ID работы: 459543

Атлас раненых судеб

Джен
NC-21
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 411 Отзывы 18 В сборник Скачать

История 57. Бесцветный

Настройки текста
Я знаю цену людской жизни. Чем важнее человек, чем труднее до него добраться, тем выше моя цена. Я никогда не убиваю за просто так. Каждый человек имеет для меня свою расценку. Говорят, что жизнь бесценна, но нет, это совершенно не так. Я знаю, что в одной из научных лабораторий нашей страны разработали систему клонирования людей. Откуда я это знаю? Меня тоже решено было клонировать. Гос.служащие не имеют представления о том, какой опасностью я могу оказаться. Но это уже их проблемы. Я знаю имя своего клона - Клаус. Точнее, их несколько, но в этом клоне есть что-то особенное. Из меня создали пять клонов, даже двух милых девочек. Я не встречался с ними - мне позволили только взглянуть на них через стекло-зеркало. Пять совершенно одинаковых малышей. Это одновременно очень жутко и странно. Здесь, насколько я понял, их выращивают для какого-то эксперимента в будущем. Я уже вижу задатки охотников в этих малышах, особенно в Клаусе. Они все ведут себя совершенно по-разному. Их жизни для меня бесценны, точнее, они равны нулю. Они всего лишь мои копии. Как и паспорт ценен лишь в оригинале, так и эти дети. Интересно, для чего их будут использовать? Какая разница, меня все равно уже ждет мой клиент. Я устраняю цели не так, как все. В этом-то и моя ценность. Я подстраиваю несчастные случаи, а остальные современные киллеры всего лишь убивают издалека. Я не такой. Я люблю взламывать системы домов, да, я отличный хакер, и приходить в их мир вместе с дыханием смерти. Всегда стараюсь использовать новые методы, чтобы смерти целей были как можно естественнее. Я тихий ветер, который срывает с ничтожеств их личины. А еще меня называют Мушоку, что со старо-японского "бесцветный". Почему? Потому что я имею одну способность. Я могу исчезать, сливаться с миром. Совсем как хамелеон. Не уверен, что эта способность передалась моим клонам, но было бы забавно увидеть это. А теперь хватит размышлений. Я вижу, как мой клиент направляется домой. Скоро я устрою ему настоящий Ад. 2142 год. Киллер Мушоку. Город в небесах "Тенгоку." Где-то над Тихим океаном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.