ID работы: 459543

Атлас раненых судеб

Джен
NC-21
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 411 Отзывы 18 В сборник Скачать

История 29. На запредельной скорости

Настройки текста
Подхожу к ней. Красная. Спортивная. Блестит на солнце. Так и просится в мои руки. Улыбаюсь, а руки дрожат от возбуждения. Осторожно провожу пальцем по ручке. Делаю вдох. Выдох. Плавно тяну рукоять на себя. Она поддалась без единого сопротивления. Моя улыбка становится шире. Сажусь в удобное красное кожаное кресло. Оно будто создано для меня. Восторженным взглядом рассматриваю салон моей малышки. Все, что нужно. Легким движением руки включаю музыку. Моя любимая песня. Через затонированные стекла мягко струится свет. Желание сейчас же сорваться с парковки и пустить в путь мою малышку неописуемо. С наслаждением вдохнув воздух, пропитанный новизной, расслабляюсь и решаюсь. Мягко завожу машину. Она запела. Моя радость заговорила со мной низким рыком. Кладу руки на руль и с торжеством победителя давлю на газ. Машина срывается с места. Я не могу сдержать радостного возгласа. Вперед! Я отлично вожу машину, пусть права куплены, и верю, что создан для большего, чем то, что у меня сейчас есть. Приехал года три назад в Россию. Не страна - сборище дураков и подстилок! И они еще гордо зовут себя "русские". Пф, называйтесь, как хотите, говорите, что ваша страна для вас. Свиньи. Да люди этой страны настолько ленивы, что даже задницу поднять с дивана не могут. Взятки любят. Вот так я по-быстрому и получил права. Улыбаюсь. Скорость сто десять километров в час. Пофиг на людей. Разбегутся. Здесь люди, если им жизнь дорога, очень хорошо по сторонам смотрят, прежде чем дорогу перейти. Полиции я не боюсь. Она смешна. Поворот, рывок. Не машина - песня. Быстрее. Быстрее. Переключаю скорость. Светофор. Торможу. Смотрю со скукой на проходящих по зебре людей. Вот бы сейчас сбить их всех к чертям. Ой, нет. Боюсь, их кровь машину замарает. Фыркаю. С нетерпением сверлю взглядом три кружка. Красный. Все еще красный. Вдох. Выдох. Оранжевый. Глубокий вдох. Зеленый. Рывок. Поворот. О да! Я король дорог!!! Попробую сделать несколько резких поворотов. Моя малышка должна полностью мне покоряться. Сто десять. Сто двадцать. А вот и подходящий поворот. Там станция метро, люди по подземке переходят. Безопасно. Вдавливаю ногой педаль. Сердце от радости бешено стучит. И.... Стоп, стоп, быстрее поворачивай! Не туда! Черт, меня заносит! Давлю на тормоз, отчаянно кручу руль. Секунда. Машина издает протяжный визг. Вторая секунда. Меня несет прямо на припаркованные тачки. Три секунды. Я разобьюсь. Ужасный звук бьющегося стекла. Меня выбрасывает вперед. Забыл пристегнуться. Чувствую, что натыкаюсь животом на разбившееся переднее стекло. Боль пронзает мое тело и не дает мне потерять сознание. Сердце бешено стучит из-за испытанного адреналина. Красная жижа крови медленно стекает по стеклу. Ну вот, я сам ее замарал и сломал. В горле появляется ком. Глаза предательски пощипывает. Только не моя малышка. Осознание этого заставляет мое сознание улететь. Дурак. 28 марта 2035 год. Самвел Ибрагимов Россия. Новосибирск.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.