ID работы: 4595262

"я не послушная дочь"

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава"Ну,привет,няня!"

Настройки текста
2 глава |Ну, привет, няня…| Леви проснулась от того, что в дверь постучалась горничная. - Госпожа Леви, ваш отец просил придти к нему через 10 минут. Зевнув от души, Леви встала с кровати, и пошла в ванну. Вяло почистив зубы и умыв лицо, она вышла в комнату. Далее она открыла шкаф. Содержимое шкафа Леви, отличалось от содержимого шкафа любой другой богатой девушки. В шкафу девушки в основном были толстовки, джинсы, кепки, кеды, и пару платьев, обязательно черного цвета. Украшения были под стиль «гот». Быстро натянув черные кожаные джинсы и футболку с надписью: «Fuck You!» , вышла из комнаты и поплелась до кабинета. Она ожидала увидеть мужика лет 30 с бородой, в черном смокинге, а увидела совсем не то. Перед ней стоял парень, старше ее на года два, может чуть больше. Одет он был не в костюм, а в черные джинсы и черную майку, на лице и руках красовался ПИРСИНГ! На руках еще красовались мускулы, хех. Леви внимательно изучала этого парня . -Леви, это твой телохранитель. Его зовут Гажил. -Папочка, ты уверен, что такой, как он может уследить за мной, он ведь сам… Еще совсем пацан, да и выглядит так, будто сам любитель повеселиться. -А ну цыц! Он лучший в своем деле, может он и выглядит так, но я ему доверяю. -Как можно доверять ему, и откуда ты его взял? -Мне Гилдартс посоветовал, а он между прочим имеет свое агенство телохранителей, и рекомендовал его. Гилдартсу я верю. Леви театрально вздохнула и снова посмотрела на парня, а он даже симпатичный. Только взгляд хмурый. И молчит. Его обсуждали, а он молчит. - Ну, привет, нянька. Я Леви. - девушка протянула руку - Гажил - ответил парень, сделав вид, что не заметил ее руки. «Как грубо, мог и пожать руку» - подумала так девушка. -Леви, ты же не забыла, что пока что под арестом? Иди в комнату, и помни, что улизнуть не получится. Гажил будет следить за тобой. - Я и не собиралась сбегать - спокойно ответила девушка и вышла из кабинета. «Что мне этот пацан? Я его легко обведу вокруг пальца и сбегу… Прости, пап. Я ужасная дочь, обещаю исправиться, но…» Дамочка театрально захлопнула дверь в комнату. Комната Леви находилась на втором этаже, она взяла две простыни и сделала из них «канат». Девченка быстро подошла к окну. Посмотрев вниз, она никого не увидела. Слишком легко. Прикрепив одну сторону «каната» к изголовью кровати, девушка стала спускаться. Было ли ей страшно? Пф, нет. Часто она так делала, и вот когда земля была уже близка, она услышала холодный голос. -Мисс Леви, побег с окна самый распространенный побег, я думал вы меня удивите, а у вас стандартное мышление, как обидно - спокойно парировал Гажил. Леви чуть не задохнулась, даже не от того, что побег не удался, а от того, что этот пацан сказал! -Вы в свою комнату вернетесь нормальным путем или обратно полезете? - безразлично спросил парень. -Полезу! - огрызнулась та. И вот девушка полезла на верх, неловкое движение и… И она уже была готова поцеловать асфальт, как она думала, но крепкие руки парня, которые поймали ее, не дали ей засосать асфальт… Парень быстро поставил ее на ноги. -Будьте осторожны - сурово сказал парень. И хоть голос парня был суров, на секунду он испугался за эту девчонку. Леви посмотрела на парня, ловкости и реакции ему не занимать. Что ж, кто кому еще нервы потрепает, неизвестно… Девушка вернулась в комнату, она все еще ощущала крепкие объятья парня… Сбегать перехотелось, по крайней мере сегодня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.