ID работы: 4595250

break out in 5 seconds

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Mahonchik бета
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
За окном стояла солнечная и тёплая погода, что не соответствовало моему настроению. Сейчас я направляюсь в сторону комнаты своей сёстры. Комната Маи была закрыта, я была к этому готова поэтому нашла запасной ключ. Зайдя в комнату, я услышала звуки льющийся воды из ванны, отлично, я вовремя. Убрав ключ в задний карман, я начала поиски нужной мне вещи. Подойдя к комоду, я нашла то, что мне было нужно, рядом с кулон лежала наша с Маей фотография, сделанная в детстве на Рождество. На ней мы счастливые, не знающие бед, горя и печали, дети. Мы были счастливы, невинны и мечтающие о розовом замке и пегасе детьми. Девочки, которые мечтали о том белом принце, который спасёт их от страшного дракона. Но, увы, это были всего лишь детские мечты и воображения. Взрослая жизнь теперь не кажется такой весёлой и счастливой, как нам казалось в детстве. Каждый день ты должен сталкиваться с проблемами, каждый день ты должен делать выбор, каждый день тебя что-то ожидает за углом этого мира. Каждый час ты прокручиваешь в своей голове миллион вопросов, ответа на который тебе никто не сможет дать. Если же в детстве мы могли спрятаться от страха под одеяло, то во взрослой жизни ты должен стоять лицом к лицу со своими страхами, тебя уже не спасёт то одеяло. В детстве все было намного проще и как же мы были глупы, когда хотели встать взрослыми. Теперь став ими, мы понимаем как ошибались. Положив фотографию на место, я убрала кулон и вышла из комнаты тихо прикрыв за собой дверь. Вернувшись обратно в комнату, кровать была пуста. Взяв все нужные вещи, я пошла принимать душ. По мощи тела стёкла струйки горячей воды, я почувствовала на своей талии руки которые за такой короткий слой стали мне родными. Я чувствовала его лёгкие поцелуи на своей шее. По моей коже прошлись мурашки, а дыхание участилось. Я повернулась к голубоглазому лицом и впилась в его губы. В этот поцелуй я вложила все чувства, которые я чувствовала к этому парню и сейчас, я готова признаться, что люблю его, люблю этого чертового Люка Хеммингса. Я запрыгнула и обвила его торс своими ногами, не разрывая поцелуй. Его руки блуждали по моему оголенному телу, я запустила свои руки в его волосы и потянула назад, от чего парень издал стон .Его рука гладила внутреннею сторону моего бедра, его рука была все ближе к моей интимной зоне. Его пальцы начали массировать мой клитор. - Господи, Люк- мое дыхание было сбито. - Тебе нравится?- он прикусил мне мочку ухо. - Д..да- я почувствовала как его палец оказался во мне. Я пыталась сдерживать свои стоны. - Не сдерживай себя, малышка- он засунул второй палец. - Черт, Люк..- я чувствовала что я на гране. - Что ты хочешь детка?- он смотрел на меня своими глазами в которых горелся огонь. - Тебя- я соединила наши губы- Пожалуйста. Долго его упрашивать не пришлось, вскоре я почувствовала его достоинства внутри себя. - Господи, детка - с каждым толчком тем усиливался. - Люк...боже- мы оба были на гране. - Люк- простонала я от наслаждения. - Дес, ты лучшая- парень кончил следом за мной, мы снова сплелись в поцелуи. После душа, который нам все таки удалось принять душ после двух попыток. Надев на себя чистую одежду, мы спустились на кухню, где уже сидели ребята. - Доброе утро- на завтрак я решила съесть хлопья. - Да, у кого-то оно точно доброе- я сразу же поняла о чем говорит Майкл и на моём лице появился румянец. - Ребят, вы в следующий раз хоть скажите мы уйдем, а то поесть невозможно- теперь к Майклу присоединился Калум и оба получили грозный взгляд от Люка. Вот только никто не знал, что следующего раза возможно не будет и что это вообще наш последний день. От этой мысли становиться тошно. После кухни мы все переместились в гостиную. - Пойдем прогуляемся - я сидела на коленях у Люка. Мы давно не общались с Оливией один на один. - Пойдем- мы решили не уходить далеко от дома в нашем положении это не безопасно. - Я рада, что у вас с Люком все хорошо- вот этого мне не хватало, простых разговоров с лучшей подругой. - Я тоже, мне даже не вериться, как у вас с Майклом? - при упоминание Майкла на лице подруги появляется румянец. - Все хорошо- мы говорила на разные темы, смеялись, улыбались, как в старые добрые времена, когда не было этой истории с моим биологическим отцом. - Дес, я знаю это не мое дело, но- начала этой фразы меня уже пугало .- что ты задумала? - Ты о чем?- если она все узнает, то моему плану конец. - Дес, ты прекрасно знаешь о чем я и не заставляй меня говорить- её тон стал грубее. - Откуда ты знаешь?- я была предельна осторожна. - Я слышала твой разговор по телефону. Дес, ты не должна губить свою жизнь- я сделал глубокий вдох и выдох. - Оливия, у меня нет выбора- если бы можно было убить взглядом, то взгляд Оливии убил бы меня заживо. - Выбор есть всегда, Дес, ты подумала обо мне? о Люке? О ребятах? - она перешла на крик-Ты подумала как нам будет без тебя? Если пойдет что-то не так .Ты ведешь себя как чертова эгоистка. - Ты думаешь для кого я это делаю? Я делаю в первую очередь для вашей безопасности! Пускай буду чертовой эгоисткой, которая спасет ваши жизни!- развернувшись я пошла в сторону дома, не думала, что наша прогулка закончиться так. - Ты совершаешь ошибку!- последнее, что крикнула мне Оливия. Пускай она думает так, говорит так, но я знаю, что это единственный выход спасти тех, кто мне дорог даже если это будет стоить моей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.