ID работы: 4595262

"я не послушная дочь"

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава "Ненормальная девчонка"

Настройки текста
Девушка лет 18 сидела за рулем дорогого авто. Синеволосая дамочка выжимала из железного коня почти все соки, и ее абсолютно не волновало то, что ее могут остановить копы за превышение скорости. Дамочка, без каких-либо сожалений жестоко нарушала правила, и не только дорожные. Вот и сейчас, на скорости подрезала чью-то машину, в след послышались маты, мол: «Че творишь, е**нутая»?! И вы думаете девушка смутилась, обиделась, почувствовала свою вину? Конечно, нет! Она лишь ехидно улыбнулась и уехала дальше. Вот она доехала до пункта назначения. Им оказался знаменитый клуб Магнолии. Девушка вышла из машины и грубо хлопнула дверкой. Уверенным шагом девица подходила ко входу, быстро пройдя фейс-контроль, зашла во внутрь. Ее сразу оглушила музыка, в нос ударил запах табака и алкоголя, девица быстро подошла к барной стойке. - Бармен, виски мне! - Окей. Бармен быстро налил виски, и по гладкому столу отправил стакан с ним девушке. Та залпом выпила жгучий напиток, который, всё внутри приятно обжигал. - Повтори! Бармен послушно налил стакан. Этот стакан опустел так же быстро. Потом еще стакан, и еще. Сколько она выпила? Наверно, бутылку виски. Заплатив деньги, она отошла от стойки. Благодаря алкоголю в голову ударил адреналин. Адреналин и алкоголь, да еще в Леви? А именно так звали дамочку, это опасно. Когда Леви напивалась, могла выкинуть хоть что, например три дня назад, она танцевала «Джигу Дрыгу», благо ничего не сломала, ни себе, ни кому-то еще, и ничего. Или как неделю назад, она нарисовала мужской орган на машине ДПС… Да, да, дамочка еще та. И отец терпел эти «грехи», орал, лишал денег, но вскоре забывал и отдавал все своей дочурке. Но простить, то, что она учудила в этот раз, он не мог. В общем, по порядку. После того, как девушка напилась, она пошла на танцпол, и начала танцевать. Поняв, что от танцев ее не вставляет, и ей скучно, она удумала устроить «спектакль». Но ей нужны еще актеры. Достав мобильный телефон, быстро набрала чей-то номер. - Але? -послышалось в трубке. - Нацу, привет. Это Леви. - Ооо, здарова. - Как жизнь? - Да так. - Скучаешь? - Есть такое… - Что насчет устроить‚спектакль? - Я за любую движуху! - Тогда слушай - пьяным голосом промолвила та.

***

Еле открыв глаза, девушка заметила, что находится в обезьяннике, впрочем, как и ее друзья. Такс, что она тут делает? Тут услышала знакомый голос… Папочка пришел за ней! Леви встала с грубой скамейки и улыбнулась, но увидев лицо папы, чуть не померла от страха .Такого гнева она не видела НИКОГДА. Черт, что же она наделала? Нифига не помнит. Открылась решетка и ее, и ее друзей выпустили. Те быстро поблагодарили отца Леви и убежали, что пятки сверкали. Да, Леви сама не прочь убежать от отца. От его взгляда бегали мурашки. Молча усадив дочь в свою машину, отец сел за водительское место. Они молча ехали, а также молча зашли в кабинет отца. - Леви - громко позвал мужчина. - Да, папочка? — тихо спросила девушка. - Я не могу это терпеть… В этот раз ты перешла все границы!!! Леви захлопала глазками, чего она учудила то. Спросить как-то боязно… - Снова отберешь карточку? - Нет, в этот раз наказание будет суровым!!! Я не только отберу твою карточку, но еще посажу под домашний арест, а еще… Теперь за тобой будет следить… телохранитель. - Шта? - возмутилась деваха - Ни шта, а что! Не говори со мной на этом глупом сленге! - Папа, телохранитель нужен, когда надо защищать человека от опасностей! - Где ты, там всегда опасность. Он будет смотреть, чтобы ты не пила, не чудила. - Это не телохранитель, а няня какая-то -пробурчала она. - Возможно, но ты сама виновата - хмуро ответил отец. - И долго у меня будет нянька? - Пока ты не образумишься - спокойно отвечал отец, казалось на глупые вопросы непутевой дочки. Возмущение нахлынуло на Леви, но видя лицо отца, она не решилась ему перечить. -Свободна - холодно сказал отец и уткнулся в чертежи новых моделей. Леви вышла из кабинета и направилась в свою комнату. Пройдя длинный коридор, освященный лишь свечами, она дошла до своей комнаты. Открыв массивную черную дверь, зашла в свой мир. Комната Леви не выглядела, как весь особняк. Интерьер в замке выполнен в викторианском стиле, все предметы роскоши, в том числе, отделка и мебель сделаны под старину. Антиквариат из путешествий по всему миру. А комната Леви выглядела под современный стиль, обои и потолок были небесного цвета, на потолке красовались разные подсветки. Кровать Леви выглядела, как большой гамак с удобным матрасом, на которой можно было качаться. Шкаф был изрисован и расклеян жуткими картинками. Пол был стеклянным, что позволяло Леви скользить по нему, как по катку. (Ее комнату можно описывать вечно, пока остановимся на этом) Леви легла на свою кровать-качалку и начала представлять дядьку, который будет следить за ней и как она будет его бесить. От одних мыслей появилась улыбочка на всю её симпатичную мордашку, она и не заметила, как заснула…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.