румянцем. -Эм..ну....хммм ..вообще.. да - я так и знала- Она веселая, с ней интересно, она красивая, черт, Дес, я похоже влюбился, только вот не уверен, что она испытывает чувства ко мне. - Поверь, у вас все это взаимно - на лице парня сразу появилась улыбка. -Правда?- он почесал свой затылок. -Да, думаю вам нужно поговорить на эту тему- я хотела пойти в свою комнату, раз Оливия спит. -Дес- я повернулась к парню- А что у вас с Люком? Его вопрос застал меня врасплох. -Хмм... между нами ничего нет, ну кроме ненависти друг к другу, это взаимно- сказанные мною слова задели меня, ведь так и есть, между нами только ненависть. - Он тебе нравиться- мои глаза округлились. -Что? Нет, с чего ты взял- я не знала куда деться себя. - Дес, я знаю тебя с 6 лет и могу прочитать тебя, как открытую книгу- тоже мне нашелся читатель. - Ты ошибаешься- он лишь только ухмыльнулся. -Поживем, увидим - он прошел мимо меня. Черт этого не может быть мне не нравиться Хеммингс "Ты сама в это веришь?" Проговорил мой внутренний голос. Кажется я влипла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.