ID работы: 4595250

break out in 5 seconds

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Mahonchik бета
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Я бежала со всех ног, их было человек пять. Они окружили наш дом и нам ничего не оставалось как разбежаться в разные стороны. Я давно потеряла всех из своего вида. У меня уже не было сил, но я все бежала. Я забежала за угол одного из частных домов. Мне нужна была передышка, я услышала приближающиеся шаги и еще больше вжалась в стенку. "Да, Дес тебе это определено поможет"- сказал мой внутренний голос. Они здесь. - Куда она делась? - спросил один из них. -Вы идите туда, а мы поищем ее здесь. -Ну же, Дестини, выходи мы тебя не обидим. Ага, конечно, так я вам и поверила. -Не бойся нас -шаги были все ближе. Затем я слышу звук машины и выстрелы. -Дес, быстрее- я выбегаю из-за угла и бегу к машине. Как только дверь с моей стороны закрывается, машина трогается с места. Меня трясет от этого всего, я не знаю, кто эти люди и что им нужно от меня, а нет, постойте им от меня нужна флешка, но черт возьми, я даже не знаю, где она. За окном давно уже стемнело, мы выехали за город и я без понятия, куда везет меня Люк. Машина остановилась около небольшого домика. Я понятия не имею, что мы тут делаем. -Выходи- он заглушил двигатель. -Где это мы? - на первом этаже дома горел свет. - Как видишь, это дом- если из уст Люка не выйдет сарказм, это будет не Люк, я закатила глаза и направилась к дому. Люк даже не соизволил постучать, какая наглость. Мы прошли в гостиную, где я увидела знакомые лица. -Дес, ты в порядке? - меня обняла Оливия. -Все хорошо- я обняла ее в ответ. Мы сели все в гостиной и начали думать, что нам делать дальше. -Нам нужно покинуть ЛА- голубоглазый сидел с бокалом виски. - Он прав- Майкл сидел в обнимку с Оливией. - Вы что серьезно?- я сидела напротив Эштона. -Нам опасно здесь, тем более тебе - а красноволосый в чем-то прав. - Ну и куда мы поедем?-спорить с ними было бессмысленно. - Вуллонгонг- Калум,что-то искал в своем телефоне - Вы уверены, что там будет безопасней?- сделала глоток воды. -Так мы хотя бы выиграем время, чтобы придумать нормальный план - Майкл встал со своего места. -Выдвигаемся завтра - все встали со своих мест и разошлись кто куда. Я подошла к Эштону. -Как ты?- бедный парень он еще не успел оправиться после ранения, а тут еще эта погоня. -Все в порядке - он улыбнулся. -Если что-то забеспокоет, зови. -Хорошо -Ладно, я пойду к себе -Давай. Я вошла в комнату и сняла с себя кофту, я уже хотела снять с себя шорты, когда услышала... - Воу, стриптиз! -нет,нет,нет только не он. - Что ты тут делаешь!?- я прикрыла себя футболкой. - Вообще-то, я собирался спать-он поправил свои волосы. - В моей спальне?- "В следующий раз Дес смотри комнату, прежде чем раздеваться" мой внутренний голос всегда знает когда просыпаться. - Детка, это моя спальня - я отвернулась к нему спиной и натянула майку. - Окей- я подошла к кровати и взяла подушку с одеялами. -Эй, а чем я буду укрываться? - я повернулась к нему - я могу замерзнуть. - Сними себе шлюху, согреешься- я вышла из комнаты. Так и где мне теперь спать? Я пошла в комнату Калума. Открываю дверь и вижу как на кровати во всю длину расположились две туши. Я обратно закрыла дверь, так, ну у Майкла и Оливии я буду лишней, только диван в гостиной. По среди ночи мне захотелось пить и поэтому я пошла на кухню. Я услышала как открывается дверь и шум в коридоре. Я выхожу и передо мной открывается картина, как Люк облизывается с какой-то блондинкой. Он что серьезно снял себе шлюху? Я смотрела на них и мне становилось больно. - Я вам не мешаю?- устроили бордель. -Дес, детка, хочешь присоединиться? - так он еще и пьяный. - Иди в жопу, Хеммингс- я прошла мимо них и легла спать. *** Утро. Мы сидели за столом и завтракали. - И когда вы успели так сблизиться с Люком?- я посмотрела на Калума. - Ты о чем?- я положила себе в рот ложку хлопьев. - Весь дом слышал, как вы развлекались - он сделал глоток кофе. - Это была не я - мой чай уже остыл. - То есть как, а где была ты?- Ему кто-нибудь говорил, что он слишком любопытный? - Это была очередная его шлюшка, я спала в гостиной на диване - в этот момент на кухню заходит Хеммингс. - Ты могла прийти к нам с Эштоном - голубоглазый сел рядом со мной, от него пахло этой блондинкой. Я ничего не успела ответить, так как мне позвонили и это был Стив. Да давно я с этим парнем не разговаривала. - Стив, привет- Я соскочила со стула и вышла с кухни. -Хэй, где ты пропадаешь?- эмм я задумалась стоит ли ему все говорить? - Эммм, я решила навестить сестру, она заболела- все что пришло мне в голову. - Что-то серьезное?- я вышла в сад. - Да..думаю, я тут еще на пару недель - да простит меня Мая. - Слушай, Дес, тут в школу приходил странный мужчина и он спрашивал о тебе - мои глаза расширились- И пару раз я видел его около твоего дома, если честно, он не вызвал у меня доверия. Дес, ты здесь? -Да,да я здесь, может это кто-то из знакомых дедушки. Слушай,Стив тут врач пришел, мне бежать нужно. -Давай, еще созвонимся. -Давай. Я встала с лежака и направилась к Калуму, который сидел на кухни я рассказала ему все, что рассказал мне Стив. -Они ищут тебя - прям капитан очевидец. -И что нам делать?-парень помолчал пару минут, а затем сказал: -Нужно уезжать сегодня же- мы начали собираться, так как вещей у нас было мало да их вообще не было, мы покинули дом в скором времени. Я ехала в одной машине с Люком и Калумом. Мы остановились около небольшого отеля в Вуллонгонге. Мы сняли два двух местных и два одноместных номера. После дороги мы все вымотались, поэтому как только я попала в свой номер, я провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.